![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда видимся - только любовь и гармония царит ![]() ![]() У тебя ведь свои темные волосы, да? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
почитала вам утром и настроение на весь день упало, потом в Одноклассниках догадалась-как камазами вывозят по 300-400 трупов ![]() ![]() ![]() Я бы тоже детскую одежду отдала, но как ее туда доставить пока не знаю, может, с машиной получится в ближайшее время. По поводу сна, мы спим так же, в приставленной детской кроватке, она от 4-10 раз просыпается за ночь ![]() Но и засыпать с ней в обнимку мне нравится, поцелуйчики, объятия,а она, я так понимаю, по-другому даже и не думает укладываться!Но впереди ведь сад, наверное, купим в августе кровать отдельную большую, а вот как ее использовать будем, ума не приложу! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знакомому мальчику купили кровать-машину, стал там спать днем, но ночью с родителями. Читала, что дети к 3 годам соглашаются спать отдельно, я бы сейчас, особо даже и не напрягалась, если б не сад и второй малыш.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
отдельно! если вдруг зубы или еще что случилось то может под утро прийти (крайне редко). |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
засыпает сам отдельно, но часто приходит,причем и старший тоже ![]() Цитата:
![]() ну что это скорее всего смерч. так в 2002 г. было ,только вся вода в начале один поселок смыла,а потом все выплеснулось на новороссийск. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за советы!!! Буду мелироваться на следующей неделе.
Цитата:
![]() Да, мы втроем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне кажется, у меня ноут умирает...Вернее может его вирус жрет(((
Некоторые сайты открывает подолгу, а то и с третьей попытки.... Контакт вообще грузит страницу минут 5!!! Скорость инета у меня нормальная, дело точно не в ней.... Может вирусов нахватала, но сканер ничего не обнаруживает.... У кого-нибудь так было?! Машуль, ты с Тао много работаешь...нет ничего подобного? Просто, мне кажется, там вирусов тучи(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так..я зашла в настройки браузера,и сняла галочку с "блокировать сайты мошенники" и проверила еще комп на вирусы.и все заработало. сейчас снова эта галочка стоит,но все работает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже начиталась девочки про этот ужас..кошмар просто..люди пишут,как их просто БРОСИЛИ там умирать((никто ни о чем не предупредил...один мужчина подробно описывает,Как он спасался с дочкой,как на его глазах.с машины в воду упал сначала ребенок,около 2 лет,за ним бросились родители в воду,и все не выплыли(((
это просто кошмар((мне так жалко....я седня поеду в Мэтро куплю что смогу..(денег нет особо) надеюсь завтра они еще будут принимать..а то куда девать то(( ну если че почтой вышлю..видела где то адрес! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и на счет урагана...не зря я думаю все пишут про эту дамбу,или что там..вот цитата "Кстати мы с дочерью провели в воде более 8 часов и Замерзли так,что казалось еще чуть чуть и остановится сердце. На крыше сначала воды не было. Потом опять вода поднялась см на 20- 30. Мы держались еще часа 2,метрах в 100 от нас стояла пожарная машина , там было трое или четверо пожарников, они спаслись, иногда светили фонарем в нашу сторону , они все видели что с нами случилось, но в 4-00 за 5-10 мин вода поднялась еще на метр.
Было впечатление что просто где то прорвало плотину или скинули в аварийный водосброс волу. Ну не могла вода дважды за ночь прибавлять за считанные минуты по метру." и я не поверю,что от дождя вода так резко могла подниматься!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот что сейчас нужно привозить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда у меня нет возможности в магазин еще перед этим заехать, поэтому собрала что было: одежду детскую, игрушки, питание детское (слава богу много осталось) и мужа попросила подгузы купить и влажные салфетки! Надеюсь что это все еще нужно ![]() |
||
![]() |