![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!
у меня сегодня сессия началась ![]() пойду перечитаю вас)))[/QUOTE] Хороших оценок на сессии и легких билетов Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже похожий случай был, когда Илюшке было 26 дней. Мы погуляли утром, пока не так жарко было до 10 часов. Пришли, покормили малыша, а он и во время прогулки как-то постанывал, но мы решили что это он просто пытается разговаривать. Дома померяли температуру - 38,1. Я быстро обложила его мокрыми пеленками и мы позвонили нашему педиатру. Она сказала везти к ней. А у Илюшки кожа как у меня: бледная, и еще становится от холода или жары мраморной - покрывается разводами темными. Мы приехали, педиатрица нас посмотрела, и бегом в детское отделение заперла. Там нас хотели в инфекционку отправить, но я стала сопротивляться, потому что состояние ее точно такое же как и у ОЛИ. Вобщем оставили нас в детском отделении,там немного получше, положили в отдельную палату и поставили диагноз острая вирусная инфекция.Начали быстренько делать клизму, там вдруг увидели зелень и пузыри, которых там и близко не было ![]() Вот такие у нас люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ДЕВОЧКИ, всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Пусть малыши радуют и никогда-никогда не болеют!!! ![]() НАШИХ МУЖЧИН ЖОРИКА И ЕГОРКУ с датками!!! ![]() Цитата:
![]() Юлечка, ну Ярик прям делопутка, политик для журнала позирует ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лариса, спрей у меня, на соску брызгаю и в рот, один раз в день, один пшик ![]() Кошмар какой - от больного Ярославчика большой привет Ромочке, будем вместе болеть, я тоже не поеду в инфекционку, только когда прям край уже будет, сегодня ему легче... тоже понос был вчера, но нас не рвет ![]() мдя ужас... я беременная с болями так приехала в городскую нашу, тоже с бомжами почти в приемном сидела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.пару ней отсутствовала-и все,вас прочитать не реально.надеюсь что все у всех хорошо.
у меня Алон 3 дня орал как резаный.не знала что с ним врачь не работал,еле еле дождалась пятницы и поскакала к врачу,диагноз-правой ухо ,воспаление,лечение-антибиотика и капли в нос и в ухо,бедный мой мальчик.я то температуры ждала,была уверенна,что любая болезнь или воспаление,первый признак температура,а это не так.сейчас лечимся,ему легче,да и мне легче. у меня еще и муж с давлением эти 3 дня слег,но мы с Алоном ему не смогли дать отдохнуть,он на третий день так охрип от своего крика,что даже голос потерял,вместо плача он хрипел-жуть,просто жуть когда детки болеют. не знаю как их на ночь одевать,вроде и комнату еще нет смысла греть,одеваю им 2 слоя,но руки ледяные,а носик тепленький,вобщем одни сомнения..... у меня предновогодняя депрессия-каждый год такое.и вообще мне из дома не хочется выходить никуда.хочется закрыться дома и сидеть. а еще стирка.....просто хобби какое-то-складывать вещи,просто эти груды чистого белья скоро заполонят мою квартиру(и откуда столько стирки берется?).слава Богу я не глажу(никогда). вобщем одни отрицательные эмоции........вы уж меня простите. голова вся седая,кто-бы меня покрасил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Егорку и Жорика с датками!!! Оля Майская Держим за вас кулочки,ты поступила правильно,что не осталась там. Рвота наверное была от температуры,скоро вы поправитесь. Яна,поправляйтесь быстрее,когда ушко болит детки так страдают. Тебе сил и терпенья. Оля Ясик пусть выздоравливает,так жалко малышей. Зайки маленькие не болейте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот то-то больше всего и пугает, что плюют на детей. А ведь это наше будущее, каким же оно будет, если вот так по хамски относится к таким маленьким и беззащитным созданиям.
Мы во вторник ходили к неврологу. Звоню в консультацию, а мне говорят, что он не будет принимать до нового года, потому что он по школам на медосмотрах. Ну у меня папа (отчим) работает в медколледже, а потому всех врачей знает. Звонит он ему и договаривается на какое нам время подойти. Невролог бросает все свои "неотложные" дела и принимает нас. А с нами поехала еще одна девочка, мы вместе гуляем с колясками, у нее малышка на месяц от Илюшки старше. Она сама врач-стоматолог. Я ей говорю, наташ давай попрошу пусть и за тебя договорится, она мне - я врач, я его знаю, он нас и так примет. А девочка у нее родилась с сильной асфексией, она не дышала и лежала 21 день в реанимации после родов. Приезжаем мы в больницу, нас приняли, посмотрели, сказали что маме нужно пить валерьянку и не выдумывать всяких болезней ребенку. Мы вышли, Наташа собирается заходить, а невролог ей говорит, я не могу ухожу. Она ему что-то рассказывала, доказывала и т.д., но он ее не принял. Вот я и говорю, где справедливость, ведь она же не просто так пришла, были ведь жалобы. Неужели нельзя было выделить 5 минут и посмотреть ребенка, тем более они коллеги. Что тогда говорить о простых людях, у которых нет знакомств. Получается детям до нового года неврологией неболеть ![]() Такие хамы эти врачи, аж зло берет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля (Violochka), может у вас зубы?!!!! Просто у нас у Илюшки тоже были капризы, прыгала немного температура и он отказывался кушать.
Помой руки, и попробуй во рту десна верхнюю и нижнюю. Ты почувствуешь, если это зуб |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет))
Помните нас еще?? Поздравляю всех нас с днем матери! ![]() Что то детки у нас приболели, Ярику,Ромочке и Алону скорейшего выздоровления!! ![]() Пойду попробую хоть что то перечитать, что вы написали. Все точно не смогу, но хоть чуть чуть ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, у нас тоже ночка была атас, спать мы легли около часа ночи и через каждый час просыпались и пищали, видимых причин нет и даже незнаю на что думать, таким образом мы проспали до 7.00 утра и всё, я решила свозить малыша в церковь и причастить, что и сделала, после причастия Антоша 1 час поспал, а я как варёная курица с глазами камбалы
![]() Дорогие мамочки с Днём Матери Вас!!! Пусть Ваши малыши никогда не болеют ![]() ![]() Цитата:
![]() Оленька, милая держитесь, Ромочке скорейшего выздоровления, я думаю, что у Вас так зубки лезут, я очень сильно сомневаюсь, что у Вас может быть кишечная инфекция ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |