Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 20:25
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

всем привет! мы вчера ночью вернулись с Сочи) отдохнули замечательно, наростила себе косички до попы, сын не хотел вылазить из моря-оч.любит воду) муж продолжает угрожать - перед отъездом 4 дн. не жили дома-везде искал, хотел ребенка силой забрать. На суд не приходит, алименты не платит-в розыске...обещает убить) в остальном все хорошо!
Barby вне форума  
Old 17.08.2010, 20:53
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то у Адельки температура поднялась,вот вставила свечку нурофен вроде сейчас пропотела,спит весь вечер капризничала.
альбиша вне форума  
Old 17.08.2010, 21:05
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Даша у меня и вправду голодная какая то...Она целый день дома ест и покусовничать любит...Муж считает, что у неё бермудский треугольник в желудке...а может так интенсивно растёт...
У Маруськи вчера еще один зуб вылез,точнее прорезался,6-ой,дак она седня с отличным аппетитом,я уж и отвыкла от такого,дала ей каши,да попить,а она через полчаса заныла,добили все творогом,персиком,печенкой!То ли еще будет,когда все зубы прорежуться,когда поймет радость сытости!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем привет! мы вчера ночью вернулись с Сочи) отдохнули замечательно, наростила себе косички до попы, сын не хотел вылазить из моря-оч.любит воду) муж продолжает угрожать - перед отъездом 4 дн. не жили дома-везде искал, хотел ребенка силой забрать. На суд не приходит, алименты не платит-в розыске...обещает убить) в остальном все хорошо!
Привеееет!С удачным отдыхом,ждем фоток!Муж козлина,когда ж успокоиться то?
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Чего-то у Адельки температура поднялась,вот вставила свечку нурофен вроде сейчас пропотела,спит весь вечер капризничала.
Так.юаккуратней,пжлста,наверно зубик лезет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.08.2010, 22:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!!!

Поздравляем Матвейчика и мамочку Люду с 1 годиком!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным

Irisshka вне форума  
Old 17.08.2010, 22:24
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

И от нас поздравления Матвейчику и Люде!!!
Чего то они давно не появляются

Приветик девоньки
inesska вне форума  
Old 17.08.2010, 22:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Аня, а демисезонка у вас какой фирмы? Раздельные??? Если будешь у них из дома забирать, заезжай к нам в гости!!!
У Юрика один костюм Шалуны раздельный, 1 неизвестной фирмы но хороший, а второй на крайняк комбез (когда первые два заляпает) не супер...
У Кати куча курток так же неивестных марок (маман накупила но вроде ниче теплые) и одно пальтишко немецкое нам из Кельна привезли в прошлом году.. штанцы все есть..
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Немного 92?

Ага, только не забудь добавить, что в сентябре
А почему в сентябре??
Нет 92 в самый раз у нас осень вся 92...
Цитата:
Тоже считаю что много 92, у меня лежит уже куплен один 92 рост Диме, ну оооочччеееень большой!!!!
Добавляю... в сентябре Анюта приезжай...!!!
Кетч всегда +6! поэтому большой... Я узнала те размер в размер...
Цитата:
мы вас в обиду не дадим
Аннуhка вне форума  
Old 17.08.2010, 22:46
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно, что о нас помнят, хоть мы последнее время и редко пишем.
У нас день рождения прошёл очень скромно, у нас был торт, фрукты и несколько гостей. Причём гости пришли в разное время. Нам подарили торт из памперсов и денюжку. Так что мы с мужем сами будем думать, что Дане купить.
А ещё мы на прошлой неделе очень сильно переболели, Артур в более лёгкой форме, Даня тяжелее, у Артура врач толком не смогла определить заболевание, зато у Дани все симптомы были на всём теле, у него была Розеола, откуда только эта гадость берётся, вроде и не ходим никуда особенно и вот тебе пожалуйста
Ой-ой, и вас эта бяка достала, не болейте больше!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Любимки привет.
Я в пятницу выписалась из больнице и мы сразу рванули с дочей на дачу.
Там она суперски себя ведет и спит.
В Москве это ужас.Вчера только к часу ночи уложили и в 6 она вскочила.

Думаю пора к предквам валить.У мужа тут ни говна и ложки.Даже денег на питание нет.
[/B][/COLOR][/I]
С выпиской! Да уж, отсидитесь лучше на даче, раз есть такая возможность.

Цитата:
Сейчас вам расскажу стыдобищу... прихожу в садик, забираю Дашу...и когда другие родители спрашивают воспитетеля как их детки питаются...воспитатель так громко с выражением говорит:"Да дети что-то что-то плохо едят, и ваш плохо, и ваш плохо...а вот Даша П. у неё прям аппетит такой хороший всё вместе с тарелкой готова съесть...самая голодная в группе...". я чуть под пол не провалилась от стыда...
Тю, как скажешь, гордись дочей, а остальные пусть завидуют А воспиталка просто невоспитанная особа, можно было это по другому сказать и вообще похвалить надо бы Дашуту
Цитата:
Анечка, мы как раз Илюше у них и покупали демисезонный комплект. И живут они в соседнем доме от нас. Фирма - Tandarvier. Финляндия, шьет Гонконг. мембрана. Взяли с запасом и остались очень довольны, будет как-раз носить осенью:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я ошиблась. Не у нее покупала. Просто по этой ссылке выбирала. А купила в другом месте.

К нам тоже медсестра сегодня приезжала. Вот только Тоша не пописал, а Тема не покакал. Придется еще раз вызывать. Мы и для садика анализы сразу сдаем.
Ну вот, не могла что ли добро пополам поделить, чтоб за всех хватило сдать???
Цитата:
У нас тут магазин фирменный распродаётся...комбезы раздельные ОХАРА 1600руб, с 92 см идёт размерный ряд, знакомые мои все нахватали...типо такой дешевизны потом не будет...А мне что то прям неохото брать вещь сейчас аж на следущую только зиму...хранить это всё...чтоб лежало...а потом вдруг что-то лучше увижу...
Ради интереса посмотрела что за фирма-вроде и так недорогая, правильно, нафиг нахватывать

Цитата:
С возвращением! Ну когда ж вы уже мирно разойдётесь
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Не болейте только, надеемся, что это зубки уже на подходе.

Про размерчики вы тут болтаете, я вот тоже 92 беру. Не надо забывать, что скажем так среднестатистический ребёнок к 1,5 годам достигает роста в 86 см (в 2 года-92 см и т.д.) А т.к. 1,5 года нам в начале февраля, и я думаю что роста в 86 см мы достигнем, ну +/- какой-то небольшой (в год 79 намеряли), то не вижу смысла брать 86 размер и со скрипом в конце зимы натягивать Другое дело, Кетч и иже с ними, у них запас насколько мне известно +6 см, т.е. берешь 86, а получаешь полноразмерный тот же 92. У нас будет Пилгуни, там идёт в размер , ну макс на пару см может большемерить по отзывам.
Irisshka вне форума  
Old 17.08.2010, 22:51
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сходили мы на приём, померяли нам Манту, и поставили след.прививку-корь-паротит, сказали, через месяц от краснухи сделают. Блин, это прививки когда-нибудь закончатся???

Сейчас каждый вечер гуляем в детском городке-Лизуня в песке ковыряется, с горок съезжает, так ей нравится, только вот в песочнице обсыпается с ног до головы песком, дома потом из всех щелей вымываю)))) Приходим, кушаем, моемся , засыпает сразу в кроватке, только кладу)
Irisshka вне форума  
Old 17.08.2010, 22:55
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Где Антохины фоты?????
Irisshka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:01
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Где Антохины фоты?????
Присоединяюсь!?

Мы гуляем на площадке так у него блин стока энергии что и потом дома побеситься хватет!

Я сама буду готовить Юрику торт на ДР! счас крем подбираю потом хвастану...
Аннуhка вне форума  
Old 17.08.2010, 23:03
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!?

Мы гуляем на площадке так у него блин стока энергии что и потом дома побеситься хватет!

Я сама буду готовить Юрику торт на ДР! счас крем подбираю потом хвастану...
Ждёмс! По кусочку пришлешь?
Не, мы уже едим чуть ли не засыпаем, а сегодня вообще с 2-х часов не спала, отрубилась в секунду в кровати
Irisshka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:06
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ждёмс! По кусочку пришлешь?
Если останется...
Аннуhка вне форума  
Old 17.08.2010, 23:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем приветик!

Матвейку и мамочку Людочку с годовасиком

Оль, по поводу твоей типа стыдобы...я сейчас скажу тебе моё отношение к этому, но это моё отношение. Во-первых, я считаю что воспитатель так говорить не должен. Воспитатель должен говорить о детях в присутсвии других родителей только хорошее, либо ничего. Вот тебе на ушко она могла сказать об аппетите Даши. Во-вторых произнесена фраза не очень корректно то ли ребенок молодец, то ли родители не кормят. В третьих, Дашка молодец, то что она так кушает, значит она тратить много энергии, значит она очень легко проходит адаптационный период, т.к. детки не едят первое время в садике т.к. хотят к маме, они не двигаются и поэтому не едят, а Дашка умничка и не стыдится надо этого, а гордится. Надо было так же громко сказать "Дочка, какая ты у меня умничка, правильно, кушать надо всё, как это ты делаешь дома, чтоб вырасти большой, красивой и здоровенькой"
Nasiba вне форума  
Old 18.08.2010, 00:44
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Angel... вне форума  
Old 18.08.2010, 00:49
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

И еще фотки на Однокл выложила)))
У нас на осень-весну Рейма р.80 и на будущий год тоже хватит однозначно.
Angel... вне форума  
Old 18.08.2010, 04:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

доброе утро...

Софию и Оленьку с 1 годом!!!
Пусть все ваши мечты исполнятся, девоньки!!!

Мира вне форума  
Old 18.08.2010, 07:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я вчера все сомневалась насчет сегодняшней сдачи какулек-писюлек,надо было покакать утром,встать рано, с 8-10 отнести в больницу...а мы обычно какаем в середине дня,а просыпаемся в 9 часов....МАруся все решила по-своему,проснулась в 5.45,в 6.00 покакала,в 6.30 пописила!!!!!!!!Собрались,отнесли все!На обратном пути она отрубилась досыпать,а я вот бодрствую!Не знаю как с какулями получиться,там написано только в стекле,а муж в аптеке купил спец. пластиковый стаканчик для анализов,может прокатит,он же стерильный!Воооооооот!В четверг к неврологу,в пятницу к стоматологу (если в четверг не успеем),в понедельник Манту,анализ крови,во вторник к педиатру.,останеться только хирург,он до 31 августа в отпуске!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.08.2010, 07:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Софию с днем рождения!!!!
[IMG][/IMG]
С самым первым Юбилеем:
Годик - тоже Юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей!
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе!
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
Открыточку можно распечатать,тк у еня нет вашего адреса,дарю вам таки мобразом открыточку,после увеличения в радикале,можно нажать правой кнопкой мышки СОХРАНИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ на свой комп,а потом напечатать,если вам понравиться конечно и вы захотите это сделать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.08.2010, 08:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Софийку и ее мамулю Олю с ГОДИКОМ!!!!!! Счастья, радости и любви в этот особый день и всегда!
Angel... вне форума  
Old 18.08.2010, 08:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля, Маруська всё как надо сделала, потрясающе. Темка тоже вчера покакал вечером, стала быстрее звонить в клинику оставить заявку на вызов, а у медсестры всё уже занято.

Я тут роды принимаю. Темке подарили яйцо Лунтик. Ставишь в воду и двое суток ждешь. Сначала яйцо трескается, потом начинает вылупляться житель. Одни ушки уже вылезли)))))

Привет всем!!!!
Angel... вне форума  
Закрытая тема