Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 16:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! )))))) Судя по объему написанного, в россии началась весна)))))))
Кашель у Даньки почти прошел, без антибиоников. слава солодке!!!!!!!!
я с утра сделала кучу дел - заказала детишкам полисы нового образца и порешала вопросы с доками на субсидию. устала. а вечером я еду на мельницуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.03.2014, 08:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я с утра сделала кучу дел - заказала детишкам полисы нового образца и порешала вопросы с доками на субсидию. устала. а вечером я еду на мельницуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и отлично, что кашель не задержался!

А я всё увольнение отмечаю, в пятницу с бывшей коллегой, вчера с соседом Хорошо отметили, можно спокойно на новой работе работать

Сегодня поеду костюм Тонин на весну забирать И новые очки

Эх, похоже закончилась моя холостая жизнь
Матрёшко вне форума  
Old 02.03.2014, 09:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!!!!!
Девочки,простите меня за всё!!!

Цитата:
Очень радостно читать про ваш проходящий кашель!

Ну как сходила?
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот и отлично, что кашель не задержался!

А я всё увольнение отмечаю, в пятницу с бывшей коллегой, вчера с соседом Хорошо отметили, можно спокойно на новой работе работать

Сегодня поеду костюм Тонин на весну забирать И новые очки

Эх, похоже закончилась моя холостая жизнь
Главное что-бы хорошо и спокойно работалось!

Ты потом в очках покажись,не могу представить,что может тебе возраста прибавить

Ммммм,это плохо или хорошо?Вообще я рада,что у тебя человек рядом появился.

Добавлено через 7 минут

Пойду сегодня головушку в порядок приведу.Подстригусь,да покрашусь.А то не мила сама себе стала.
fantomik вне форума  
Old 02.03.2014, 11:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Пойду сегодня головушку в порядок приведу.Подстригусь,да покрашусь.А то не мила сама себе стала.
О, классно!

А мы уже вернулись, потом сфотаюсь в очках.

А про жизнь холостую грустно как-то. Опять нервы трепать себе. Сама не знаю что хочу.
Матрёшко вне форума  
Old 02.03.2014, 11:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы сегодня ездили на студийную беременную и семейную фотосессию. Фотки будут через две недели. А мне уже так интересно посмотреть!!!

Жень, так ты просто не спеши, пусть все идет медленно и плавно. А если влюбишься, то и самой захочется этих переживаний и всего такого)))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, простите меня за все!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.03.2014, 11:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы сегодня ездили на студийную беременную и семейную фотосессию. Фотки будут через две недели. А мне уже так интересно посмотреть!!!

Жень, так ты просто не спеши, пусть все идет медленно и плавно. А если влюбишься, то и самой захочется этих переживаний и всего такого)))))

Добавлено через 1 минуту

какие молодцы, что пофотались!!!!

Катюшка, я и не тороплюсь, ага.

Прощаем! И вы мня тож простите, если что
Матрёшко вне форума  
Old 02.03.2014, 11:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А вообще, когда что-то "празднуешь" с мужчиной, то события и сами могут неожиданно ускориться
..Katushka.. вне форума  
Old 02.03.2014, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, когда что-то "празднуешь" с мужчиной, то события и сами могут неожиданно ускориться
У меня неоспоримый аргумент- Тоня, хрен уложишь, если гости дома ))))))
Матрёшко вне форума  
Old 02.03.2014, 12:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
..Katushka.. вне форума  
Old 02.03.2014, 15:45
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Простите девушки за все
У нас веснаааааа наметилась, -2, -10 ураааааа!
Женя, вдвоем все равно легче, а конфетно-букетный период вообще красотаааа. Пусть он у тебя длится легко и приятно, а дальше как сама захочешь
Я тоже хочу ваши фот-ии посмотреть
Света, и твои тоже, после наведения красоты
Женя, надеюсь мельница зарядила тебя позитивом и настроением на всю весну
Мариша33 вне форума  
Old 02.03.2014, 16:44
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Девочки, здравствуйте,мои дорогие.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ

Кет, с новорожденной вас!!!!! Ты,помнится,пророчила весну, а родилась Настенька в последний день последнего зимнего месяца.

Катюшка,какие у тебя приятные хлопоты начинаются,так мило... ждем ваших фоточек. А рожать боишься?

Женя, правильно девчата пишут:наслаждайся каждым моментом ,тебе торопиться некуда, а там - как сердце ляжет.

Кисуля, ты как? И что такое мельница у вас?

А я тоже увольняюсь с работы. Вроде нашла себе чуть выше по должности, правда з.п немногим больше, а объём работы значительно больше. Но, это уже какая то зацепка на карьерный рост. На следующей недели пару дней стажироваться буду Надеюсь,что справлюсь
Во вторник Саша приезжает, соскучилась за ним очень.
Malinka mama вне форума  
Old 02.03.2014, 17:19
..Katushka..
Мама-умница

Малинка, не боюсь рожать и первых родов не боялась. Главное, не начитаться всяких страстей в беременных болталках и не поддаться общей панике

Пусть на новом месте карьера растет. И хороших тебе коллег!

Мельница - это группа музыкальная.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.03.2014, 21:50
Malinka mama
Мама-чайник

Цитата:
Малинка, не боюсь рожать и первых родов не боялась. Главное, не начитаться всяких страстей в беременных болталках и не поддаться общей панике

Пусть на новом месте карьера растет. И хороших тебе коллег!

Мельница - это группа музыкальная.
Ну и молодец!, что не боишься.

