Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 20:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки с недельками ВАС!!!
Спасибо за поздравления с УЗИ!!!
Мы уже все их прошли?!? Как мы быстро растем!!!
Какие мы все молодцы!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 08.06.2010, 20:09
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,прям не верится,только сегодня днем жаловалась,что шевелюшек нет,так сейчас такой толчок в левый бок был!:-)Такое уж точно ни с чем не спутаешь!:-)
Поздравляем!!! Мы тоже скоро дождемся))))

LenKAA Поздравляем с успешной защитой Ты просто МОЛОДЕЦ!!!
Евгешечка вне форума  
Old 08.06.2010, 20:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Евгешечка;1876691]Девочки с недельками ВАС!!!
Спасибо за поздравления с УЗИ!!!
Мы уже все их прошли?!? Как мы быстро растем!!!
Какие мы все молодцы!!!![/QUOT

Спасибо за недельку, за соей фоточкой мы пойдем завтра утром...., скорее бы уже, а то хуже некогда когда ждешь.....
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2010, 20:32
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку, за соей фоточкой мы пойдем завтра утром...., скорее бы уже, а то хуже некогда когда ждешь.....
Потерпи... Осталось чуть -чуть, я тоже дни считала))) В пятницу пойду к Г, буду сразу талончик на следущее просить
Евгешечка вне форума  
Old 08.06.2010, 21:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
тогда возможно у тебя пол другой но посмотрим
Я тоже на это очень надеюсь!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.06.2010, 21:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня все кто рожали говорят, что когда уже схватки делают клизму чебы кишечник очистить, и ощущения что на толчке прям родишь
Да нет, это наверное у каждого по-разному, приятного мало, но и страшного ниче нет, хотя конечно мало того что у тебя схватки так тебе еще и клизму впендоривают....

Вообще роды это нечто, хотя по разному, я первые как страшный сон вспоминаю, тогда еще совдеп совсем был меня всю изрезали, я месяц не могла сидеть, толком ходить и ваще это был кошмар, а вторые в платной палате у меня был свой род зал, своя предродовая, врачи, аппараты, сиделка, рядом муж спал в кресле, немного потер мне спину и дальше спать пошел, все было тихо мирно, прискакал уже когда я родила малую, обнимать нас и целовать, жили как в отеле со всеми удобствами, на 4й день уже дома без всяких отклонений были. Хочу еще так
Ilanka вне форума  
Old 08.06.2010, 21:50
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, у меня эта якобы молочница прям кошмар! Даж не знаю что делать, седня пошла в налоговую отчеты сдвать, стою под кабинетом, чувствую помокрело все как при М, чуть инфаркт не хватил, бегом в туалет, смотреть цвет у самой в голове кошмары, счас думаю там кровища какая-нить, аж перетрясло всю, а там все как при молочнице просто довольно ощутимо(( выползла оттедова на трясущихся ногах.
Это как-то ненормально мне кажется, боюсь своей Г говорить, мож поспринцеваться ромашкой тихо...
Ilanka вне форума  
Old 08.06.2010, 22:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня эта якобы молочница прям кошмар! Даж не знаю что делать, седня пошла в налоговую отчеты сдвать, стою под кабинетом, чувствую помокрело все как при М, чуть инфаркт не хватил, бегом в туалет, смотреть цвет у самой в голове кошмары, счас думаю там кровища какая-нить, аж перетрясло всю, а там все как при молочнице просто довольно ощутимо(( выползла оттедова на трясущихся ногах.
Это как-то ненормально мне кажется, боюсь своей Г говорить, мож поспринцеваться ромашкой тихо...
А чего боишься?Лучше наверно сказать,а то в нашей ситуации делать что-то "по-тихому" страшно!Скорей всего пропишет тебе какие-нить свечи.
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.06.2010, 22:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ух ты, приветик, Иринка241! У тебя столько деток - это так здОров! Ну как твои ощущения на сегодня? Токсикоз? Бешенный аппетит? Или как обычно?
всё как необычно четвёртая беременность и всё как первый раз.токсикоз выражается в том,что постоянно надо что-то жевать,иначе желудок лезит наружу.так вот и живём.спать хочется.мелкий подрывается в 8.30,а я раньше 11 не человек...
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Так интересно - Ирина 241 - у тебя самому младшенькому всего 9 месяцев, а ты уже на 12 неделе! Это как так?
в смысле как?но ведь как-то получаются дети-погодки и прочее.так вот и у меня.пока кормила дочку (до года),никак не получалось забеременеть,а пока кормила мелкого,получилось. вот так бывает...
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой с молоком аккуратно вобще не рекомендуют больше300мл. в день
я с дочкой литрами пила.в итоге,когда она родилась,мне сказали,что у неё очень твёрдые кости черепа.так что действительно увлекаться не стоит...
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это еще почему? мне делали только в 7 недель для проверки ...а теперь и не знаю когда на УЗИ пока моя Г из отпуска соизволит вернуться)))

Ярослава, romawka, Марина5 с недельками вас девчушки))))

конечно присоединяйся))) посмотрела твой профиль мы ровесницы, только я еще первого жду, а у тебя уже 4-й!!! ох...отважная))))
ну и что,у Вас ещё всё впереди!!!
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2010, 23:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
вот такая же фигня...на работе иду по коридору, чувствую всееее...бегом в туалет вся нервничаю, трясет аж, гляжу вроде норм, так злиться аж начинаю((( вроде и мазок брали а в ЖК так ни чего и не сказали, а я когда на учет вставала и спросить забыла...растяпа(
Kralya вне форума  
Old 09.06.2010, 08:50
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот такая же фигня...на работе иду по коридору, чувствую всееее...бегом в туалет вся нервничаю, трясет аж, гляжу вроде норм, так злиться аж начинаю((( вроде и мазок брали а в ЖК так ни чего и не сказали, а я когда на учет вставала и спросить забыла...растяпа(
А я спрашивала, никаких инфекций конкретных в т ч молочницы нет, хотя лейкоцитов больше нормы, значит таки какая-то инфекция есть, которую выявить не могут. Сегодня к Г идти, скажу таки.

Девочки, всем привет!!!!!!!!Доброго дня, чтоб только хорошее случалось!!!!
Ilanka вне форума  
Old 09.06.2010, 08:51
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Молочницу нужно лечить... Я сейчас Тержинан по половинке вставляю, хотя сама не замечаю, что молочница, но на последнем осмотре врач мазок брала ( в платной меня каждый прием врач осматривает на кресле только шейку матки и берет мазок, сама тут же идет в лабораторию и смотрит анализ)... Вот в пятницу пойду, может уже все прошло.
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 08:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! девочки говорите врачам! и не пугайтесь! обильные выделени в начале это вообще норма и не обязательно молочница! поэтому надо сказать врачу они проверят что это просто выделения из-за образования пробки или молочница. тогда пролечат, но молочница во время беременности может в любое время выскачить и потом просто придется симптомы уменьшать но пока не родите вам ее полностью не вылечат!

Я то же иногда сижу или иду чувствую течет прям или что там все мокрое. иду в туалет а там может вообще ничего не быть на белье или одна капля! белой жидкости. а ощущение что жидкость горячая чуть ли не по ногам текла
karavashka вне форума  
Old 09.06.2010, 08:57
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро! Я после удаления зуба чувствую себя хорошо ( думала будет хуже)... Мне врач выписала витамины Элевит по половинке раз в день пить, кто-нибудь пьет?
Дочь моя так обрадовалась девочке, будто это у нее будет , а не у меня... Сказала: наконец-то бантики и рюшечки. Представляю, как будет баловать, своих они пока не планируют, она перешла на 4 курс, еще 2 года учиться.
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 08:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девчонки,Ю вот у вас срок поболя скажите у вас сонливость и разбитость прошла хоть немного или так же как и в начале?
karavashka вне форума  
Old 09.06.2010, 09:05
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
девчонки,Ю вот у вас срок поболя скажите у вас сонливость и разбитость прошла хоть немного или так же как и в начале?
У меня сонливость прошла, я даже ночью хуже стала спать... Хотя врач мне сказала, что нужно обязательно высыпаться.
Насчет разбитости, то, чем дальше, тем я становлюсь, как клуша... У меня уже живот большой почему-то.
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 09:20
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Я после удаления зуба чувствую себя хорошо ( думала будет хуже)... Мне врач выписала витамины Элевит по половинке раз в день пить, кто-нибудь пьет?
Дочь моя так обрадовалась девочке, будто это у нее будет , а не у меня... Сказала: наконец-то бантики и рюшечки. Представляю, как будет баловать, своих они пока не планируют, она перешла на 4 курс, еще 2 года учиться.
Вот здорово! Хорошо все-таки рано родить первого, и сама молодая еще, и дочка самостоятельная и третий как второй в семье, а старшая настоящая помощница.А девочка это прелесть!!!

Я вот тоже на счет витаминов думаю, посоветуюсь седня с Г.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема