Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 01:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я сегодня с 17 до 20 выспалась...теперь сижу на полу с ноутом в обнимку
Вика,смотрю,у тебя тоже с глазиком беда Я так с этим замучилась,просто ужас,в понедельник записалась на Моховую к врачу,не помогло мне ничего,ни яйца,ни тобрекс,ни витабакт (((Я всё же грешу на изменения в обмене веществ после родов,т.к. до этого вообще никогда такого не было
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.11.2010, 01:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Маша, Вика вам чего не спится?
Я создаю свой рукодельный блог... а то у меня столько г***а на компьютере валяется накопированного, что уже сохранять некуда, вот решила выложить, чтобы не искать по папочкам...
Всех приглашаю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 27.11.2010, 01:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня с 17 до 20 выспалась...теперь сижу на полу с ноутом в обнимку
А я и забыла, что вы со Стефанией сегодня выспались

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я создаю свой рукодельный блог... а то у меня столько г***а на компьютере валяется накопированного, что уже сохранять некуда, вот решила выложить, чтобы не искать по папочкам...
Всех приглашаю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уже немного поглядела, прикольные коты там
Naniti вне форума  
Old 27.11.2010, 01:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Вика,смотрю,у тебя тоже с глазиком беда Я так с этим замучилась,просто ужас,в понедельник записалась на Моховую к врачу,не помогло мне ничего,ни яйца,ни тобрекс,ни витабакт (((Я всё же грешу на изменения в обмене веществ после родов,т.к. до этого вообще никогда такого не было
а я сегодня позвонила врачу стефании..она сказала никак не лечить...это должно само пройти...максимум яйцом греть...
грею...

муж даже удивился моему сегодняшнему видку...(точнее глазу) и тоже такое первый раз... раньше за 2 дня проходил ячмень и никогда так не раздувался
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.11.2010, 01:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я и забыла, что вы со Стефанией сегодня выспались

уже немного поглядела, прикольные коты там
а мне улитки больше всего понравились
Old 27.11.2010, 01:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня позвонила врачу стефании..она сказала никак не лечить...это должно само пройти...максимум яйцом греть...
грею...

муж даже удивился моему сегодняшнему видку...(точнее глазу) и тоже такое первый раз... раньше за 2 дня проходил ячмень и никогда так не раздувался
у меня уже 3 месяца с переменным успехом всё это тянется,надеюсь тебе повезёт и эта дрянь отцепится от тебя сразу.
Но я просто уже на все 100 уверена,что у меня это как-то связано с родами и изменениями гормональными и в обмене веществ.Первый раз в жизни такое.
Я сегодня уже поревела и поистерила на эту тему.Проснулась,а на веке очередное фуфло
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.11.2010, 02:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже 3 месяца с переменным успехом всё это тянется,надеюсь тебе повезёт и эта дрянь отцепится от тебя сразу.
Но я просто уже на все 100 уверена,что у меня это как-то связано с родами и изменениями гормональными и в обмене веществ.Первый раз в жизни такое.
Я сегодня уже поревела и поистерила на эту тему.Проснулась,а на веке очередное фуфло
витаминки пьешь? ведь это признак ослабленного иммунитета...
вот я по жизни дохлик и меня всю жизнь преследует-простуда на губе..сопли,аллергия,ячмень... в общем всё собираю...
в том году иммуно стимуляторы(не помню как правильно) кололи..перед Б.. они наверное мне помогли...иначе б вообще померла во время Б
Old 27.11.2010, 03:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Мне от ячменя всегда помогало одно средство - нужно помазать глаз (сам ячмень) размоченной спичкой, кончиком, где сера, раз помажу на ночь и все сходит к утру. Спичку размачивала в собственной слюне. Такое первобытное средство а еще ячмень выскакивает, если много съесть шеколада. Выздоравливайте!
Lusi вне форума  
Old 27.11.2010, 03:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Покажу пухляшку вам свою

Наши эксклюзивные щеки

Какая же масюпуська хорошенькая!!!!!
Lusi вне форума  
Old 27.11.2010, 10:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Покажу пухляшку вам свою

Наши эксклюзивные щеки

Маргоша такая прелесть.Модница и красавица с пеленок. Держитесь мальчишки.
Натали* вне форума  
Old 27.11.2010, 10:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!

Мы заболели - ждем врача - сопли и температура 38,1 - плохо сбивается...
Еще вчера нас так пронесло от брокколи - пипец, больше не буду их давать

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
В статье написано надеть ребенку шерстяную рукавичку с длинным ворсом - типа это сразу охоту отбьет , пипец ржу, изверги какие-то писали, представила моську твоего Ясика, он и так серьезный а тут еще с ворсом во рту, жесть вообще
я вчера надела - так и было - такую истерику закатил - буду отучать - пока прервала эту затею - болеет итак - не буду мучать
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем привет!!! мы сегодня были в гостях у свекрови! а еще я сегодня наелась суши наконец-то! как тузик на помойке... жадность меня убьет просто я оооочень давно их хотела
супер, тоже очень хочу суши
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
это соска со скошенным соском.

а что и бутылочка обязательно должна быть со скошенным носиком?
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

девочки у меня подруга сейчас родила,смс ку прислала---девочка, 4350 кг и 56 см...

я охренела...а вам слабо???!!!
богатырь.. у нас тоже недавно у родни на 4400
Цитата:
Виолочка - Ясик такой лапулик Чмок вас в пухлые щечки!!!!

Да да, от сосания пальца нужно отучать как можно раньше, очень вредная привычка Я в церкви видела девочку лет 5, она сосала большой палец, причем постоянно, периодически доставала конечно.. Но смотрится некрасиво И самый прикол, у мужа знакомый мужик (40 лет) до сих пор когда нервничает, сосет большой палец.. Зрелище не для слабонервных конечно))) Так что это действительно серьезная зависимость!
Спасибочки ну 40 лет это конечно жесть
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня одногруппница родила в марте сыночка 4600 и рост 60см)))) она говорит: меня разорвало как воздушный шарик)))ей даже страшно думать,что вторые детки крупнее первых - куда ж еще больше ))))
порваться наверное пипец просто - штопали наверное фиг знает сколько
Цитата:
А со мной в один день женщина родила девочку весом 5800 и 60 см.. Ее прокесарили , причем экстренно. Так как по УЗИ вес ребенка был в пределах 4000-4200 .. Так к ней в палату потом все приходили поглядеть на девочку-гиганта)))
ого-го... как мы в 1,5 месяца весили
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ого какая. Моя знакомая родила на 4650 кг 60 см и без единого разрыва.И как вот только люди так умудряются.
это да - кто-то и на 2800 рожает и рвется весь
Цитата:
Такой большой вес при рождении - это не есть хорошо, поэтому эту девочку сразу унесли и обследовали сутки на всевозможные заболевания.. Результатов правда я не знаю
говорят, что им дышать тяжело с таким большим весом
Цитата:
Покажу пухляшку вам свою

прям балетные па выдает - отличный кадр - Маргоша звездочка
Цитата:
Девочки,а мы сегодня совершили самостоятельный переворот на животик.Почему-то раньше Егор всё на правый бок переворачивался и несколько раз сам через правый бок на живот,а потом благополучно забыл КАК ЭТО.В последние дни стал живенько на левый бок поворачиваться и с разбегу уходит на животик,теперь это любимое занятие Я вся в счастье,думала,что он так и будет тормозить.
с достижениями вас
Violochka вне форума  
Old 27.11.2010, 10:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девочки...
Лейла, Маргошенька такая суперская у тебя

девочки нам однозначно надо к неврологу...все ждала ждала,может подрастет-перерастет,ни фига,ещё хуже становится уже и ночью перестали спать....а когда сильно плачет срыгивания начались...вот так вот...
habiba2009 вне форума  
Old 27.11.2010, 10:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки нам однозначно надо к неврологу...все ждала ждала,может подрастет-перерастет,ни фига,ещё хуже становится уже и ночью перестали спать....а когда сильно плачет срыгивания начались...вот так вот...
да все таки что-то беспокоит его
Violochka вне форума  
Old 27.11.2010, 10:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро, девчат!
Цитата:
Покажу пухляшку вам свою

Наши эксклюзивные щеки

Лейла, Маргоша такая модница!!!! Красотка!!!
Цитата:
Девочки,а мы сегодня совершили самостоятельный переворот на животик.Почему-то раньше Егор всё на правый бок переворачивался и несколько раз сам через правый бок на живот,а потом благополучно забыл КАК ЭТО.В последние дни стал живенько на левый бок поворачиваться и с разбегу уходит на животик,теперь это любимое занятие Я вся в счастье,думала,что он так и будет тормозить.
Молодец, Егорка!!!
Эльфийка вне форума  
Old 27.11.2010, 11:06
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро,девочки...

Привет, а ты ведь вроде бы ходила к неврологу?
Naniti вне форума  
Old 27.11.2010, 11:08
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олечка, мы желаем Ясику поскорее поправиться и не болеть )
Naniti вне форума  
Old 27.11.2010, 11:09
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мамочки со слингами, помогите советом!!! какой мне купить слинг???
Naniti вне форума  
Old 27.11.2010, 11:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Мы заболели - ждем врача - сопли и температура 38,1 - плохо сбивается...
Еще вчера нас так пронесло от брокколи - пипец, больше не буду их давать

Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
доброе утро,девочки...

Бедный Ванечка!!! Сходите, конечно, вдруг все таки найдут причину беспокойства и можно будет помочь хоть чем нибудь малышу!
Эльфийка вне форума  
Old 27.11.2010, 11:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, а ты ведь вроде бы ходила к неврологу?
2 раза планово,по клинике все отлично...теперь пойду конкретно с жалобами на беспокойство и плохой сон...
Цитата:
Мамочки со слингами, помогите советом!!! какой мне купить слинг???
у меня слинг-шарф,все устраивает
посмотри ещё май или фаст...
habiba2009 вне форума  
Old 27.11.2010, 11:23
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!
Вчера к вечеру меня просто срубило тяжелый денек выдался
Олечка - желаю Ярику скорейшего выздоровления!!Не болейте!!
Лейла, щечки у вас знатные - Маргошу так и хочется пощупать- зацеловать!!Красавица!!
SPA вне форума  
Закрытая тема