![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Кати куча курток так же неивестных марок (маман накупила но вроде ниче теплые) и одно пальтишко немецкое нам из Кельна привезли в прошлом году.. штанцы все есть.. А почему в сентябре?? Нет 92 в самый раз у нас осень вся 92... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про размерчики вы тут болтаете, я вот тоже 92 беру. Не надо забывать, что скажем так среднестатистический ребёнок к 1,5 годам достигает роста в 86 см (в 2 года-92 см и т.д.) А т.к. 1,5 года нам в начале февраля, и я думаю что роста в 86 см мы достигнем, ну +/- какой-то небольшой (в год 79 намеряли), то не вижу смысла брать 86 размер и со скрипом в конце зимы натягивать ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на приём, померяли нам Манту, и поставили след.прививку-корь-паротит, сказали, через месяц от краснухи сделают. Блин, это прививки когда-нибудь закончатся???
Сейчас каждый вечер гуляем в детском городке-Лизуня в песке ковыряется, с горок съезжает, так ей нравится, только вот в песочнице обсыпается с ног до головы песком, дома потом из всех щелей вымываю)))) Приходим, кушаем, моемся , засыпает сразу в кроватке, только кладу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, мы уже едим чуть ли не засыпаем, а сегодня вообще с 2-х часов не спала, отрубилась в секунду в кровати ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Матвейку и мамочку Людочку с годовасиком ![]() Оль, по поводу твоей типа стыдобы...я сейчас скажу тебе моё отношение к этому, но это моё отношение. Во-первых, я считаю что воспитатель так говорить не должен. Воспитатель должен говорить о детях в присутсвии других родителей только хорошее, либо ничего. Вот тебе на ушко она могла сказать об аппетите Даши. Во-вторых произнесена фраза не очень корректно то ли ребенок молодец, то ли родители не кормят. В третьих, Дашка молодец, то что она так кушает, значит она тратить много энергии, значит она очень легко проходит адаптационный период, т.к. детки не едят первое время в садике т.к. хотят к маме, они не двигаются и поэтому не едят, а Дашка умничка и не стыдится надо этого, а гордится. Надо было так же громко сказать "Дочка, какая ты у меня умничка, правильно, кушать надо всё, как это ты делаешь дома, чтоб вырасти большой, красивой и здоровенькой" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Я вчера все сомневалась насчет сегодняшней сдачи какулек-писюлек,надо было покакать утром,встать рано, с 8-10 отнести в больницу...а мы обычно какаем в середине дня,а просыпаемся в 9 часов....МАруся все решила по-своему,проснулась в 5.45,в 6.00 покакала,в 6.30 пописила!!!!!!!!Собрались,отнесли все!На обратном пути она отрубилась досыпать,а я вот бодрствую!Не знаю как с какулями получиться,там написано только в стекле,а муж в аптеке купил спец. пластиковый стаканчик для анализов,может прокатит,он же стерильный!Воооооооот!В четверг к неврологу,в пятницу к стоматологу (если в четверг не успеем),в понедельник Манту,анализ крови,во вторник к педиатру.,останеться только хирург,он до 31 августа в отпуске!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыточку можно распечатать,тк у еня нет вашего адреса,дарю вам таки мобразом открыточку,после увеличения в радикале,можно нажать правой кнопкой мышки СОХРАНИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ на свой комп,а потом напечатать,если вам понравиться конечно и вы захотите это сделать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Маруська всё как надо сделала, потрясающе. Темка тоже вчера покакал вечером, стала быстрее звонить в клинику оставить заявку на вызов, а у медсестры всё уже занято.
Я тут роды принимаю. Темке подарили яйцо Лунтик. Ставишь в воду и двое суток ждешь. Сначала яйцо трескается, потом начинает вылупляться житель. Одни ушки уже вылезли))))) Привет всем!!!! |
![]() |