![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз всем
![]() Я уже спать пойду.. Маску на 15 мин нанесла, а то лицо бееееееее... смою и пойду, мои уже спят, храпят на весь дом ![]() аааааа.. мне тут знакомая психотерапевт посоветовала музыку Джефри Томпсона слушать. Для Риты посоветовала Dolphin touch.. включаю ей уже долгое время на ночь и днем перед сном и так иногда для успокоения.. классно.. успокаивает.. кому интерсено, можно в инете почитать и скачать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня попытались уснуть в дневной сон без пустышки. Орала 50 минут как резаная. Я не выдержала - взяла на ручки. На ручках уснула. Полчаса уже спит, периодически всхлипывает.. Посмотрим как дальше...
Девочки! Хотите прикол! Мы же на даче сейчас находимся.. так вот в пятницу попросила мужа привезти нам еще один горшок, чтобы один на улицу брать, а новый чтобы в доме был. Он привез. Горшок оказался музыкальным. Сначала не играл. Мы его покрутили во все стороны - заиграл. Так и играет до сих пор не останавливаясь))) Теперь жду, когда сядут батарейки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |