|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня эта якобы молочница прям кошмар! Даж не знаю что делать, седня пошла в налоговую отчеты сдвать, стою под кабинетом, чувствую помокрело все как при М, чуть инфаркт не хватил, бегом в туалет, смотреть цвет у самой в голове кошмары, счас думаю там кровища какая-нить, аж перетрясло всю, а там все как при молочнице просто довольно ощутимо
(( выползла оттедова на трясущихся ногах.Это как-то ненормально мне кажется, боюсь своей Г говорить, мож поспринцеваться ромашкой тихо... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
четвёртая беременность и всё как первый раз.токсикоз выражается в том,что постоянно надо что-то жевать,иначе желудок лезит наружу.так вот и живём.спать хочется.мелкий подрывается в 8.30,а я раньше 11 не человек...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот так бывает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, всем привет!!!!!!!!Доброго дня, чтоб только хорошее случалось!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! девочки говорите врачам! и не пугайтесь! обильные выделени в начале это вообще норма и не обязательно молочница! поэтому надо сказать врачу они проверят что это просто выделения из-за образования пробки или молочница. тогда пролечат, но молочница во время беременности может в любое время выскачить и потом просто придется симптомы уменьшать но пока не родите вам ее полностью не вылечат!
Я то же иногда сижу или иду чувствую течет прям или что там все мокрое. иду в туалет а там может вообще ничего не быть на белье или одна капля! белой жидкости. а ощущение что жидкость горячая чуть ли не по ногам текла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем доброе утро! Я после удаления зуба чувствую себя хорошо ( думала будет хуже)... Мне врач выписала витамины Элевит по половинке раз в день пить, кто-нибудь пьет?
Дочь моя так обрадовалась девочке, будто это у нее будет , а не у меня... Сказала: наконец-то бантики и рюшечки. Представляю, как будет баловать, своих они пока не планируют, она перешла на 4 курс, еще 2 года учиться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Насчет разбитости, то, чем дальше, тем я становлюсь, как клуша... У меня уже живот большой почему-то. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я вот тоже на счет витаминов думаю, посоветуюсь седня с Г. |
|
|
|