Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 16:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мне так тоже в киндоре "сын" попался до сих пор храню

Всем привет! зайки мои не теряйте меня...
вообщем не смогла я в понедельник побыть с вами .. я то перенесла новость вроде без истерики и почти без слез.. но вечером у меня видно на нервном фоне разболелась голова такккк что я думала умру! это было что то не реальное..

муж значит со мной весь понед. проволновался чтоб внематоч.небыло пришел хчг отриц. вроде мы оба успокоились... теперь меня опять подкалывает что я вечно "не много берем"

позвонила врачу они там пообсуждали меня после моего ухода решили что видно всеж самопроизвольный в пятницу был.. ну и я подумав про свое состояние тоже так решила тк грудь после мес. у меня никогда не горела ! и я рано что б просыпалась это уж никогда! ( причем потом тоже мне сказала врач)

вообщем сейчас пью дюфастон и тут у меня 2 варианта или пить 10 дней или до 25го... но в этом месяце ничего не получиться точно.

а вчера интернет был заблокировал... а сейчас бегу в садик на собрание... вечером обещаю почитать вас!

Добавлено через 2 минуты

привет..
мддаа а я как и в прошлом все планирую.

как сыновья? как сама?

Добавлено через 5 минут

я к вам за советом... что делать: начать с нового года планирование или всеж продолжать сейчас...
может у кого было подобное что врачи говорили?
или лучше уж обследоваться?! ( я про то что вроде если все ж берем. была хоть и не прикрепленная ) то почему опять так произошло...
Ядвижка привет!
я бы посоветовала тебе раслабится и продолжать планирование,но нет так фанатично,а не в значай,старайтесь в день Овульки и дай Бог вам много детишек!
Ты кстати в Сочи не собираешься?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.10.2014, 16:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Я считаю что не нужно тебе перерывов делать, ведь не было никаких выскабливаний, так ведь..
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2014, 16:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ядвига, согласна с Аленой я. Щас к врачу, сдать все анализы, гормоны. К эндокринологу тоже.гормоны щитовидки,гипофиза,прогик. Короче займись основательно) и мужа тоже надо проверить.
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 16:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

а анализы... каждому свое, понятно что когда действительно проблемы-лет по 10 женщины не Б,то да, нужно , а так честно говоря хоть у кого-нибудь анализы спермограммы хорошие были?
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2014, 16:22
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Девочки, муж принес два киндера. Один мне, один сыну. Посмотрите, что мне попалось
Мне такой же попался недавно
Будут у нас опять пацаны))))
FoX вне форума  
Old 08.10.2014, 16:25
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ЕленаЯ, у меня у мужа хорошие были)))) и у мужа сестры)) но у обеих беременность после года планирования активного.... Себя я не проверяла тогда.... Потому что пришла к врачу в жк, объяснила что и как(после полугода планирования), она: тебе 19 лет, какие тебе дети, купи себе собаку! Я собрала свои манатки и вышла молча от нее... Такая обида была на врачей, что больше не ходила даже. А в этот раз уже выбрала себе врача и сразу к нему. Полностью почти год назад проверилась. И теперь готова к планированию)
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 16:29
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

ЕленаЯ, у моего тоже хорошая спермограмма
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:32
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕленаЯ, и у моего тоже хорошая)))
Netuna вне форума  
Old 08.10.2014, 16:33
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Приветик, Девчушки! Давненько я не была здесь у вас! Последний раз аж в 2011 году, когда родилась моя доченька! Решила заглянуть, пообщаться. В свое время мне этот форум очень помог. 2 года с мужем работали над нашей дочей! Сейчас иногда мысль пролетает о том, что хочется второго ребенка, но не могу справиться со своей неувернностью. Надеюсь общение мне поможет!
Аленушк@ вне форума  
Old 08.10.2014, 16:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

а у моих подруг у трех мужей были плохие и Б наступили по принципу-"Диагноз поставили-бесплодие, поэтому Б наступила" Короче все наоборот, как у многих тут. Я не из темного леса, сама понимаю что есть диагнозы, которые стоит лечить и по другому никак, но порой мы так сильно хотим Б что в голове образуется только эта идея и ничего больше....что и мешает. Сама такая же)
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2014, 16:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Как выглядит обертка киндера с бегемотом, хочу сегодня такие купить
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленушк@, добро пожаловать

Добавлено через 1 минуту

Аленочка, там наверху бегемотик,овечка или динозаврик нарисованы) по-моему три вида в этой серии...
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 16:37
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
а у моих подруг у трех мужей были плохие и Б наступили по принципу-"Диагноз поставили-бесплодие, поэтому Б наступила" Короче все наоборот, как у многих тут. Я не из темного леса, сама понимаю что есть диагнозы, которые стоит лечить и по другому никак, но порой мы так сильно хотим Б что в голове образуется только эта идея и ничего больше....что и мешает. Сама такая же)
Меня за это ругает мой гинеколог, говорит вся проблема у тебя в голове, что сразу настраиваешься, что не получится, а так нельзя, не думай , а это тяжело
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:38
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

[QUOTE=Pupe;6699788]Аленушк@, добро пожаловать

Добавлено через 1 минуту

Аленочка, там наверху бегемотик,овечка или динозаврик нарисованы) по-моему три вида в этой серии...[/QUOTE

Спасибо! Нужно заново учится отвечать правильно на сообщения....и как-то вставить линеечку, все забылось....
Аленушк@ вне форума  
Old 08.10.2014, 16:38
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Аленушк@, добро пожаловать

Добавлено через 1 минуту

Аленочка, там наверху бегемотик,овечка или динозаврик нарисованы) по-моему три вида в этой серии...
Спасибо, возьму

Добавлено через 32 секунды

Аленушк@, добро пожаловать, обращайся если что
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, нашла в инете
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 16:41
Аленочка
Мама-чайник

Pupe, чтоб я без тебя делала
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:44
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленочка, а ты когда тестик мочить будешь?

jadvijka, привет, дорогая!как у тебя самочувствие?
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 16:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, покупала бы киндеры с уродскими игрушками
Кстати еще есть серия с машинками хот вилз. У меня сын их берет... Типа собирает. Но уже раскиданы все.
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 16:49
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Аленочка, а ты когда тестик мочить будешь?

jadvijka, привет, дорогая!как у тебя самочувствие?
Я в пятницу
Аленочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск