Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 07:59
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, какая ужасная ночь у нас сегодня была! Я уже писала, что вчера у Ромки к ночи поднялась температура, я поставила ему свечку и уложила спать, но он все ворочался, стонал и тужился, а покакать не мог. Я поставила ему глицериновую свечку, он покакал очень много и жидко.. Но спал все так же неспокойно, и до 3:30 ночи сосал грудь не переставая - успокаивался.
В 3:30 у него снова поднимается температура, почти до 39, и начинается рвота! Вырывает моим молочком, очень-очень много, всю подушку и себя заливает. Мы с мужем в ужасе и вызываем скорую. Скорая приезжает очень быстро, врач осматривает малыша - выглядит он конечно очень плохо, бледный, горячий, постанывает, ужас-ужас. Еще раз его при осмотре тошнит.. Врач после осмотра колет Роме что-то (как потом оказалось анальгин+димедрол) и выносит вердикт - возможно острая кишечная инфекция (ОКИ), а может и от зубов, а может и простудился... в общем вам надо в больницу ложиться! Я к тому времени уже и так напереживалась и вся в слезах, в принципе ожидала такой ход событий.
Мы с мужем начинаем бегать, собирать вещи, Рома с одной стороны плачет, с другой врач нас поторапливает. Муж говорит - мы все равно на своей машине поедем, дайте нам направление, не ждите нас. Она отдает бумажечку и уезжает.. Направили нас в инфекционную больницу. Я никогда до этого в этой больнице не была и не представляла, что это за ад!
Рома в машине сразу засыпает (после такого укола еще бы и не заснул)! Мы примчались в больницу. Вид здания меня сразу поразил. Двухэтажное подразрушенное строение советских времен. Бррр. Заходим по узкой лестнице в темный коридор, железная дверь, за ней каморка 2х2 метра, еще одна дверь - приемный покой. Мы туда, нам кричат -ждите, занято. Муж дергается, я его успокаиваю, жди!!! За дверью какая-то тетка рассказывает что на обед ела гороховый суп и рожки, и что ее 5 раз тошнило, а понос только 3 раза был..бла-бла.. Муж мой все сильнее бесится, кричит - А нельзя побыстрее, у нас ребенок! Высовывается голова заспанной медсестры - Вам сказали же - ждите!!! Открывается дверь с улицы и заходит врач скорой помощи и с ним какой-то бомжастого вида мужик, перегар тут же распространяется на всю каморку. Занимают очередь за нами.
Я медленно седею от мысли, что моя стерильная маленькая кровиночка будет лежать в одной больнице с этими взрослыми реально больными людьми, и ведь заразится же от них чем-нибудь, даже если сам и не болеет!!! Ведь диагноз наш не установлен! Но как вы понимаете - раз мы приехали, то лежать придется! А мне даже сидеть страшно с малышом на руках рядом с этими людьми, даже в здании находиться страшно! Ромочка спит у меня на руках в это время, такой маленький.. неженка моя.. температура спала и больше его не рвет.. Поноса тоже нет... И, посовещавшись с мужем, который уже к тому времени находится на грани инфаркта, мы разворачиваемся и уходим оттуда. Что делать??? Ужас как страшно! Других - платных больниц в нашем городе нет! Решаем поехать домой, наблюдать за малышом, в случае ухудшения - вызывать платную скорую (такая у нас есть).
Едем домой. Всю дорогу обсуждаем наше решение уехать из гадюшника, страшно.. муж утверждает, что оно правильное. По дороге домой Рома просыпается, просит есть. Со страхом даю грудь (вдруг опять вырвет, Господи, только бы не вырвало!!!) Засекаю время - 04:45. КУшает, засыпает снова.
Приехали домой, Ромочка проснулся, снова просит есть, я стараюсь много не кормить, чтобы не спровоцировать рвоту. На часах 05:07. Ура, после еды 22 минуты прошло и не вырвало! Господи, спасибо-спасибо-спасибо! Кушает опять, потом окончательно просыпается и начинает смеяться, гулить, играть, мы приятно удивлены, но боимся радоваться, я поглядываю на часы - только бы не стошнило, помоги Господи! Наигравшись, Ромашка засыпает.. Муж тоже заснул, а я не могу, слишком на нервах..
Сейчас 7 часов утра, температуры нет, не тошнит и не поносит.. Девочки, дорогие, держите за нас кулачки, мне очень страшно!
И еще - какой беспредел творится у нас в здравоохранении! Надо уезжать из этой страны...
Олечка, какой кошмар!!!У меня аж дрожь ПО телу пробежала, пока читала...бедный малыш, поправляйтесь побыстрее!!!Держим кулачки за вас!!!!ждем хороших новостей!!
SPA вне форума  
Old 28.11.2010, 08:04
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!
у меня сегодня сессия началась
пойду перечитаю вас)))[/QUOTE]
Хороших оценок на сессии и легких билетов
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветствую, мамоhttp://puzyaka.ru/forum/newreply.php...1&p=2709824чки!!! и поздравляю вас с нашим профессиональным праздником - ДНЕМ МАМЫ!!!!! здоровья вам, сил и терпения в нашей нелегкой "профессии"
эх, праздник вроде у меня, а в загуле муж уехали с мужиками гулять, при чем в клуб, а клятвенно обещали так, в кафе посидеть устала уже, ведет себя ужасно... сил нет.....
долго не заходили, как-то зарылись, как Оленька передавала..... все прочитать нереально!!! немного глянула - малыши-малышки просто прелесть!!!!!! так растут быстро наши крохи!!!!!
решили вам тоже показаться, какие мы сейчас:

Ярик такой симпатюлька!!

А к нам сегодня приезжали мишины двоюродные братишки-двойняшки, они нас на 3 месяца старше. Они втроем так сегодня играли классно, прям детский сад посмотрите..Миша в шоке от того, что все его игрушки заняты )))

а еще у нас тут недавно олененок пробегал, а вот и медвежонок за ним пришёл

Очень дружная компания)))Костюмчик замечательный!!
SPA вне форума  
Old 28.11.2010, 10:01
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какая ужасная ночь у нас сегодня была! Я уже писала, что вчера у Ромки к ночи поднялась температура, я поставила ему свечку и уложила спать, но он все ворочался, стонал и тужился, а покакать не мог. Я поставила ему глицериновую свечку, он покакал очень много и жидко.. Но спал все так же неспокойно, и до 3:30 ночи сосал грудь не переставая - успокаивался.
В 3:30 у него снова поднимается температура, почти до 39, и начинается рвота! Вырывает моим молочком, очень-очень много, всю подушку и себя заливает. Мы с мужем в ужасе и вызываем скорую. Скорая приезжает очень быстро, врач осматривает малыша - выглядит он конечно очень плохо, бледный, горячий, постанывает, ужас-ужас. Еще раз его при осмотре тошнит.. Врач после осмотра колет Роме что-то (как потом оказалось анальгин+димедрол) и выносит вердикт - возможно острая кишечная инфекция (ОКИ), а может и от зубов, а может и простудился... в общем вам надо в больницу ложиться! Я к тому времени уже и так напереживалась и вся в слезах, в принципе ожидала такой ход событий.
Мы с мужем начинаем бегать, собирать вещи, Рома с одной стороны плачет, с другой врач нас поторапливает. Муж говорит - мы все равно на своей машине поедем, дайте нам направление, не ждите нас. Она отдает бумажечку и уезжает.. Направили нас в инфекционную больницу. Я никогда до этого в этой больнице не была и не представляла, что это за ад!
Рома в машине сразу засыпает (после такого укола еще бы и не заснул)! Мы примчались в больницу. Вид здания меня сразу поразил. Двухэтажное подразрушенное строение советских времен. Бррр. Заходим по узкой лестнице в темный коридор, железная дверь, за ней каморка 2х2 метра, еще одна дверь - приемный покой. Мы туда, нам кричат -ждите, занято. Муж дергается, я его успокаиваю, жди!!! За дверью какая-то тетка рассказывает что на обед ела гороховый суп и рожки, и что ее 5 раз тошнило, а понос только 3 раза был..бла-бла.. Муж мой все сильнее бесится, кричит - А нельзя побыстрее, у нас ребенок! Высовывается голова заспанной медсестры - Вам сказали же - ждите!!! Открывается дверь с улицы и заходит врач скорой помощи и с ним какой-то бомжастого вида мужик, перегар тут же распространяется на всю каморку. Занимают очередь за нами.
Я медленно седею от мысли, что моя стерильная маленькая кровиночка будет лежать в одной больнице с этими взрослыми реально больными людьми, и ведь заразится же от них чем-нибудь, даже если сам и не болеет!!! Ведь диагноз наш не установлен! Но как вы понимаете - раз мы приехали, то лежать придется! А мне даже сидеть страшно с малышом на руках рядом с этими людьми, даже в здании находиться страшно! Ромочка спит у меня на руках в это время, такой маленький.. неженка моя.. температура спала и больше его не рвет.. Поноса тоже нет... И, посовещавшись с мужем, который уже к тому времени находится на грани инфаркта, мы разворачиваемся и уходим оттуда. Что делать??? Ужас как страшно! Других - платных больниц в нашем городе нет! Решаем поехать домой, наблюдать за малышом, в случае ухудшения - вызывать платную скорую (такая у нас есть).
Едем домой. Всю дорогу обсуждаем наше решение уехать из гадюшника, страшно.. муж утверждает, что оно правильное. По дороге домой Рома просыпается, просит есть. Со страхом даю грудь (вдруг опять вырвет, Господи, только бы не вырвало!!!) Засекаю время - 04:45. КУшает, засыпает снова.
Приехали домой, Ромочка проснулся, снова просит есть, я стараюсь много не кормить, чтобы не спровоцировать рвоту. На часах 05:07. Ура, после еды 22 минуты прошло и не вырвало! Господи, спасибо-спасибо-спасибо! Кушает опять, потом окончательно просыпается и начинает смеяться, гулить, играть, мы приятно удивлены, но боимся радоваться, я поглядываю на часы - только бы не стошнило, помоги Господи! Наигравшись, Ромашка засыпает.. Муж тоже заснул, а я не могу, слишком на нервах..
Сейчас 7 часов утра, температуры нет, не тошнит и не поносит.. Девочки, дорогие, держите за нас кулачки, мне очень страшно!
И еще - какой беспредел творится у нас в здравоохранении! Надо уезжать из этой страны...
Олечка, пусть Ромашка скорей выздоравливает! Это просто какой-то кошмар. Держитесь, мы с вами!
Drema вне форума  
Old 28.11.2010, 10:12
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Направили нас в инфекционную больницу. Я никогда до этого в этой больнице не была и не представляла, что это за ад!
Да больницы у нас конечно отпадные
У нас тоже похожий случай был, когда Илюшке было 26 дней. Мы погуляли утром, пока не так жарко было до 10 часов. Пришли, покормили малыша, а он и во время прогулки как-то постанывал, но мы решили что это он просто пытается разговаривать. Дома померяли температуру - 38,1. Я быстро обложила его мокрыми пеленками и мы позвонили нашему педиатру. Она сказала везти к ней. А у Илюшки кожа как у меня: бледная, и еще становится от холода или жары мраморной - покрывается разводами темными. Мы приехали, педиатрица нас посмотрела, и бегом в детское отделение заперла. Там нас хотели в инфекционку отправить, но я стала сопротивляться, потому что состояние ее точно такое же как и у ОЛИ. Вобщем оставили нас в детском отделении,там немного получше, положили в отдельную палату и поставили диагноз острая вирусная инфекция.Начали быстренько делать клизму, там вдруг увидели зелень и пузыри, которых там и близко не было ,и быстренько стали шпиговать нас антибиотиками. Я пробыла там до утра, а утром сказал, что мы уходим и лежать не будем, так как ребенок чувствовал себя нормально. Мы просто наверное перегрели его на улице, жара ведь была,хоть и рано гуляли, а животик был вздутым, потому что мы как раз перешли на ИВ и какали только с помощью градусника. А естественно увидев у ребенка температуру никто ему какать не помогал
Вот такие у нас люди работают в больницах, им бы только план выполнить да нашпиговать чем-нибудь, лишь бы не на их совести было
Drema вне форума  
Old 28.11.2010, 10:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Нашему хорошему Ярику желаем скорейшего выздоровления!!!!

Вы просто замечательные мальчуганы!

А к нам сегодня приезжали мишины двоюродные братишки-двойняшки, они нас на 3 месяца старше. Они втроем так сегодня играли классно, прям детский сад посмотрите..Миша в шоке от того, что все его игрушки заняты )))

как мне нравится твой Мишутка
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Поздравляем с достижением!

А у меня сынок кушает наоборот, только из Авентовских. А вот от Канполовских отказывается, прям видит их и начинает не своим криком орать

Вот и нам брокколи не пошла, была слизь белая в кале и цвет был зеленый, как сама капуста

Лена, очень похоже на ВЧД. Может вам УЗИ сделать, пусть посмотрят на желудочки и т.д. Ведь не может же ребенок так просто орать и быть таким неспокойным
Пропьете таблеточки глицин и т.п. и все наладится.
Удачи вам, выздоравливайте поскорей
мы делали нейросонографию,ничего страшного не нашли...
Цитата:
Девочки, малыши у вас просто чудесные, смотрю на фотографии и улыбаюсь, какие же они милые, наши маленькие ангелочки
А у нас Ромочка температурит, вечером резко погорячел . Других симптомов болезни никаких нет, только температура 38 и все Думаю, и надеюсь, что из-за зубиков.. Поставили свечечку на ночь.. волнуюсь...
Оля,я конечно в шоке,но у нас точно такие больницы как ты описала...переживаем за вас,держитесь....
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
если плохой сон,то обязательно нужно к невропатологу.Вам подберут что-нить. Малыш может хоть на голове весь день стоять,но если при этом он хорошо спит,значит для него это норма.А если проблемы со сном есть,то лучше подстраховаться.
нам и ванны с травами и валидолом что то не помогли.....
Цитата:
У нас тоже похожий случай был, когда Илюшке было 26 дней. Мы погуляли утром, пока не так жарко было до 10 часов. Пришли, покормили малыша, а он и во время прогулки как-то постанывал, но мы решили что это он просто пытается разговаривать. Дома померяли температуру - 38,1. Я быстро обложила его мокрыми пеленками и мы позвонили нашему педиатру. Она сказала везти к ней. А у Илюшки кожа как у меня: бледная, и еще становится от холода или жары мраморной - покрывается разводами темными. Мы приехали, педиатрица нас посмотрела, и бегом в детское отделение заперла. Там нас хотели в инфекционку отправить, но я стала сопротивляться, потому что состояние ее точно такое же как и у ОЛИ. Вобщем оставили нас в детском отделении,там немного получше, положили в отдельную палату и поставили диагноз острая вирусная инфекция.Начали быстренько делать клизму, там вдруг увидели зелень и пузыри, которых там и близко не было ,и быстренько стали шпиговать нас антибиотиками. Я пробыла там до утра, а утром сказал, что мы уходим и лежать не будем, так как ребенок чувствовал себя нормально. Мы просто наверное перегрели его на улице, жара ведь была,хоть и рано гуляли, а животик был вздутым, потому что мы как раз перешли на ИВ и какали только с помощью градусника. А естественно увидев у ребенка температуру никто ему какать не помогал
Вот такие у нас люди работают в больницах, им бы только план выполнить да нашпиговать чем-нибудь, лишь бы не на их совести было
да да,все верно...им наплевать на всех и на детей тоже...
habiba2009 вне форума  
Old 28.11.2010, 10:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Цитата:
Привет, девочки!

Мишка медвежонок!!!! Прикольно!!!
Цитата:
Бедные, вот это вы натерпелись!!!! Держим за вас кулачки @@@@@@@, все будет хорошо!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.11.2010, 10:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку и ЖОРИКА с датками...

habiba2009 вне форума  
Old 28.11.2010, 10:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,как твой глазик???Я вернулась к яйцетерапии Помогло Но в понедельник всё-равно пойду к врачу.
нет...глаз ужасный! муж ходит напевает песню шнура-терминатор
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.11.2010, 10:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.11.2010, 10:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Пусть малыши радуют и никогда-никогда не болеют!!!

НАШИХ МУЖЧИН ЖОРИКА И ЕГОРКУ с датками!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Значит все таки болеет вирусным раз так тяжело переносит...маленький(((
да фиг его знает, сегодня уже лучше, в туалет пока не ходил - вчера понос был... сопли есть, но нос дышит, руки пихает, плачет стонет, кушает не как обычно 200, а 130 и выплевывает, спал хорошо, ттт, не просыпался, как обычно в 8.00 кормила
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ярослав бедняжка Скорее выздоравливайте пожалуйста!!!!!!! Держу за вас кулачки.

Мы завтра возвращаемся в Ростов к папульке, только какой-то он не радостный или мне кажется Дай Бог чтобы казалось....
Спасибо, Верочка, все будет хорошо, тебе просто показалось
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
решили вам тоже показаться, какие мы сейчас:

Юлечка, ну Ярик прям делопутка, политик для журнала позирует Красавцы, нет слов
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, осталась ровно неделя моего одиночества из трёх... В следующую субботу приезжает муж.
Сегодня в гости приезжала моя подруга Аня, я успела помыться, сделать дома уборку, Анька мне стопку белья детского перегладила, потом мы дошли до магазина, купили памперсы и пюрешки, приготовили кушать... Короче, сегодня у меня просто праздник
Завтра я уезжаю на репетиторство, свекровь приедет посидеть с Диной после обеда, пока меня не будет. Скорее бы эта неделя пролетела!
время быстро пролетит... подруга просто чудо
Цитата:

Спасибочки какое приятное зрелище - столько игрушек и детки Мишка просто сладулечка вы еще не впали в спячку?
Цитата:
Девочки, малыши у вас просто чудесные, смотрю на фотографии и улыбаюсь, какие же они милые, наши маленькие ангелочки
А у нас Ромочка температурит, вечером резко погорячел . Других симптомов болезни никаких нет, только температура 38 и все Думаю, и надеюсь, что из-за зубиков.. Поставили свечечку на ночь.. волнуюсь...
да что же это такое - скорее всего зубики, я если честно все больше тоже к зубам склоняюсь - время покажет, если зубы, то скоро закончится все логическим завершением
Цитата:
Вы раствор купили или спрей?
Лариса, спрей у меня, на соску брызгаю и в рот, один раз в день, один пшик
Цитата:
Девочки, какая ужасная ночь у нас сегодня была!
Кошмар какой - от больного Ярославчика большой привет Ромочке, будем вместе болеть, я тоже не поеду в инфекционку, только когда прям край уже будет, сегодня ему легче... тоже понос был вчера, но нас не рвет просто в инфекционке 100% еще какой-нить опасной бяки можно подцепить
Цитата:
мдя ужас... я беременная с болями так приехала в городскую нашу, тоже с бомжами почти в приемном сидела
Violochka вне форума  
Old 28.11.2010, 11:07
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

всем привет.пару ней отсутствовала-и все,вас прочитать не реально.надеюсь что все у всех хорошо.
у меня Алон 3 дня орал как резаный.не знала что с ним врачь не работал,еле еле дождалась пятницы и поскакала к врачу,диагноз-правой ухо ,воспаление,лечение-антибиотика и капли в нос и в ухо,бедный мой мальчик.я то температуры ждала,была уверенна,что любая болезнь или воспаление,первый признак температура,а это не так.сейчас лечимся,ему легче,да и мне легче.
у меня еще и муж с давлением эти 3 дня слег,но мы с Алоном ему не смогли дать отдохнуть,он на третий день так охрип от своего крика,что даже голос потерял,вместо плача он хрипел-жуть,просто жуть когда детки болеют.
не знаю как их на ночь одевать,вроде и комнату еще нет смысла греть,одеваю им 2 слоя,но руки ледяные,а носик тепленький,вобщем одни сомнения.....

у меня предновогодняя депрессия-каждый год такое.и вообще мне из дома не хочется выходить никуда.хочется закрыться дома и сидеть.
а еще стирка.....просто хобби какое-то-складывать вещи,просто эти груды чистого белья скоро заполонят мою квартиру(и откуда столько стирки берется?).слава Богу я не глажу(никогда).
вобщем одни отрицательные эмоции........вы уж меня простите.

голова вся седая,кто-бы меня покрасил?
kukis вне форума  
Old 28.11.2010, 12:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Всем привет.
Егорку и Жорика с датками!!!

Оля Майская Держим за вас кулочки,ты поступила правильно,что не осталась там. Рвота наверное была от температуры,скоро вы поправитесь.

Яна,поправляйтесь быстрее,когда ушко болит детки так страдают. Тебе сил и терпенья.

Оля Ясик пусть выздоравливает,так жалко малышей.
Зайки маленькие не болейте
Натали* вне форума  
Old 28.11.2010, 12:12
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да да,все верно...им наплевать на всех и на детей тоже...
Вот то-то больше всего и пугает, что плюют на детей. А ведь это наше будущее, каким же оно будет, если вот так по хамски относится к таким маленьким и беззащитным созданиям.
Мы во вторник ходили к неврологу. Звоню в консультацию, а мне говорят, что он не будет принимать до нового года, потому что он по школам на медосмотрах. Ну у меня папа (отчим) работает в медколледже, а потому всех врачей знает. Звонит он ему и договаривается на какое нам время подойти. Невролог бросает все свои "неотложные" дела и принимает нас. А с нами поехала еще одна девочка, мы вместе гуляем с колясками, у нее малышка на месяц от Илюшки старше. Она сама врач-стоматолог. Я ей говорю, наташ давай попрошу пусть и за тебя договорится, она мне - я врач, я его знаю, он нас и так примет. А девочка у нее родилась с сильной асфексией, она не дышала и лежала 21 день в реанимации после родов.
Приезжаем мы в больницу, нас приняли, посмотрели, сказали что маме нужно пить валерьянку и не выдумывать всяких болезней ребенку. Мы вышли, Наташа собирается заходить, а невролог ей говорит, я не могу ухожу. Она ему что-то рассказывала, доказывала и т.д., но он ее не принял.
Вот я и говорю, где справедливость, ведь она же не просто так пришла, были ведь жалобы. Неужели нельзя было выделить 5 минут и посмотреть ребенка, тем более они коллеги. Что тогда говорить о простых людях, у которых нет знакомств.
Получается детям до нового года неврологией неболеть
Такие хамы эти врачи, аж зло берет
Drema вне форума  
Old 28.11.2010, 12:14
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Drema вне форума  
Old 28.11.2010, 12:16
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля (Violochka), может у вас зубы?!!!! Просто у нас у Илюшки тоже были капризы, прыгала немного температура и он отказывался кушать.
Помой руки, и попробуй во рту десна верхнюю и нижнюю. Ты почувствуешь, если это зуб
Drema вне форума  
Old 28.11.2010, 12:38
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет))
Помните нас еще??

Поздравляю всех нас с днем матери!

Что то детки у нас приболели, Ярику,Ромочке и Алону скорейшего выздоровления!!

Пойду попробую хоть что то перечитать, что вы написали. Все точно не смогу, но хоть чуть чуть
Glossa вне форума  
Old 28.11.2010, 13:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Оленька, крепитесь!
Miriam вне форума  
Old 28.11.2010, 13:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Эльфийка вне форума  
Old 28.11.2010, 13:21
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, у нас тоже ночка была атас, спать мы легли около часа ночи и через каждый час просыпались и пищали, видимых причин нет и даже незнаю на что думать, таким образом мы проспали до 7.00 утра и всё, я решила свозить малыша в церковь и причастить, что и сделала, после причастия Антоша 1 час поспал, а я как варёная курица с глазами камбалы
Дорогие мамочки с Днём Матери Вас!!! Пусть Ваши малыши никогда не болеют

Цитата:
Привет, девочки!

Вы просто замечательные мальчуганы!

Мишутка прелесть
Цитата:
Девочки, какая ужасная ночь у нас сегодня была!
Оленька, милая держитесь, Ромочке скорейшего выздоровления, я думаю, что у Вас так зубки лезут, я очень сильно сомневаюсь, что у Вас может быть кишечная инфекция
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
всем привет.пару ней отсутствовала-и все,вас прочитать не реально.надеюсь что все у всех хорошо.
у меня Алон 3 дня орал как резаный.не знала что с ним врачь не работал,еле еле дождалась пятницы и поскакала к врачу,диагноз-правой ухо ,воспаление,лечение-антибиотика и капли в нос и в ухо,бедный мой мальчик.я то температуры ждала,была уверенна,что любая болезнь или воспаление,первый признак температура,а это не так.сейчас лечимся,ему легче,да и мне легче.
у меня еще и муж с давлением эти 3 дня слег,но мы с Алоном ему не смогли дать отдохнуть,он на третий день так охрип от своего крика,что даже голос потерял,вместо плача он хрипел-жуть,просто жуть когда детки болеют.
не знаю как их на ночь одевать,вроде и комнату еще нет смысла греть,одеваю им 2 слоя,но руки ледяные,а носик тепленький,вобщем одни сомнения.....
Ну что же это такое с нашими детками, Алончик выздоравливай, лечите ушки скорее
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет))
Помните нас еще??

Поздравляю всех нас с днем матери!

Что то детки у нас приболели, Ярику,Ромочке и Алону скорейшего выздоровления!!

Пойду попробую хоть что то перечитать, что вы написали. Все точно не смогу, но хоть чуть чуть
Очароватеных мальчуганов Егорку и Жорика с датками
Iriska6508 вне форума  
Old 28.11.2010, 13:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Miriam вне форума  
Закрытая тема