Спасибо,надеюсь,что с коллективом и руководством повезет.

Я что то такую даже не знаю, какую музыку они исполняют?
Malinka mama вне форума  
Old 02.03.2014, 23:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки.

Всех бог простит,и Вы меня дорогие мои простите за всё!

У меня выходные пролетели моментом но успела отдохнуть.

Доча с непрекращающимися соплями,и тут ещё кашлять начала,но мы вчера над картохой дышали,а сегодня уже ингаляции,ноги попарили,-может побыстрей выздоровим.

Цитата:
Вот молодец, точно знает чего хочет
Ага, Свет, дни только так летят, соображать ничего не успеваешь. Ипотека жесть!
ага...время прям как вода.....
а ипотека-это как в анекдоте проще банк гробануть-7 лет дадут и всё))))а ипотека 20)

Да в том то и проблема, уже достали То ключ не дают, потому что я типа студентка, то всерьёз не воспринимают.
Как я тебя понимаюююююю,я конечно ещё мельче-но прям бесит уже покупатели...вроде уже полгода отработала-а всё никак не запомнят блин!

Я от такого кашля сразу даю Гербион для сухого кашля.
гербион для сухого нам тоже оч помогает

Цитата:
Приветики!
С обновочками вас! А на 400 можно кредит и не брать, их можно получить в виде материнского капитала
Этот вариант мы уже обсуждали,время покажет

Няня лепит оч хорошо. Лера с ней может по часу высиживать за пластилином.
классно,я не могу ничего толком слепить...

Цитата:
Надо взять у няни уроки лепки. Меня хватает только на то, чтобы колбаску раскатать. )))))
Меня так же

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас сегодня родилась Настя 3750, 54 см.
Поздравляююююю!Здоровья малышке!

Цитата:
Созвонились со свекровью, она говорит что антибиотик не надо, солодкой выправляться, и компрессами. почти не кашляет карапуз, спит)))
ттт ну и слава богу!!!!

Цитата:
Замечательно!А солодка и правда иногда выручает.
А у меня не то что весна началась,у меня просто выходные- и я кайфуююююююю

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!
Девочки,простите меня за всё!!
Умница-сразу настроение появиться!

Цитата:
Приветы!

Ой здорово!!!!2 недели фотки ждать жестоко!))))

Цитата:
О, классно!
А про жизнь холостую грустно как-то. Опять нервы трепать себе. Сама не знаю что хочу.
правда не торопи события, не обязательно сразу в мужья записывать,можно пока и на расстоянии -так легче тебе пока

Цитата:
А ты приглашай
когда Тосю уложишь)))))

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте,мои дорогие.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ

А я тоже увольняюсь с работы. Вроде нашла себе чуть выше по должности, правда з.п немногим больше, а объём работы значительно больше. Но, это уже какая то зацепка на карьерный рост. На следующей недели пару дней стажироваться буду Надеюсь,что справлюсь
Во вторник Саша приезжает, соскучилась за ним очень.
Удачи тебе на новом месте!
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.03.2014, 09:04
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Девочки, Бог простит, и я прошу прощения у вас!

Малинка, это фолк-рок. мне очень нра.
я с момента выкидыша музыку не слушала вообще. как коркой покрылась.
в общем первые две песни у меня слезы лились)) от эмоций)))) концерт был супер, группе 10 лет, это юбилейное шоу. микс из фолка, арфы, джаза - все как я люблю. соло каждого музыканта - флейтист, бас-гитарист, мммммм... не знаю как называется струнный народный. но шоу барабанщика меня поразило, оно сопровождалась световыми и помоему даже лазерными эффектами и он был просто прекрасен!!! я даже на минуту подумала что если бы я могла хотеть мужчину кроме мужа, я бы хотела этого ударника. но потом оказалось что он маленького роста. )))) это не моя тема)))))))

Добавлено через 13 минут

Малинка, Матрешка, удачи вам на новых работах, в добрый путь!!

Погода у нас прекрасная. прям весна. идем сегодня с львом в сад, я ему провесну рассказываю, вот, говорю, смотри, сынок, цветочки. они называются лютики. он - лютики? а я робот. я робот. ))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 03.03.2014, 11:53
Malinka mama
Мама-чайник

привет.
Киса, как хорошо,что ты попала на этот концерт, столько положительных эмоций

Спасибо за пожелание удачи, она мне действительна нужна, чтобы попасть на это место,там отбор.
Malinka mama вне форума  
Old 03.03.2014, 14:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я думаю ты справишься.)))

лююююдииииии вы гдееееее
WhiteKis вне форума  
Old 03.03.2014, 14:27
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет!

Лера сегодня пошла в садик первый день после зимовки. И меня с непривычки совесть мучает, что я отдала ребенка в рассадник заразы)) Успокаиваю себя тем, что там коллектив и дисциплина))

А я опять зависла на сайтах про кремоварение. Так хвалят самодельные кремы. И пишут много плохого о промышленных... Еще и дома у меня почти все есть для этого, не хватает только одного компонента и мини-миксера. Уже руки чешутся попробовать))))
..Katushka.. вне форума  
Old 03.03.2014, 15:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Интересно про кремы)))
Кать. не плакала Лера?
WhiteKis вне форума  
Old 03.03.2014, 15:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Интересно про кремы)))
Кать. не плакала Лера?
Ага, интересно))
Утром не плакала, когда проснулась. Даже радовалась, что в садик идет
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск