Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 11:26
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки...
Лейла, Маргошенька такая суперская у тебя

девочки нам однозначно надо к неврологу...все ждала ждала,может подрастет-перерастет,ни фига,ещё хуже становится уже и ночью перестали спать....а когда сильно плачет срыгивания начались...вот так вот...
Лена, у меня нет слов.... Поскорее бы вам уже причину узнать, устранить и спать хорошо!!
SPA вне форума  
Old 27.11.2010, 11:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Лейла, Марго прелестная девочка! Такая пухляшечка, ням-ням! И на папу просто очень похожа! Он наверное без ума от нее?
Олечка, выздоравливайте, бедная лапуся Ясик . Конечно, пока повремени с переучиванием, у него и так стресс от болезни. Насчет сосок для бутылок- конечно, лучше ортодонтические, я когда покупаю бутылочку сразу выкидываю соску, которая прилагается к ней и меняю на скошенную. попробуй, может и возьмет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статья про соски.

Лена, что же у вас такое с Ванечкой? Идите к неврологу, пусть вам лекарств пропишет каких-нибудь.. очень переживаю за вас.
Оля Майская вне форума  
Old 27.11.2010, 11:48
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро,девочки...

девочки нам однозначно надо к неврологу...все ждала ждала,может подрастет-перерастет,ни фига,ещё хуже становится уже и ночью перестали спать....а когда сильно плачет срыгивания начались...вот так вот...
Цитата:
2 раза планово,по клинике все отлично...теперь пойду конкретно с жалобами на беспокойство и плохой сон...

у меня слинг-шарф,все устраивает
посмотри ещё май или фаст...

О-о май и шарф идеально подойдут для нашей дисплазии
спасибо, пойду завтра выбирать.
Naniti вне форума  
Old 27.11.2010, 12:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Олечка, желаю скорейшего выздоровления Ясику!
Леночка, сходи обязательно пусть найдут причину, держу за вас@@@@@@
Лейла Маргоша пухляшечка, тоже такую хочу!
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Олечка, мы желаем Ясику поскорее поправиться и не болеть )
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Олечка - желаю Ярику скорейшего выздоровления!!Не болейте!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Олечка, выздоравливайте, бедная лапуся Ясик . Конечно, пока повремени с переучиванием, у него и так стресс от болезни.
Спасибо, девочки - мне так его жалко - он даже во сне стонет - спит плохо, плачет, не улыбается вообще, не играет - ничего ему не надо, дай Бог мне пережить это - вот только села перекусить - как всегда одна
Violochka вне форума  
Old 27.11.2010, 12:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки - мне так его жалко - он даже во сне стонет - спит плохо, плачет, не улыбается вообще, не играет - ничего ему не надо, дай Бог мне пережить это - вот только села перекусить - как всегда одна
Оль,держись,милая....я вообще как варёная сосиська,мне так хреново,даже тошнит
habiba2009 вне форума  
Old 27.11.2010, 13:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

перечлючите на 1 канал
habiba2009 вне форума  
Old 27.11.2010, 13:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Мы только что встали Решили отоспаться за все бессонные ночи на неделе. Дина, конечно, пару раз протестовала... но я ее усыпляля и опять спала... как маньяк. Видимо, психика совсем не вдерживает

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Мамочки со слингами, помогите советом!!! какой мне купить слинг???
Фаст, май или шарф вам подойдут)
Miriam вне форума  
Old 27.11.2010, 13:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
перечлючите на 1 канал
Мы же это уже смотрели и обсуждали, показывали месяц назад
Miriam вне форума  
Old 27.11.2010, 13:26
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Покажу пухляшку вам свою

Наши эксклюзивные щеки

Какая модница, пухляшечка наша любимая
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А попробуй купить ему распашонки с зашитыми рукавами или сама зашей
Не обязательно, есть ортодонтические симметрические. У нас такая Авентовская синяя с мишкой

Лейла, Маргоша просто супер. Такая красотка и такая пухляшка
Мы пока пользуемся без картинки, а на улицу берем с синим мишкой
Цитата:
[CENTER]Всем доброго дня!

[LEFT]Мы заболели - ждем врача - сопли и температура 38,1 - плохо сбивается...
Еще вчера нас так пронесло от брокколи - пипец, больше не буду их давать
Скорее поправляйтесь
Цитата:
доброе утро,девочки...
Блин, Лен, как Вас жалко, что же это такое, сходи к специалисту, должны же они что-нибудь посоветовать
Цитата:
Как я тебя понимаю, я тоже всегда одна и когда малыш болел очень тяжело одной, держись
Цитата:
перечлючите на 1 канал
Убеждаюсь всё больше, что нужно малышам готовить самой еду, от яблочного и кабачкового покупного пюре мы уже отказались, готовлю их сама.
Iriska6508 вне форума  
Old 27.11.2010, 13:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы же это уже смотрели и обсуждали, показывали месяц назад
я поняла что это повтор,просто я в прошлый раз это не видела...может кто то тоже пропустил
habiba2009 вне форума  
Old 27.11.2010, 14:04
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, желаю скорейшего выздоровления Ясику!
Цитата:
Оль,держись,милая....я вообще как варёная сосиська,мне так хреново,даже тошнит
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Скорее поправляйтесь

Как я тебя понимаю, я тоже всегда одна и когда малыш болел очень тяжело одной, держись
Спасибо девочки, еле уснул - висит на руках - стонет и все, кладу - орет, был врач - горло красное, навыписывала лекарств, температура ниже 37,5 не опускается... лекарства привозил крестный Ясика - муж не может!!! реву пипец...
Violochka вне форума  
Old 27.11.2010, 14:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки, еле уснул - висит на руках - стонет и все, кладу - орет, был врач - горло красное, навыписывала лекарств, температура ниже 37,5 не опускается... лекарства привозил крестный Ясика - муж не может!!! реву пипец...
зая ,не реви..от слёз голова вообще лопнет...
чем же тебя подбодрить?..как тяжело одной и с больным малышом....
девочки,нам молоко бесплатно давать надо,за вредность работы...ведь мы работаем мамами,а это очень непростая профессия.......
habiba2009 вне форума  
Old 27.11.2010, 14:48
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы только что встали Решили отоспаться за все бессонные ночи на неделе. Дина, конечно, пару раз протестовала... но я ее усыпляля и опять спала... как маньяк. Видимо, психика совсем не вдерживает

Фаст, май или шарф вам подойдут)
Мы сегодня спали до 11.30, вот думаю как ночью будем спать Девочки кто знает сколько сейчас малыши должны за сутки спать?
Цитата:
я поняла что это повтор,просто я в прошлый раз это не видела...может кто то тоже пропустил
Я тоже не смотрела, вот хоть сегодня , спасиб тебе Лена, посмотрела
Цитата:
Оль, а Вам ромашку не прописали пить от горлышка? нам прописали, но у нас на неё такая сильная аллергия была, кошмар. Выздоравливайте поскорее
Iriska6508 вне форума  
Old 27.11.2010, 15:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и сейчас не успела, ну и ладно, все равно знаю, что есть ничего нельзя, кроме того, вырастишь сама на балконе

Цитата:
девочки,нам молоко бесплатно давать надо,за вредность работы...ведь мы работаем мамами,а это очень непростая профессия.......
да, Лен мы работаем, только некоторые папы думают, что сидеть с малышом проще простого... ТТТ мой все видит, как она не сидит сама, как орет(по воскресеньям он сам ею занимается и офигевает к вечеру)
Naniti вне форума  
Old 27.11.2010, 16:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж пришел - отпросился - уснули с сыном - 2 часа и снова подскакивает температура - уже 3 свечки с утра вставила, в ход пошел нурофен
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Оль, а Вам ромашку не прописали пить от горлышка? нам прописали, но у нас на неё такая сильная аллергия была, кошмар. Выздоравливайте поскорее
нет, нам выписали Тантум Верде - мне его привезли - читаю аннотацию - детям до 3-х лет противопоказано и че вот делать
Violochka вне форума  
Old 27.11.2010, 16:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сейчас гулять ходили в слинге...даже так он поспал минут 20 только
звонила знакомой--невропотолог только в среду будет...говорит выпишут вам капельки успокоительные...правда пить их я поняла долго будем...
посмотрю на сына--такой хороший мальчик,солнышко прям,так жалко его....
habiba2009 вне форума  
Old 27.11.2010, 16:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
муж пришел - отпросился - уснули с сыном - 2 часа и снова подскакивает температура - уже 3 свечки с утра вставила, в ход пошел нурофен

нет, нам выписали Тантум Верде - мне его привезли - читаю аннотацию - детям до 3-х лет противопоказано и че вот делать
нашим малышам ещё мало какие лекарства можно принимать,поэтому выписывают обычные,детские только дозируют меньше...
habiba2009 вне форума  
Old 27.11.2010, 16:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы сейчас гулять ходили в слинге...даже так он поспал минут 20 только
звонила знакомой--невропотолог только в среду будет...говорит выпишут вам капельки успокоительные...правда пить их я поняла долго будем...
посмотрю на сына--такой хороший мальчик,солнышко прям,так жалко его....
так плохо, когда детки болеют
Violochka вне форума  
Закрытая тема