![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
![]() Сегодня проглистовала Риту для профилактики и кошку. В выходные - очередь собаки. Кому интересно таблетки (которые Рите дала) называются Тиберал. 10 таблеток - 680 руб. В пересчет на 1 таблетку недорого получается. 2 раза в год давать буду ![]() Светик, да, дед анапский. Спрей гардекс помогает. у нас на даче комаров летом - мама не горюй ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, что то я тут задумалась.. Рите почти 1,7. Не говорит практически ничего, но жестами все понятно что надо ей.. Говорит: мама, О (это у нее все, кроме мамы), мяу, ав ав, деда, ням ням.. ну и пожалуй все
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оля,с неделькой! Нормально,конечно.мы тоже почти также говорим,ну,может чуть побольше. Свет,я б тоже прививки после поездки делала. Спали мы сегодня кое как,со мной,ел раз 5, устала аж...а скоро в поликлинику уж собиратся будем.первое взвешивание. Если примут без полиса нас,Макс только вот поедет прописку делать и потом уж полис. Ну,посмотрим... За окном дождь,+8, задолбало уже это.где тепло блин.... Муж еще выбесил....в пол-ку мол одна сходишь,чего такого...рубашку в грязное не убрал,вчера я так устала,он даже посуду не помыл....наглеет...а с утра титьки мять лезет.... |
![]() |