![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ярослав лапочка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Нашему хорошему Ярику желаем скорейшего выздоровления!!!! Вы просто замечательные мальчуганы! А к нам сегодня приезжали мишины двоюродные братишки-двойняшки, они нас на 3 месяца старше. Они втроем так сегодня играли классно, прям детский сад ![]() ![]() а еще у нас тут недавно олененок пробегал, а вот и медвежонок за ним пришёл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Пропьете таблеточки глицин и т.п. и все наладится. Удачи вам, выздоравливайте поскорей ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Миша просто очаровашка,костюмчик такой мама купила,что глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, малыши у вас просто чудесные, смотрю на фотографии и улыбаюсь, какие же они милые, наши маленькие ангелочки
![]() А у нас Ромочка температурит, вечером резко погорячел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень тяжело,когда детки болеют,лечитесь поскорей.
Тантум верде можно деткам с нуля.Врачи назначают его уже много лет. 1 доза на 4 кг тела ребёнка,после применения некоторое время не кормить малыша,чтобы не смыть лекарство. Вы раствор купили или спрей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
если плохой сон,то обязательно нужно к невропатологу.Вам подберут что-нить. Малыш может хоть на голове весь день стоять,но если при этом он хорошо спит,значит для него это норма.А если проблемы со сном есть,то лучше подстраховаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Но я собственно и думаю,что это от нарушения углеводного обмена,т.е. шоколад может оказывать самое прямое воздействие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какая ужасная ночь у нас сегодня была! Я уже писала, что вчера у Ромки к ночи поднялась температура, я поставила ему свечку и уложила спать, но он все ворочался, стонал и тужился, а покакать не мог. Я поставила ему глицериновую свечку, он покакал очень много и жидко.. Но спал все так же неспокойно, и до 3:30 ночи сосал грудь не переставая - успокаивался.
В 3:30 у него снова поднимается температура, почти до 39, и начинается рвота! Вырывает моим молочком, очень-очень много, всю подушку и себя заливает. Мы с мужем в ужасе и вызываем скорую. Скорая приезжает очень быстро, врач осматривает малыша - выглядит он конечно очень плохо, бледный, горячий, постанывает, ужас-ужас ![]() Мы с мужем начинаем бегать, собирать вещи, Рома с одной стороны плачет, с другой врач нас поторапливает. Муж говорит - мы все равно на своей машине поедем, дайте нам направление, не ждите нас. Она отдает бумажечку и уезжает.. Направили нас в инфекционную больницу. Я никогда до этого в этой больнице не была и не представляла, что это за ад! Рома в машине сразу засыпает (после такого укола еще бы и не заснул)! Мы примчались в больницу. Вид здания меня сразу поразил. Двухэтажное подразрушенное строение советских времен. Бррр. Заходим по узкой лестнице в темный коридор, железная дверь, за ней каморка 2х2 метра, еще одна дверь - приемный покой. Мы туда, нам кричат -ждите, занято. Муж дергается, я его успокаиваю, жди!!! За дверью какая-то тетка рассказывает что на обед ела гороховый суп и рожки, и что ее 5 раз тошнило, а понос только 3 раза был..бла-бла.. Муж мой все сильнее бесится, кричит - А нельзя побыстрее, у нас ребенок! Высовывается голова заспанной медсестры - Вам сказали же - ждите!!! Открывается дверь с улицы и заходит врач скорой помощи и с ним какой-то бомжастого вида мужик, перегар тут же распространяется на всю каморку. Занимают очередь за нами. Я медленно седею от мысли, что моя стерильная маленькая кровиночка будет лежать в одной больнице с этими взрослыми реально больными людьми, и ведь заразится же от них чем-нибудь, даже если сам и не болеет!!! Ведь диагноз наш не установлен! Но как вы понимаете - раз мы приехали, то лежать придется! А мне даже сидеть страшно с малышом на руках рядом с этими людьми, даже в здании находиться страшно! Ромочка спит у меня на руках в это время, такой маленький.. неженка моя.. температура спала и больше его не рвет.. Поноса тоже нет... И, посовещавшись с мужем, который уже к тому времени находится на грани инфаркта, мы разворачиваемся и уходим оттуда. Что делать??? Ужас как страшно! Других - платных больниц в нашем городе нет! Решаем поехать домой, наблюдать за малышом, в случае ухудшения - вызывать платную скорую (такая у нас есть). Едем домой. Всю дорогу обсуждаем наше решение уехать из гадюшника, страшно.. муж утверждает, что оно правильное. По дороге домой Рома просыпается, просит есть. Со страхом даю грудь (вдруг опять вырвет, Господи, только бы не вырвало!!!) Засекаю время - 04:45. КУшает, засыпает снова. Приехали домой, Ромочка проснулся, снова просит есть, я стараюсь много не кормить, чтобы не спровоцировать рвоту. На часах 05:07. Ура, после еды 22 минуты прошло и не вырвало! Господи, спасибо-спасибо-спасибо! Кушает опять, потом окончательно просыпается и начинает смеяться, гулить, играть, мы приятно удивлены, но боимся радоваться, я поглядываю на часы - только бы не стошнило, помоги Господи! Наигравшись, Ромашка засыпает.. Муж тоже заснул, а я не могу, слишком на нервах.. Сейчас 7 часов утра, температуры нет, не тошнит и не поносит.. Девочки, дорогие, держите за нас кулачки, мне очень страшно! И еще - какой беспредел творится у нас в здравоохранении! Надо уезжать из этой страны... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |