![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ОРГАЗМОМ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки да давайте подключайтесь все к игре!! Больше народу интереснее же!
может кто не видел, всё-таки нас трудно перечитать за весь день.. Девочки! Кто еще не видел, не в курсе! Приглашаем всех нас, в независимости от места жительства, принять участие в игре-поздравилке по почте к НГ, играем внутри нашей болталочки. Подарок маме и дитенку, примерно в 600р. Свой адрес отправляем Alenka88 Дианк, я ж тут по тебе уже весь вечер сижу скучаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семья-это маленькая страна, в
которой ПАПА-президент,МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семья-это маленькая страна, в
которой ПАПА-президент,МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки..прочитала ваши 20 страниц...и в обмороке...много понаписали...офигеть....уловила,что подарки шлем)))Крутотень..я за)))Вот думаю...(не знаю..мож кто и предложил уже)...может,что бы и приятно и сюрприз был...сделаем так...напишем....5-10....кто может больше...подарков на определенную сумму...а потом...другой человек выберет...что то одно и пошлет..вот....суть ясна???Кстати..о цене договорились?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |