Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 01:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня завал вобще....посуды гора не мытая...глажу стою, иначе вобще уже нет ничего поглаженого....а все спят...
Elenka248 вне форума  
Old 12.11.2011, 01:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ленк да как в однушке не заболеть? тем более когда они обе на нем виснут все время
а еще и выхи
лан посмотрим
мож Боженька чудо сотворит и пронесет нас

я посол
а то глаза уже как у китаёзы
))))
всем поцелушечки!
freken вне форума  
Old 12.11.2011, 01:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ленк да как в однушке не заболеть? тем более когда они обе на нем виснут все время
а еще и выхи
лан посмотрим
мож Боженька чудо сотворит и пронесет нас

я посол
а то глаза уже как у китаёзы
))))
всем поцелушечки!
давай спокойной ночки!!!!!!!!!!!не болейте!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.11.2011, 01:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у меня завал вобще....посуды гора не мытая...глажу стою, иначе вобще уже нет ничего поглаженого....а все спят...
еще одна ночья работница))) я вообще пироги идти иечь собиралась, но теперь думаю что плохая идея меня посетила
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2011, 01:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
еще одна ночья работница))) я вообще пироги идти иечь собиралась, но теперь думаю что плохая идея меня посетила
пироги.....сума сошла!!!!!
что за пироги хоть?
Elenka248 вне форума  
Old 12.11.2011, 01:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

с рисом яйцои и зеленью
и с мяском еще пирожки)))
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2011, 01:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
с рисом яйцои и зеленью
и с мяском еще пирожки)))
ой вкусняка какая!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю пироги!!!сама их не пеку...не жарю..
только тортики там всякие и всё.

Пойду посудку помою и спать!завтра сутра на дачу поедем!
Спокойной ночки!!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.11.2011, 08:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утренний хаааааааай
сначала пупс будил лёжа
потом - сидя
сейчас - стоя

Пират после завтрака закусил пауком
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 09:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ответ тоже важно получить))))можно адрес другого отделения и до востребования)))

адрес Алёнке шли!

правильно!!!!обмойте человечка!!!а то так не дождёшься))))да и помощ нужна..помню как мой ничего не успевал....и тоже нискем машку не обмыл(((

а я люблю клубы, но сохотки...

что за игра такая крокодил???
крокодил
это когда люди делятся на две группы и одна задумывает слово
например неопределеннсть
и говорят это слово одному человеку из другой группы и он должен показать его телом без слов своей группе так чтоб они отгадали слова
мы все время ржем как кони когда играем
а еще когда на лоб приклеиваются карточки с названиями чего угодно
и ты не видишь что там
а другие видят и ты видишь что у них написано и наводящими вопросами пытаешься узнать кто ты
а еще одно время в мафию играли
нас же много собирается 8 человек
вот мы и развлекались раньше
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а это мой радуется ,когда вы булки отправляете

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
я возбудилсо
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин а у меня муж обчихался весь и лихорадище на губе
так разнесло
грит что это ботокс типа так модно
ну чооо
пипень
ща свалимся все
он мне тут всю хату своими соплями-слюнями забрызгал
я расстроилась(((
ох блиииннннн
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем утренний хаааааааай
сначала пупс будил лёжа
потом - сидя
сейчас - стоя

Пират после завтрака закусил пауком
доброе утричко всем!
все побежала в школу за викой
ваще не успела к вам вылезти пипец
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2011, 09:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшу с девяточкой!
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2011, 09:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЮШКУ-ДУШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ
РАСТИ ЛЮБИ РАДУЙСЯ
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 09:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!

Настюшку с даточкой! Уже 9! Ура!!

Дочь проснулась вчера в 23:40 и до 3:15 игралась..сегодня вот в 8:30 встали, лежит на полу и орет..какой-то день сурка просто Впервые за все свои 8 месяцев, она не спала у меня ночью...
Oka вне форума  
Old 12.11.2011, 09:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем привет!

Дочь проснулась вчера в 23:40 и до 3:15 игралась..сегодня вот в 8:30 встали, лежит на полу и орет..какой-то день сурка просто Впервые за все свои 8 месяцев, она не спала у меня ночью...
ПОНИМАЮ ТЯ
мы тож веселились
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 09:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!

Настюшку с девяточкой!!!!

Ох что ж деткам вашим не спится((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2011, 10:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан что случилось?
мурзь, а ББ июль 2012 уже создали?
ога))ток мало нас там пока еще....
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Настюшу с девяточкой!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
НАСТЮШКУ-ДУШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ
РАСТИ ЛЮБИ РАДУЙСЯ
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем привет!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!

Настюшку с девяточкой!!!!

Ох что ж деткам вашим не спится((((((
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа ппц уже9!!!!!!!!!!!!!!
насте уже больше))чем она была в животе у мну...обалдеть))
мурррзик вне форума  
Old 12.11.2011, 10:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе всем смотрю всем весело было ночью,мы не исключение стоя спала.

Настенку с девяточкой рости большой слушайся маму и папу))))

Devi вне форума  
Old 12.11.2011, 10:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пока пупс прыгал в прыгунках
я нарисовала лицо, причесалась
ща едим кашу
скора нам в детмир и мужу за новогодним подарком
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 10:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

доброе утро!!!!мы тоже провисели всю ночь на титьке,это уже у нас похоже входит в норму(((((
нашу красавицу и умницу Настеньку с очередной даткой!!!!
kicik вне форума  
Old 12.11.2011, 10:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!мы тоже провисели всю ночь на титьке,это уже у нас похоже входит в норму(((((
нашу красавицу и умницу Настеньку с очередной даткой!!!!
доброе утречко))))
мне кажеца что это ваще ад, когда всю ночь с ребёнком на руках
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 10:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, блин, как ни ляжешь — всё УДОБНО…,это про меня)))
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск