|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нэт Го, Наташа, это временное состояние, настроение просто сейчас такое. Позже пройдёт. Я тоже бываю в расстройстве, потому что чувствую себя не такой активной как раньше, не могу так бегать и делать тысячу дел.
Сегодня аптечку всю получила, купила погремушек и вещей ещё. Все перестирала. Добавлено через 8 часов 2 минуты Всем доброе утро! Девочки, не вижу в магазинах на мальчиков грудничков шапочки тёплые, где можно посмотреть? На девочек море выбора, а на мальчиков совсем нет. Вчера все обошла, но не встретила, все ж погода ещё будет прохладная. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташ.держись. И думай.что в любом случае немного осталось. Я тебя вспоминаю.когда ночью переворачиваюсь.как бегемотик. нам еще долго ходить.тебе максимум недельку. А мы доча приучаем спать без памов ночью...оххх..сегодня в 4.40 она проснулась мокрая.пока переодела ее.постель поменяла..потом час она засыпала.... Уххх. А с утра мне на кто... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера купила лиф в dim, такое качество классное, как вторая кожа, не чувствую совсем, он не для кормления, но сейчас прям в самый раз и нарядно смотрится.
Добавлено через 1 минуту Мне тоже на ктг надо, думаю завтра сходить, моя гиня на больничном, но медсестра сейчас сама делает ктг. Ещё я в церковь завтра хочу попасть и набрать святой воды. Добавлено через 1 минуту Ир, удачного похода на ктг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Вчера ночью ездила в перинаталку, но оказалась ложная тревога. Посмотрели, сказали готовность шейки 9 баллов, неделю назад была 7-8. Медленно готовится. Сказали, в субботу по любому приходить ложиться, в воскресенье- анализы, в понедельник будут что-то делать. Но сказали- это на крайняк, до словно "будем надеятся, что до субботы само начнется". Но с моим везением- не уверена.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
ты какой размер планируешь, я вот думаю 36 или 38?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично,буд то и не беременная)
ага,для меня там санаторий! только в этот раз боюсь пролечу на мойку закрываеться 17 июля Добавлено через 1 минуту Цитата:
вторые роды так вообще на ура прошли дочка аж вылетила и тужиться непришлось толкьо немного один раз
|
|
|
|