![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕленаЯ, у меня у мужа хорошие были)))) и у мужа сестры)) но у обеих беременность после года планирования активного.... Себя я не проверяла тогда.... Потому что пришла к врачу в жк, объяснила что и как(после полугода планирования), она: тебе 19 лет, какие тебе дети, купи себе собаку! Я собрала свои манатки и вышла молча от нее... Такая обида была на врачей, что больше не ходила даже. А в этот раз уже выбрала себе врача и сразу к нему. Полностью почти год назад проверилась. И теперь готова к планированию)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Девчушки! Давненько я не была здесь у вас! Последний раз аж в 2011 году, когда родилась моя доченька! Решила заглянуть, пообщаться. В свое время мне этот форум очень помог. 2 года с мужем работали над нашей дочей! Сейчас иногда мысль пролетает о том, что хочется второго ребенка, но не могу справиться со своей неувернностью. Надеюсь общение мне поможет!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у моих подруг у трех мужей были плохие и Б наступили по принципу-"Диагноз поставили-бесплодие, поэтому Б наступила" Короче все наоборот, как у многих тут. Я не из темного леса, сама понимаю что есть диагнозы, которые стоит лечить и по другому никак, но порой мы так сильно хотим Б что в голове образуется только эта идея и ничего больше....что и мешает. Сама такая же)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Pupe;6699788]Аленушк@, добро пожаловать
![]() Добавлено через 1 минуту Аленочка, там наверху бегемотик,овечка или динозаврик нарисованы) по-моему три вида в этой серии...[/QUOTE Спасибо! Нужно заново учится отвечать правильно на сообщения....и как-то вставить линеечку, все забылось.... ![]() |
![]() |