Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 14:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем еще раз приветик!
Спасибо за поддержку, она нам сейчас очень нужна, спасибо дорогие!
Мы с утра ждем не дождемся врача на дом. Ромашка сейчас спит, слабенький, температура 37,4, не сбиваю. Утром около 9 поднималась опять до 39 и опять его стошнило . Так вроде ест, пьет, хоть и без особого аппетита, играет даже, но быстро устает и хнычет.. вообще больным выглядит, бледненьким, под глазками синячки .
Я вымотана конечно ужасно, ночь без сна и потраченные нервы сказываются. Хоть бы малыш выздоровел, я готова терпеть, лишь бы лапочка не болел, так жалко его
Оля Майская вне форума  
Old 28.11.2010, 14:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, какая ужасная ночь у нас сегодня была! Я уже писала, что вчера у Ромки к ночи поднялась температура, я поставила ему свечку и уложила спать, но он все ворочался, стонал и тужился, а покакать не мог. Я поставила ему глицериновую свечку, он покакал очень много и жидко.. Но спал все так же неспокойно, и до 3:30 ночи сосал грудь не переставая - успокаивался.
В 3:30 у него снова поднимается температура, почти до 39, и начинается рвота! Вырывает моим молочком, очень-очень много, всю подушку и себя заливает. Мы с мужем в ужасе и вызываем скорую. Скорая приезжает очень быстро, врач осматривает малыша - выглядит он конечно очень плохо, бледный, горячий, постанывает, ужас-ужас. Еще раз его при осмотре тошнит.. Врач после осмотра колет Роме что-то (как потом оказалось анальгин+димедрол) и выносит вердикт - возможно острая кишечная инфекция (ОКИ), а может и от зубов, а может и простудился... в общем вам надо в больницу ложиться! Я к тому времени уже и так напереживалась и вся в слезах, в принципе ожидала такой ход событий.
Мы с мужем начинаем бегать, собирать вещи, Рома с одной стороны плачет, с другой врач нас поторапливает. Муж говорит - мы все равно на своей машине поедем, дайте нам направление, не ждите нас. Она отдает бумажечку и уезжает.. Направили нас в инфекционную больницу. Я никогда до этого в этой больнице не была и не представляла, что это за ад!
Рома в машине сразу засыпает (после такого укола еще бы и не заснул)! Мы примчались в больницу. Вид здания меня сразу поразил. Двухэтажное подразрушенное строение советских времен. Бррр. Заходим по узкой лестнице в темный коридор, железная дверь, за ней каморка 2х2 метра, еще одна дверь - приемный покой. Мы туда, нам кричат -ждите, занято. Муж дергается, я его успокаиваю, жди!!! За дверью какая-то тетка рассказывает что на обед ела гороховый суп и рожки, и что ее 5 раз тошнило, а понос только 3 раза был..бла-бла.. Муж мой все сильнее бесится, кричит - А нельзя побыстрее, у нас ребенок! Высовывается голова заспанной медсестры - Вам сказали же - ждите!!! Открывается дверь с улицы и заходит врач скорой помощи и с ним какой-то бомжастого вида мужик, перегар тут же распространяется на всю каморку. Занимают очередь за нами.
Я медленно седею от мысли, что моя стерильная маленькая кровиночка будет лежать в одной больнице с этими взрослыми реально больными людьми, и ведь заразится же от них чем-нибудь, даже если сам и не болеет!!! Ведь диагноз наш не установлен! Но как вы понимаете - раз мы приехали, то лежать придется! А мне даже сидеть страшно с малышом на руках рядом с этими людьми, даже в здании находиться страшно! Ромочка спит у меня на руках в это время, такой маленький.. неженка моя.. температура спала и больше его не рвет.. Поноса тоже нет... И, посовещавшись с мужем, который уже к тому времени находится на грани инфаркта, мы разворачиваемся и уходим оттуда. Что делать??? Ужас как страшно! Других - платных больниц в нашем городе нет! Решаем поехать домой, наблюдать за малышом, в случае ухудшения - вызывать платную скорую (такая у нас есть).
Едем домой. Всю дорогу обсуждаем наше решение уехать из гадюшника, страшно.. муж утверждает, что оно правильное. По дороге домой Рома просыпается, просит есть. Со страхом даю грудь (вдруг опять вырвет, Господи, только бы не вырвало!!!) Засекаю время - 04:45. КУшает, засыпает снова.
Приехали домой, Ромочка проснулся, снова просит есть, я стараюсь много не кормить, чтобы не спровоцировать рвоту. На часах 05:07. Ура, после еды 22 минуты прошло и не вырвало! Господи, спасибо-спасибо-спасибо! Кушает опять, потом окончательно просыпается и начинает смеяться, гулить, играть, мы приятно удивлены, но боимся радоваться, я поглядываю на часы - только бы не стошнило, помоги Господи! Наигравшись, Ромашка засыпает.. Муж тоже заснул, а я не могу, слишком на нервах..
Сейчас 7 часов утра, температуры нет, не тошнит и не поносит.. Девочки, дорогие, держите за нас кулачки, мне очень страшно!
И еще - какой беспредел творится у нас в здравоохранении! Надо уезжать из этой страны...
Бедненькие,как же вы натерпелись
Держим за Вас самые сильные кулачки.
Может это всё же зубки себя так ведут?
Со здравоохранением у нас нет беды,т.к. здравоохранения просто нет,ни бесплатного,ни платного.Хороших врачей совсем мало ,многие действительно просто уезжают из этой страны.Печально это всё
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.11.2010, 14:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Егорку и ЖОРИКА с датками...

Спасибо
Егор сегодня весь день хохочет знает,видимо,что сегодня у него маленькая датка
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.11.2010, 14:14
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

СЛАДКИХ ПУПСОВ ЕГОРКУ И ЖОРОЧКУ С МАЛЕНЬКИМИ ЮБИЛЕЯМИ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 28.11.2010, 14:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Замечательных мальчишек Егорку и Жорочку с датками!!!
Юляшка_164 вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ, всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Пусть малыши радуют и никогда-никогда не болеют!!!

НАШИХ МУЖЧИН ЖОРИКА И ЕГОРКУ с датками!!!

да фиг его знает, сегодня уже лучше, в туалет пока не ходил - вчера понос был... сопли есть, но нос дышит, руки пихает, плачет стонет, кушает не как обычно 200, а 130 и выплевывает, спал хорошо, ттт, не просыпался, как обычно в 8.00 кормила

Спасибо, Верочка, все будет хорошо, тебе просто показалось

Юлечка, ну Ярик прям делопутка, политик для журнала позирует Красавцы, нет слов

время быстро пролетит... подруга просто чудо

Спасибочки какое приятное зрелище - столько игрушек и детки Мишка просто сладулечка вы еще не впали в спячку?

да что же это такое - скорее всего зубики, я если честно все больше тоже к зубам склоняюсь - время покажет, если зубы, то скоро закончится все логическим завершением

Лариса, спрей у меня, на соску брызгаю и в рот, один раз в день, один пшик

Кошмар какой - от больного Ярославчика большой привет Ромочке, будем вместе болеть, я тоже не поеду в инфекционку, только когда прям край уже будет, сегодня ему легче... тоже понос был вчера, но нас не рвет просто в инфекционке 100% еще какой-нить опасной бяки можно подцепить

мдя ужас... я беременная с болями так приехала в городскую нашу, тоже с бомжами почти в приемном сидела
ну и замечательно,точно скоро поправитесь
Ляльчёнок вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки, не до смеха было, но вот эта темка заставила улыбнуться http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20277
Оля Майская вне форума  
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 28.11.2010, 14:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.
Егорку и Жорика с датками!!!

Оля Майская Держим за вас кулочки,ты поступила правильно,что не осталась там. Рвота наверное была от температуры,скоро вы поправитесь.

Яна,поправляйтесь быстрее,когда ушко болит детки так страдают. Тебе сил и терпенья.

Оля Ясик пусть выздоравливает,так жалко малышей.
Зайки маленькие не болейте
спасибо
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.11.2010, 14:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки всех с Днем Матери! Пусть детки растут здоровыми, послушными и самыми счастливыми!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.11.2010, 14:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с утра ждем не дождемся врача на дом. Ромашка сейчас спит, слабенький, температура 37,4, не сбиваю. Утром около 9 поднималась опять до 39 и опять его стошнило . Так вроде ест, пьет, хоть и без особого аппетита, играет даже, но быстро устает и хнычет.. вообще больным выглядит, бледненьким, под глазками синячки .
Я вымотана конечно ужасно, ночь без сна и потраченные нервы сказываются. Хоть бы малыш выздоровел, я готова терпеть, лишь бы лапочка не болел, так жалко его
Оль,самое главное,чтобы не было обезвоживания,старайся как можно больше давать жидкости(лучше чаще,а ни большими порциями),молочком или водичкой.Скорей бы к вам врач пришёл.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.11.2010, 14:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Оль,самое главное,чтобы не было обезвоживания,старайся как можно больше давать жидкости(лучше чаще,а ни большими порциями),молочком или водичкой.Скорей бы к вам врач пришёл.
я так и делаю, даю просто водичку, воду с регидроном, воду с сахаром и еще воду с полифепаном. он с неохотой но пьет по чуть-чуть всего (в фаворитах вода с сахаром, я вообще против подслащивания, но сегодня можно). молочко просит больше, чем я даю, я боюсь что переест и больше 5-и минут сосать не даю, сейчас главное не еда, а питье.
блин ну где же врач застряла?
Оля Майская вне форума  
Old 28.11.2010, 15:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки поздравляю всех с днём матери

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
всем привет.пару ней отсутствовала-и все,вас прочитать не реально.надеюсь что все у всех хорошо.
у меня Алон 3 дня орал как резаный.не знала что с ним врачь не работал,еле еле дождалась пятницы и поскакала к врачу,диагноз-правой ухо ,воспаление,лечение-антибиотика и капли в нос и в ухо,бедный мой мальчик.я то температуры ждала,была уверенна,что любая болезнь или воспаление,первый признак температура,а это не так.сейчас лечимся,ему легче,да и мне легче.
у меня еще и муж с давлением эти 3 дня слег,но мы с Алоном ему не смогли дать отдохнуть,он на третий день так охрип от своего крика,что даже голос потерял,вместо плача он хрипел-жуть,просто жуть когда детки болеют.
не знаю как их на ночь одевать,вроде и комнату еще нет смысла греть,одеваю им 2 слоя,но руки ледяные,а носик тепленький,вобщем одни сомнения.....

у меня предновогодняя депрессия-каждый год такое.и вообще мне из дома не хочется выходить никуда.хочется закрыться дома и сидеть.
а еще стирка.....просто хобби какое-то-складывать вещи,просто эти груды чистого белья скоро заполонят мою квартиру(и откуда столько стирки берется?).слава Богу я не глажу(никогда).
вобщем одни отрицательные эмоции........вы уж меня простите.

голова вся седая,кто-бы меня покрасил?
да...похоже нам всем достаётся...
Ян,я тоже хочу научится не гладить бельё...как ты к этому пришла???
уши болят-это очень больно,выздоравливайте и больше не болейте...
habiba2009 вне форума  
Old 28.11.2010, 15:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

приходила врач, она не смогла понять ЧТО у нас Так сама и сказала!
Предположила или кишечную инфекцию или реакцию на зубки. завтра на дом приедут за анализами, сдадим для перестраховки. к лечению добавила только кипферон (или виферон, что найдем). остальное я и так правильно делала. Такие вот дела
Оля Майская вне форума  
Old 28.11.2010, 15:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Поздравляю всех с днем матерей!!!
Дасёнка вне форума  
Old 28.11.2010, 16:05
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Предположила или кишечную инфекцию или реакцию на зубки. завтра на дом приедут за анализами, сдадим для перестраховки. к лечению добавила только кипферон (или виферон, что найдем). остальное я и так правильно делала. Такие вот дела
Ну что за врачи пошли? у нас была температура 3 дня, нам врач тоже сказала, то незнает, что это такое. Ну а кто же должен знать, если не врачи????
Iriska6508 вне форума  
Old 28.11.2010, 16:11
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет! Всех с Днем матери!

Егорку и Жорика поздравляем с Днем Рождения!

Девочки, у кого малыши болеют, желаю вам побольше сил! а деткам скорейшего выздоровления! что-то у нас тут многие разболелись

Всем спасибо за комплименты Мишутке
Милочка Кло вне форума  
Old 28.11.2010, 16:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ну что за врачи пошли? у нас была температура 3 дня, нам врач тоже сказала, то незнает, что это такое. Ну а кто же должен знать, если не врачи????
просто у них сейчас зубы начинаются,а проявляться могут у всех по разному и с поносом и с рвотой,все это могут быть зубы...поэтому очень правильно что Оля бедет сдавать анализы...

Маш,мы с мужем сейчас фотки Антошкины смотрели у тебя в контакте...сделали вывод что дитё на тебя не очень похож наверное на папу больше???
habiba2009 вне форума  
Old 28.11.2010, 16:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка, вся наша семья желает Ромашке скорейшего выздоровления! Мы его целуем и крепко обнимаем!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.11.2010, 16:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
всем привет.пару ней отсутствовала-и все,вас прочитать не реально.надеюсь что все у всех хорошо.
у меня Алон 3 дня орал как резаный.не знала что с ним врачь не работал,еле еле дождалась пятницы и поскакала к врачу,диагноз-правой ухо ,воспаление,лечение-антибиотика и капли в нос и в ухо,бедный мой мальчик.
Пусть Алон быстрее поправляется
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Оля Ясик пусть выздоравливает,так жалко малышей.
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Такие хамы эти врачи, аж зло берет
ужас... а чем ребенок по-знакомству отличается от просто ребенка как так можно делить - врачи блин
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Оля (Violochka), может у вас зубы?!!!! Просто у нас у Илюшки тоже были капризы, прыгала немного температура и он отказывался кушать.
Помой руки, и попробуй во рту десна верхнюю и нижнюю. Ты почувствуешь, если это зуб
щупаю постоянно, десна набухшая (уже давно) и прорези видно но зубик не чувствую - как его нащупаю если вылезет??? остренькое будет?
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет))
Помните нас еще??

Поздравляю всех нас с днем матери!

Что то детки у нас приболели, Ярику,Ромочке и Алону скорейшего выздоровления!!
Приветик, конечно помним - заходи почаще Анют, спасибо за поддержку
Цитата:
беда прям - мы сегодня температурим но выше 37,2 не поднималась ттт, сходил утром жидко и сейчас немного - ведь если понос, то часто ведь ходит малыш??? сегодня ни разу еще 180 не съели... вообще скоро высохнет сынок, тоже бледный, а глазки красные и слезятся
Цитата:
пипец, не заставила в больницу ложиться?
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск