Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 09:59
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Freya;3465385]Юля фотки давай с празднования!!! Мы ждем[/QUOTE

Гришулю уложу и сброшу фотки....правда там нормальных не много.... постановочных нет практически.... дурдом был, суета.... ну что-нибудь скину....
Юла2 вне форума  
Old 22.04.2011, 10:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

мы сегодня на час позже проснулись в 8.00
у меня вопросики:
Планируете ли вы к лету класть деток позже, все-таки в 21ч летом светло еще и жизнь на улице кипит?
Кладете плоскую подушку в кроватку?
Не знаю, как получится. Сейчас до 21 ее дотянуть никак не получается. Укачиваю, а в комнате светло, ужас!!
Я читала что до 2-х лет ребенку не нужна подушка. Мы спим на сложенной в 4 раза пеленке
Glare вне форума  
Old 22.04.2011, 10:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера одну изучали : дудочка - ду-ду, колокольчик - динь-динь, молоток - тук-тук и т.п. Картинки рассмартивает с интересом, пальчиком показывает. Нет такого, что быстро теряет интерес. Сегодня с утра без книжки ей все еще рассказала. Интересно, возникли у нее ассоциации с картинками в голове? Вот думаю теперь сколько раз надо все повторить в итоге? когда переходить к следующей?
А там не написано как заниматься и по сколько?
Кстати, когда в центре развития были, Алена увидела кошку нарисованную на стене и начала в нее тыкать пальцем, я говорю "это киса, мяу" А преподаватель сказала что ни в коем случае нельзя ребенку говорить таких сокращенных слов, типа киса, би-би, куп-куп и т.д. Иначе он так и будет говорить потом и нужно будет опять учить его нормальным словам, поэтому слова нужно произносить только так как они звучат!
Glare вне форума  
Old 22.04.2011, 10:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы ТТТ сегодня получше,темпы вроде нет со вчерашнего дня и соплей меньше,так что сегодня наверное на улицу сходим совсем на чуток,ну невозможно дома сидеть при такой погоде,да и дела есть.

Юлька,мы наверное твое видео часа 2 будем смотреть Да я тоже 2 недели делала,но у меня на 10 мин,а у тебя ух как много,плюс еще видео.Молодец,ждем твою презентацию!
Молодцы! С выздоровлением!
Glare вне форума  
Old 22.04.2011, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пособия для малышей - серия "Школа семи гномов"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обучающие, развивающие пособия.
а мы эти книжки съели
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы ждем мою маму и поедем на дачу! Алену оставлю и вернусь в Москву Завтра в 9 утра придут окна мыть. Блин, когда же я высплюсь
повезло...
а мне самой намывать
Mashulya вне форума  
Old 22.04.2011, 10:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
повезло...
а мне самой намывать
Ой, а я бы с удовольствием сама помыла! Мне почему то это нравится. Но просто окон очень много и дел очень много. Надо завтра кучу всего успеть, т.к. это последние выхи перед ДР Алены, а в следующие мы уезжаем на свадьбу.
Glare вне форума  
Old 22.04.2011, 10:08
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Мы ждем мою маму и поедем на дачу! Алену оставлю и вернусь в Москву Завтра в 9 утра придут окна мыть. Блин, когда же я высплюсь
а что так рано? их нельзя было на более позднее время пригласить?

Цитата:
Кстати, когда в центре развития были, Алена увидела кошку нарисованную на стене и начала в нее тыкать пальцем, я говорю "это киса, мяу" А преподаватель сказала что ни в коем случае нельзя ребенку говорить таких сокращенных слов, типа киса, би-би, куп-куп и т.д. Иначе он так и будет говорить потом и нужно будет опять учить его нормальным словам, поэтому слова нужно произносить только так как они звучат!
если говорить полностью слова,то я думаю лет до 7 не буду понимать своего ребенка)))
Марго:) вне форума  
Old 22.04.2011, 10:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Извиняюсь, что с опозданием

Glare вне форума  
Old 22.04.2011, 10:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а что так рано? их нельзя было на более позднее время пригласить?

если говорить полностью слова,то я думаю лет до 7 не буду понимать своего ребенка)))
Неа, все занято уже! Поздно я спохватилась

Будешь будешь! Просто нужно чтобы они полностью воспринимали слова, а не сокращенно. Т.е. ребенок то может и будет его говорить по своему, но от взрослых он должен слышать только полноценные слова!
Glare вне форума  
Old 22.04.2011, 10:19
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, все занято уже! Поздно я спохватилась

Будешь будешь! Просто нужно чтобы они полностью воспринимали слова, а не сокращенно. Т.е. ребенок то может и будет его говорить по своему, но от взрослых он должен слышать только полноценные слова!

ААаа,ну тогда понятно,может чтонить и разберу))
ну днем прилечь можно будет,когда они закончат намывать))
а у нас бабушка вчера окна помыла))
я вот думаю когда переедем,ктож их мыть то нам будет
Old 22.04.2011, 10:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
я посмотрю по обстоятельствам.... если на один сон перейдем, то в 21.00 уже точно спать надо...а подушку я кладу...
Цитата:
Спасибо

Привет Танюш! Да мы планируем,позже ложиться и скорей всего на 1 сон летом уже перейдем,я сама позавчера его укладывала и светло на улице еще,а вчера в 11 часу легли,а встали в 8.00 как и вы на час позже
Про подушку: Мы на плоской не спим у нас подушечка примерно сантиметров 5-7 Я читала где-то что она должна быть не меньше 3 см и не более 7 см

Цитата:
Не знаю, как получится. Сейчас до 21 ее дотянуть никак не получается. Укачиваю, а в комнате светло, ужас!!
Я читала что до 2-х лет ребенку не нужна подушка. Мы спим на сложенной в 4 раза пеленке
Спасибо за ответы

Цитата:
Там цель не только научить словам, но и понять,что разные предметы издают разные звуки. Там и говорится, что, например, ЧАСЫ тикают ТИК-ТАК.
А зачем тогда эти говорящие фермы и шутки-прибаутки для детей с подражанием звукам животных?
Тане4ка вне форума  
Old 22.04.2011, 10:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ААаа,ну тогда понятно,может чтонить и разберу))
ну днем прилечь можно будет,когда они закончат намывать))
а у нас бабушка вчера окна помыла))
я вот думаю когда переедем,ктож их мыть то нам будет
Прилечь не получится - надо по магазинам ехать будет! И еще других дел куча!
Как кто? Сама будешь мыть!

Цитата:
Там цель не только научить словам, но и понять,что разные предметы издают разные звуки. Там и говорится, что, например, ЧАСЫ тикают ТИК-ТАК.
А зачем тогда эти говорящие фермы и шутки-прибаутки для детей с подражанием звукам животных?
Ааа, ну так это другое! Кто какие звуки издает - это естественно ребенок должен знать. Я имею ввиду что само название предметов коверкаться не должно!
Glare вне форума  
Old 22.04.2011, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки!!!
что то пузяка наша совсем плохо работает((((
Mashulya вне форума  
Old 22.04.2011, 10:59
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Прилечь не получится - надо по магазинам ехать будет! И еще других дел куча!
Как кто? Сама будешь мыть!

Ааа, ну так это другое! Кто какие звуки издает - это естественно ребенок должен знать. Я имею ввиду что само название предметов коверкаться не должно!
я боюсь,у нас полгода назад из дома выпал парень,молоденький,25 лет всего было,так жалко....
Old 22.04.2011, 10:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Молодцы! С выздоровлением!
Спасибо
Цитата:
а мы эти книжки съели

повезло...
а мне самой намывать
И мне
Цитата:
привет девчонки!!!
что то пузяка наша совсем плохо работает((((
Ага,висит постоянно,или вообще пол дня сервер недоступен.....причем оооочень часто так
Freya вне форума  
Old 22.04.2011, 11:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро! Мы ТТТ сегодня получше,темпы вроде нет со вчерашнего дня и соплей меньше,так что сегодня наверное на улицу сходим совсем на чуток,ну невозможно дома сидеть при такой погоде,да и дела есть.

Юлька,мы наверное твое видео часа 2 будем смотреть Да я тоже 2 недели делала,но у меня на 10 мин,а у тебя ух как много,плюс еще видео.Молодец,ждем твою презентацию!
а вы заболели? выздоравливайте скорее!!!

ой да еще бы загрузить все надо от мамы, у меня же инет тормаз
Цитата:
Доброе утро!

мы сегодня на час позже проснулись в 8.00
у меня вопросики:
Планируете ли вы к лету класть деток позже, все-таки в 21ч летом светло еще и жизнь на улице кипит?
Кладете плоскую подушку в кроватку?
мы в 10 ложимся думаю также и будем
а подушку до 2 лет не буду ложить Аделинке в 2 годика купила!
Цитата:
Доброе утро!
ты уже каждый выходной ее отдаешь бабушкам как мы Аделинку прямо Аленка привыкла уже?? Она совсем не плачет когда тебя нет, если она везде с тобой дома?
ulechka вне форума  
Old 22.04.2011, 11:00
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я боюсь,у нас полгода назад из дома выпал парень,молоденький,25 лет всего было,так жалко....
Как выпал?Окна мыл?
Freya вне форума  
Old 22.04.2011, 11:01
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а вы заболели? выздоравливайте скорее!!!

ой да еще бы загрузить все надо от мамы, у меня же инет тормаз
Ага,но уже получше спасибо
Freya вне форума  
Old 22.04.2011, 11:02
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки кто куличики пёк?Яйца красили?
Я думаю не буду мне есть не кому
Freya вне форума  
Old 22.04.2011, 11:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!!!!!!!!!!
Вчера я до пол 3 все доделала наконец то выло 47 минут отлично!
Мой цветок меня порадовала ночью, встала 2 раза!!! Дала маме выспаться правда встала в 8, но я итак рада что всю ночь спала! ттт!!!

Так так че меня никто не поздравляет
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск