![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Девочки,простите меня за всё!!! Цитата:
![]() Ну как сходила? Цитата:
Ты потом в очках покажись,не могу представить,что может тебе возраста прибавить ![]() Ммммм,это плохо или хорошо? ![]() Добавлено через 7 минут Пойду сегодня головушку в порядок приведу.Подстригусь,да покрашусь.А то не мила сама себе стала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы сегодня ездили на студийную беременную и семейную фотосессию. Фотки будут через две недели. А мне уже так интересно посмотреть!!! Жень, так ты просто не спеши, пусть все идет медленно и плавно. А если влюбишься, то и самой захочется этих переживаний и всего такого))))) Добавлено через 1 минуту Девочки, простите меня за все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшка, я и не тороплюсь, ага. Прощаем! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите девушки за все
![]() У нас веснаааааа наметилась, -2, -10 ураааааа! Женя, вдвоем все равно легче, а конфетно-букетный период вообще красотаааа. Пусть он у тебя длится легко и приятно, а дальше как сама захочешь ![]() ![]() Я тоже хочу ваши фот-ии посмотреть ![]() Света, и твои тоже, после наведения красоты ![]() Женя, надеюсь мельница зарядила тебя позитивом и настроением на всю весну ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте,мои дорогие.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ ![]() Кет, с новорожденной вас!!!!! Ты,помнится,пророчила весну, а родилась Настенька в последний день последнего зимнего месяца. ![]() ![]() ![]() Катюшка,какие у тебя приятные хлопоты начинаются,так мило... ждем ваших фоточек. А рожать боишься? Женя, правильно девчата пишут:наслаждайся каждым моментом ,тебе торопиться некуда, а там - как сердце ляжет. Кисуля, ты как? И что такое мельница у вас? А я тоже увольняюсь с работы. Вроде нашла себе чуть выше по должности, правда з.п немногим больше, а объём работы значительно больше. Но, это уже какая то зацепка на карьерный рост. На следующей недели пару дней стажироваться буду Надеюсь,что справлюсь ![]() Во вторник Саша приезжает, соскучилась за ним очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, не боюсь рожать и первых родов не боялась. Главное, не начитаться всяких страстей в беременных болталках и не поддаться общей панике
![]() Пусть на новом месте карьера растет. И хороших тебе коллег! Мельница - это группа музыкальная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,надеюсь,что с коллективом и руководством повезет. Я что то такую даже не знаю, какую музыку они исполняют? |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки.
Всех бог простит,и Вы меня дорогие мои простите за всё! У меня выходные пролетели моментом но успела отдохнуть. Доча с непрекращающимися соплями,и тут ещё кашлять начала,но мы вчера над картохой дышали,а сегодня уже ингаляции,ноги попарили,-может побыстрей выздоровим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляююююю!Здоровья малышке! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А у меня не то что весна началась,у меня просто выходные- и я кайфуююююююю ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() когда Тосю уложишь))))) ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Девочки, Бог простит, и я прошу прощения у вас! Малинка, это фолк-рок. мне очень нра. я с момента выкидыша музыку не слушала вообще. как коркой покрылась. в общем первые две песни у меня слезы лились)) от эмоций)))) концерт был супер, группе 10 лет, это юбилейное шоу. микс из фолка, арфы, джаза - все как я люблю. соло каждого музыканта - флейтист, бас-гитарист, мммммм... не знаю как называется струнный народный. но шоу барабанщика меня поразило, оно сопровождалась световыми и помоему даже лазерными эффектами и он был просто прекрасен!!! я даже на минуту подумала что если бы я могла хотеть мужчину кроме мужа, я бы хотела этого ударника. но потом оказалось что он маленького роста. )))) это не моя тема))))))) Добавлено через 13 минут Малинка, Матрешка, удачи вам на новых работах, в добрый путь!! Погода у нас прекрасная. прям весна. идем сегодня с львом в сад, я ему провесну рассказываю, вот, говорю, смотри, сынок, цветочки. они называются лютики. он - лютики? а я робот. я робот. )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Лера сегодня пошла в садик первый день после зимовки. И меня с непривычки совесть мучает, что я отдала ребенка в рассадник заразы)) Успокаиваю себя тем, что там коллектив и дисциплина)) А я опять зависла на сайтах про кремоварение. Так хвалят самодельные кремы. И пишут много плохого о промышленных... Еще и дома у меня почти все есть для этого, не хватает только одного компонента и мини-миксера. Уже руки чешутся попробовать)))) |
![]() |