![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грею... муж даже удивился моему сегодняшнему видку...(точнее глазу) и тоже такое первый раз... раньше за 2 дня проходил ячмень и никогда так не раздувался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я просто уже на все 100 уверена,что у меня это как-то связано с родами и изменениями гормональными и в обмене веществ.Первый раз в жизни такое. Я сегодня уже поревела и поистерила на эту тему.Проснулась,а на веке очередное фуфло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я по жизни дохлик и меня всю жизнь преследует-простуда на губе..сопли,аллергия,ячмень... в общем всё собираю... в том году иммуно стимуляторы(не помню как правильно) кололи..перед Б.. они наверное мне помогли...иначе б вообще померла во время Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мне от ячменя всегда помогало одно средство - нужно помазать глаз (сам ячмень) размоченной спичкой, кончиком, где сера, раз помажу на ночь и все сходит к утру. Спичку размачивала в собственной слюне. Такое первобытное средство ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго дня! Мы заболели - ждем врача - сопли и температура 38,1 - плохо сбивается... Еще вчера нас так пронесло от брокколи - пипец, больше не буду их давать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а что и бутылочка обязательно должна быть со скошенным носиком? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки...
Лейла, Маргошенька такая суперская у тебя ![]() ![]() девочки нам однозначно надо к неврологу...все ждала ждала,может подрастет-перерастет,ни фига,ещё хуже становится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчат!
![]() Лейла, Маргоша такая модница!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
![]() Вчера к вечеру меня просто срубило ![]() ![]() Олечка - желаю Ярику скорейшего выздоровления!!Не болейте!! ![]() Лейла, щечки у вас знатные - Маргошу так и хочется пощупать- зацеловать!!Красавица!! ![]() |
![]() |