![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго утра девочки!
Олечку и Софочку с годовасием!!Растите большие и здоровые!! У нас теперь так прохладно,наконец то! Юлечка мне вчера пришла твоя открыточка!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Очень понравилась!! И вообще спасибо девочки что не забываете про меня!!!И простите меня засранку за то что я с этой дачей даже не могу никого поздравить нормально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каждый раз смотрю на фотки из зеленограда ивспоминаю как мы на севере с первым мужем служили.. погода такая же.. все зеленое как летом аодевались в куртки..
у вас в группе все детки ходят сами?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вроде все ходят сами. Правда мы уже не самые маленькие, есть девочка на 3 нед нас младше и 10-ти месячная. Но какой всё таки контраст с детками 1,9 года... ![]() Фото не очень удачное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вчера опять такой номер в садике...Утром привела Дашу, раздеваемся, одна мама (они первый день после больничного) берет и дарит воспитатели конфеты и поздравляет с ДР, я тихонько спрашиваю:"А что у воспитателя ДР?" (ну думаю надо же поздравить раз так), а мамочка эта, да так громко (что называется "на публику"), чтобы слышала не только я:"НЕТ, у Юлии Геннадьевны ДР было 11 августа - плохо, что вы этого не знаете!"...Я офигела.
|
![]() |