Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2017, 14:54
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Я пол ночи стонала сегодня от боли, но болел не "низ", а кишки. Вроде ничего особенного не ела. Выспалась только утром, когда сына в школу отвела, муж на работу ушел- кровать вся моя стала, не считая кота... Несколько дней назад так же с желудком мучилась, только не ночью, а перед сном. Вчера опять тренировочные схватки были, но в настоящие так и не переросли.
про гемоглабин- что-то я сомневаюсь, что он от питания зависит. У меня летом был 108, сказали есть мясо каждый день. Но я ела только время от времени. Осенью снова 108. а в последнее время вообще мясо не ела, все на каком-то быстром питании, но в больнице анализ брали и опять 108.
Нэт Го вне форума  
Old 17.01.2017, 14:57
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мне гематолог сказала, что железо не надо поднимать, нужно поддерживать, чтоб не упало, так как наше железо на двоих идёт в расход, поэтому для Б это норма, у меня 111 вроде.
Нэт Го, Наташ, может от давления малыша кишки болят?
Мартовская вне форума  
Old 17.01.2017, 15:14
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Мне гематолог сказала, что железо не надо поднимать, нужно поддерживать, чтоб не упало, так как наше железо на двоих идёт в расход, поэтому для Б это норма, у меня 111 вроде.
Нэт Го, Наташ, может от давления малыша кишки болят?
Может быть... кто бы знал. С сыном как все четко было- 40 недель ровно, за день пробка отошла, организм "очистился" и пощло-поехало. А тут: организм "очищается" последние 2 месяца по 3-5 раз в день. С пробкой вообще не понятно- после того как в больнице осмотр провели на следующий день на бумаге в туалете была слизь с кровью- пробка или нет- не понятно. Еще в больнице мазок- все хорошо, как выписалась- выделения пошли. И еще с сынлом никаких тренировок не было... А тут... Каждый раз думаю: "вот, началось"... а нет.
Нэт Го вне форума  
Old 17.01.2017, 15:58
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Нэт Го, да,все как по-разному бывает, надо прислушиваться к себе постоянно).
Я вчера говорю своему любимому, что роды могут начаться ближе к срокам из-за папатерапии или уборки квартиры, он внимательно послушал. Сегодня уехал по делам, спрашивает, что я буду делать, я говорю: убираться в квартире), а он: может не надо пока, боится уже))).
Мартовская вне форума  
Old 17.01.2017, 16:11
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сходи к врачу, должно все излечиться, не расстраивайся. А железо пила до этого?
Я пила не много магний и витамины, с завтрашнего дня продолжу. А инфекционист по прописке на учебе до 7 февраля, завтра у меня запись к терапевту, может она в областную даст направление.
Mari_Mari вне форума  
Old 17.01.2017, 16:17
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Я пила не много магний и витамины, с завтрашнего дня продолжу. А инфекционист по прописке на учебе до 7 февраля, завтра у меня запись к терапевту, может она в областную даст направление.
Магний -это магний, в витаминах мало железа, обычно отдельно его выписывают.
Мартовская вне форума  
Old 17.01.2017, 16:27
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Нэт Го, да,все как по-разному бывает, надо прислушиваться к себе постоянно).
Я вчера говорю своему любимому, что роды могут начаться ближе к срокам из-за папатерапии или уборки квартиры, он внимательно послушал. Сегодня уехал по делам, спрашивает, что я буду делать, я говорю: убираться в квартире), а он: может не надо пока, боится уже))).
Не помогает мне ничего- ни мужетерапия, не уборка. Вчера полы мыла- безрезультатно. Все бы ничего, но я понимаю, что вхожу в депресняк. Обычно я фаталистка и спокойно отношусь к обстоятельствам- как идет, так и идет. Но тут... Я стала очень агрессивная, особенно в отношении ребенка. Стараюсь держать себя в руках, но иногда срываюсь. Да и он- 7 лет- кризис- доводит меня, отвечает постоянно, спорит. Еще меня все бесит. Вообще все. Ничего не радует. Даже поймала себя на мысли, чтьо больше не хочу дете, я имею в виду в будущем. Раньше всегда была не против лет через 5-6. А тут прямо думаю: что бы я еще раз... на ни в жизнь.
Нэт Го вне форума  
Old 17.01.2017, 19:00
Маринетта
Гость

Mari_Mari, Не расстраивайся. Немного полечат и все будет нормально.

Добавлено через 2 минуты

Нэт Го, Просто нервы перед родами, успокойся все будет хорошо. Я уже писала, что я сплю целыми днями. Когда за дела возьмусь?

Old 18.01.2017, 08:51
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, Наташа, это временное состояние, настроение просто сейчас такое. Позже пройдёт. Я тоже бываю в расстройстве, потому что чувствую себя не такой активной как раньше, не могу так бегать и делать тысячу дел.
Сегодня аптечку всю получила, купила погремушек и вещей ещё. Все перестирала.

Добавлено через 8 часов 2 минуты

Всем доброе утро!
Девочки, не вижу в магазинах на мальчиков грудничков шапочки тёплые, где можно посмотреть? На девочек море выбора, а на мальчиков совсем нет. Вчера все обошла, но не встретила, все ж погода ещё будет прохладная.
Мартовская вне форума  
Old 18.01.2017, 08:52
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Наташ.держись. И думай.что в любом случае немного осталось. Я тебя вспоминаю.когда ночью переворачиваюсь.как бегемотик. нам еще долго ходить.тебе максимум недельку.
А мы доча приучаем спать без памов ночью...оххх..сегодня в 4.40 она проснулась мокрая.пока переодела ее.постель поменяла..потом час она засыпала.... Уххх. А с утра мне на кто...
Тигги вне форума  
Old 18.01.2017, 08:57
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера купила лиф в dim, такое качество классное, как вторая кожа, не чувствую совсем, он не для кормления, но сейчас прям в самый раз и нарядно смотрится.

Добавлено через 1 минуту

Мне тоже на ктг надо, думаю завтра сходить, моя гиня на больничном, но медсестра сейчас сама делает ктг. Ещё я в церковь завтра хочу попасть и набрать святой воды.

Добавлено через 1 минуту

Ир, удачного похода на ктг!!!
Мартовская вне форума  
Old 18.01.2017, 10:41
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Девочки хорошего похода к врачам. Вчера с мужем сходили в кино, поздно вернулись. Леша уже спал со свекровью. Красота, я хоть сегодня выспалась.
Тигги, Ира, я забыла, а сколько доче лет?

Добавлено через 38 секунд

Наташа, ты еще 2 в1, пиши.

Old 18.01.2017, 11:06
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Вчера ночью ездила в перинаталку, но оказалась ложная тревога. Посмотрели, сказали готовность шейки 9 баллов, неделю назад была 7-8. Медленно готовится. Сказали, в субботу по любому приходить ложиться, в воскресенье- анализы, в понедельник будут что-то делать. Но сказали- это на крайняк, до словно "будем надеятся, что до субботы само начнется". Но с моим везением- не уверена.
Нэт Го вне форума  
Old 18.01.2017, 11:18
Маринетта
Гость

Нэт Го, Терпи до вторника. Сегодня прочитала, что британские ученные выявили , что лучше не рожать в выходные дни и понедельник, более болезненным бывает процесс..... Ну, а как уж пойдет?

Old 18.01.2017, 11:30
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ктг хорошее😊
Мариш.три года доче будет.. Только что перезвонили.попросили еще вечером прийти..матка в тонусе. Если вечером такая.то надо к доктору..эх
Тигги вне форума  
Old 18.01.2017, 13:47
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Нэт Го, Терпи до вторника. Сегодня прочитала, что британские ученные выявили , что лучше не рожать в выходные дни и понедельник, более болезненным бывает процесс..... Ну, а как уж пойдет?
Я б в пятницу))) Но кто меня спросит? У меня по всем гороскопам 20 января какое-то переломное событие. Хотя я в них верю процентов на 30.
Нэт Го вне форума  
Old 18.01.2017, 15:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Нэт Го, Наташа, это временное состояние, настроение просто сейчас такое. Позже пройдёт. Я тоже бываю в расстройстве, потому что чувствую себя не такой активной как раньше, не могу так бегать и делать тысячу дел.
Сегодня аптечку всю получила, купила погремушек и вещей ещё. Все перестирала.

Добавлено через 8 часов 2 минуты

Всем доброе утро!
Девочки, не вижу в магазинах на мальчиков грудничков шапочки тёплые, где можно посмотреть? На девочек море выбора, а на мальчиков совсем нет. Вчера все обошла, но не встретила, все ж погода ещё будет прохладная.
А я на девочку не могу найти, нужна белая ты какой размер планируешь, я вот думаю 36 или 38?
Мариша М вне форума  
Old 18.01.2017, 15:15
Маринетта
Гость

Тигги, Совсем еще кроха. Дай бог, чтобы все нормально было.

Old 18.01.2017, 15:33
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Тигги, Совсем еще кроха. Дай бог, чтобы все нормально было.
Спасибо.Марин.а вы во сколько от памперсов на ночь отучали?
Тигги вне форума  
Old 18.01.2017, 15:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Аля 86@ Спасибо!
Ты сама как?
отлично,буд то и не беременная)
Цитата:
Аля 86@, Спасибо. А ты в 70 рожада?
ага,для меня там санаторий! только в этот раз боюсь пролечу на мойку закрываеться 17 июля

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у меня оба ребенка субботнии вторые роды так вообще на ура прошли дочка аж вылетила и тужиться непришлось толкьо немного один раз
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема