![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Валюш, супер бегемотик, дай Бог, что все получилась и будешь с малявочкой, Катюш, держу за тебя кулачки, ты нам пиши, все рассказывай, а то для меня все это темный лес!!!!!! Маргаритка не расстраивайся, увидешь еще //, может просто рано замочила? Ядвижка куда ты делась? Не теряйся!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, удачи !
![]() Pupe, Ну это знак)значит все уже получилось ![]() Добавлено через 1 минуту Аленочка, Надеюсь, что рано)дотерпеть бы теперь до воскресенья. А то ходили сегодня в магазин и прикупила я парочку тестиков)лежат, манят меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, да, это юбилейная серия))) я в детстве обожала этих бегемотов) с братом двоюродным играли с ними
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катя, удачи!!! Добавлено через 8 минут Девочки, а я вспоминаю ровно год назад... ведь была уже Б..., только была уверена в обратном))), а на покров-14 числа все узнала..., вам того же советую. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! зайки мои не теряйте меня... вообщем не смогла я в понедельник побыть с вами .. я то перенесла новость вроде без истерики и почти без слез.. но вечером у меня видно на нервном фоне разболелась голова такккк что я думала умру! это было что то не реальное.. муж значит со мной весь понед. проволновался чтоб внематоч.небыло пришел хчг отриц. вроде мы оба успокоились... теперь меня опять подкалывает что я вечно "не много берем" позвонила врачу они там пообсуждали меня после моего ухода решили что видно всеж самопроизвольный в пятницу был.. ну и я подумав про свое состояние тоже так решила тк грудь после мес. у меня никогда не горела ! и я рано что б просыпалась это уж никогда! ( причем потом тоже мне сказала врач) вообщем сейчас пью дюфастон и тут у меня 2 варианта или пить 10 дней или до 25го... но в этом месяце ничего ![]() а вчера интернет был заблокировал... а сейчас бегу в садик на собрание... вечером обещаю почитать вас! Добавлено через 2 минуты Цитата:
мддаа а я как и в прошлом все планирую. как сыновья? как сама? Добавлено через 5 минут я к вам за советом... что делать: начать с нового года планирование или всеж продолжать сейчас... может у кого было подобное что врачи говорили? или лучше уж обследоваться?! ( я про то что вроде если все ж берем. была хоть и не прикрепленная ) то почему опять так произошло... |
||
![]() |