Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 17:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Так интересно - Ирина 241 - у тебя самому младшенькому всего 9 месяцев, а ты уже на 12 неделе! Это как так?
Finka вне форума  
Old 08.06.2010, 17:08
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девочки! Всем привет!!! Поставила варить яйца для щавелевого супа и села форум читать... пока прочитала, слышу треск какой-то... оказывается уже 40 минут прошло... все сгорело!!!! Вот я клуша

Я коко-кулу не пила уже лет 5... а тут прям не вытерпила, купила стеклянную бутылочку и одним глотом!!! Аж руки тряслись Муж с ужасом на меня посмотрел... сказал, что думал, что я ее не люблю. А еще пить могу молоко бесконечно много, а вот соки все разбавляю, очень сладкие.
НИМФетка вне форума  
Old 08.06.2010, 17:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!! Поставила варить яйца для щавелевого супа и села форум читать... пока прочитала, слышу треск какой-то... оказывается уже 40 минут прошло... все сгорело!!!! Вот я клуша

Я коко-кулу не пила уже лет 5... а тут прям не вытерпила, купила стеклянную бутылочку и одним глотом!!! Аж руки тряслись Муж с ужасом на меня посмотрел... сказал, что думал, что я ее не люблю. А еще пить могу молоко бесконечно много, а вот соки все разбавляю, очень сладкие.
ой с молоком аккуратно вобще не рекомендуют больше300мл. в день
karavashka вне форума  
Old 08.06.2010, 17:11
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Так интересно - Ирина 241 - у тебя самому младшенькому всего 9 месяцев, а ты уже на 12 неделе! Это как так?
а почему бы и нет у меня знакомая забеременнила когда первой дочке 2 месяца было в итоге в один год двух дочек родила
karavashka вне форума  
Old 08.06.2010, 17:18
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ромашка и Ярослава с недельками вас!!!
И тебя с неделькой!
Девочки, я только что удалила зуб, ведь целый был под пломбой, а корень весь черный, вот и болел... еще 1 нужно, но это, Бог даст туда дальше, не к спеху... Теперь сижу весь рот онемел... В пятницу на прием к платному врачу, сердечко прослушаем, а то я начиталась про анестезию, сама себе голову забиваю.
Ярослава вне форума  
Old 08.06.2010, 17:19
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой с молоком аккуратно вобще не рекомендуют больше300мл. в день
Да я пытаюсь себя ограничивать... но все-равно тянет
НИМФетка вне форума  
Old 08.06.2010, 17:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ярослава - не волнуйся, всё будет хорошо! (Жди ночью зубную фею))))

Каравашка - просто странно, ребенку то 9 месяцев..а новенькому - получается уже почти 3...вот я и не понимаю как так...
Finka вне форума  
Old 08.06.2010, 17:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение

ой,девочки сама такая, сегодня дел бы натворила,да хорошо обошлось все!!! Поставила собаке греть еду,хорошо плита электрическая и на 1 аила,а если бы на всю включила сгорелабы кастрюля..Я когда вспомнила,понеслась домой скорее)
romawka вне форума  
Old 08.06.2010, 17:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки вчера пока купали племянников, племянница на кухне блины кушала и устала
karavashka вне форума  
Old 08.06.2010, 17:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот пипец, а мне говорили что узи надо успеть до 14 недель сделать.
это еще почему? мне делали только в 7 недель для проверки ...а теперь и не знаю когда на УЗИ пока моя Г из отпуска соизволит вернуться)))

Ярослава, romawka, Марина5 с недельками вас девчушки))))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.я новичок.примите в свои ряды пузатиков?
конечно присоединяйся))) посмотрела твой профиль мы ровесницы, только я еще первого жду, а у тебя уже 4-й!!! ох...отважная))))
Kralya вне форума  
Old 08.06.2010, 17:35
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
девочки вчера пока купали племянников, племянница на кухне блины кушала и устала
прелесть какая!!!! Просто умилительнейше!!!
НИМФетка вне форума  
Old 08.06.2010, 17:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

она так часто засыпает находу вчера еще в обед мама ей говорит, щас настя скоро уже спать пойдем. она в это время ее за штаны дургала стояла, услышав слово спать. пока мама кашу ей доваривала минут 5 не больше. отходит от печки а она уже в такой же позе на полу под столом спит ну сама виновата бабушка, сама ж сказала скоро спать пойдем
karavashka вне форума  
Old 08.06.2010, 18:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
хии...как прикольно))))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ярослава, romawka, Марина5 с недельками вас девчушки))))

)))
Спасибочки!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 08.06.2010, 18:10
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она так часто засыпает находу вчера еще в обед мама ей говорит, щас настя скоро уже спать пойдем. она в это время ее за штаны дургала стояла, услышав слово спать. пока мама кашу ей доваривала минут 5 не больше. отходит от печки а она уже в такой же позе на полу под столом спит ну сама виновата бабушка, сама ж сказала скоро спать пойдем

Забавная девчушка
Лучше так, чем когда совсем спать отказываются и капризничают...у меня племянницу невозможно уговорить лечь спать!
УльянКА вне форума  
Old 08.06.2010, 19:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я тут вспомнила, забавную вещь описанную на одном из форумов. Там девушки описывали полностью день своих родов...(читала еще когда планировали). так вот: девушка описывает как ее привезли в род дом начались схватки, отправили ее в родовую....и Г с акушеркой говорят: тужся!...она только тогда поняла что не знает как тужиться...всего начиталась и о времени до родов и после, а как тужиться не знает...вот и я думаю ведь никто этому не учит...( я не говорю сейчас о тех кто уже рожал, они то знают) это же тебе не пресс качать...так ей потом Г сказала..."какай"...так говорит я и рожала под дружный хор: "какай, какай!!!"
Забавный случай, а ведь о таком не думаешь когда Б...это видимо приходит в голову только там во время родов
Kralya вне форума  
Old 08.06.2010, 19:13
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
а я тут вспомнила, забавную вещь описанную на одном из форумов. Там девушки описывали полностью день своих родов...(читала еще когда планировали). так вот: девушка описывает как ее привезли в род дом начались схватки, отправили ее в родовую....и Г с акушеркой говорят: тужся!...она только тогда поняла что не знает как тужиться...всего начиталась и о времени до родов и после, а как тужиться не знает...вот и я думаю ведь никто этому не учит...( я не говорю сейчас о тех кто уже рожал, они то знают) это же тебе не пресс качать...так ей потом Г сказала..."какай"...так говорит я и рожала под дружный хор: "какай, какай!!!"
Забавный случай, а ведь о таком не думаешь когда Б...это видимо приходит в голову только там во время родов
Ну да, забавно. Но вообще это уметь не нужно, оно само начинается. Я первый раз испугалась, думала что мне нада срочно по большому и чуть с род стола в туалет не поперлась, врачи в шоке были, а я ж опозорится не хотела думала "счас сгоняю в туалет, а потом дальше рожать буду", сходила бы я...
Ilanka вне форума  
Old 08.06.2010, 19:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ну да, забавно. Но вообще это уметь не нужно, оно само начинается. Я первый раз испугалась, думала что мне нада срочно по большому и чуть с род стола в туалет не поперлась, врачи в шоке были, а я ж опозорится не хотела думала "счас сгоняю в туалет, а потом дальше рожать буду", сходила бы я...
ой насмешила
karavashka вне форума  
Old 08.06.2010, 19:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
о чем я и говорю, никто же не предупреждает нас беременюшек что это очень схоже по ощущениям))))
Kralya вне форума  
Old 08.06.2010, 20:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня все кто рожали говорят, что когда уже схватки делают клизму чебы кишечник очистить, и ощущения что на толчке прям родишь
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2010, 20:01
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, сегодня делали узи, моя мася 4,2см. Только вот фотку не дали.
Поздравляем!!!! Вы такие маленькие... А фотку я попрсила сразу, как зашла, за 60 руб сделали.

Цитата:
Сообщение от Новик Посмотреть сообщение
а мы сегодня сходили на УЗИ!!!!!вроде врач ничего не сказал плохого и слава богу хотя в УЗИ написал:низкая плацентация что за хрень????
У нас все есть ручки ножки сердечко 160 ударов
и скрок поставили 12 нед 6 дней
как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас тоже поздравляем!!! Мне вот не написали сколько ударов, просто. что нормальное сердцебиение...

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ, так здорово у меня будет девочка!!! Копчиково-теменной размер 80,6, дали фотку, где лицо, видны глаза, хрусталики в глазах, 4-х камерное сердце, посмотрел все внутренние органы... Слава Богу с ребеночком все в порядке, а вот у меня тонус и ИЦН ( все, как в прошлую беременность) снова назначили колоть Прогестерон.Рекомендовали больше отдыхать и не напрягаться...
Срок поставил 13 недель 6 дней ( плод соответствует развитию 14-15 недель).
И вас мы поздравляем!!! С девочкой!!! У вас такое полное УЗИ, а мне самое простое сделали...

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!
Девочки, представляете, я сегодня была на приеме у Г, мне через неделю назначили 1ое УЗИ, и оказывается в нашей ЖК отменили бесплатное УЗИ для беременных!!! Теперь оно хоть и стоит 300 рублей, только качество старенького аппарата и отношение узисток-то вряд ли поменяется...
Ты судом пригрози им. А еще лучше не жалей денег и где-нибудь в другом месте сделай.
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема