Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 12:33
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!

так может вам и сейчас презик одеть и на пол года отложить второгоу вас свой метод планирования
шуткую я конечно, пусть все быстро так же получится
Привет!
Ну муж мне так же предложил,но я все отказываюсь))
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 13:40
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, ты когда едиш ?
Я со вчерашнего в протоколевчера вечером поставили первый укол пурегона, сейчас у меня стимуляция. Мне так больно вчера было, укол ставят в живот, у меня живот то плоский, похоже в мышцу попали, еле стерпела, другие девочки говорят вообще это не больно
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.10.2014, 13:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Екатерина4ка, с началом великого дела
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 13:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с началом тебя Держи нас в курсе!
Auttti вне форума  
Old 08.10.2014, 13:46
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, с началом великого дела
Ой спасибо сегодня с утра анализы сдала, по меге прогулялась, теперь отдыхаювечером к терапевту и снова на укол.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Катюш, с началом тебя Держи нас в курсе!
Спасибо, Инна! Буду писать вам.
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.10.2014, 13:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Катюш, удачи вам в этом не простом деле. Так ты решилась одного или двоих подсаживать будите?
Мариша М вне форума  
Old 08.10.2014, 13:55
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Девочки, муж принес два киндера. Один мне, один сыну. Посмотрите, что мне попалось
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 13:59
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pupe, аа) какие клевввыыые)))
так еще и с малявочкой))))

всем привет, кстати))))))
MurtonDingle вне форума  
Old 08.10.2014, 14:08
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Катюш, удачи вам в этом не простом деле. Так ты решилась одного или двоих подсаживать будите?
Одного! Хочу одного здорового малыша, двоих я не выношу, у меня с дочкей давление высокое было. Пункция примерно 18 числа, пока буду копить чихи
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.10.2014, 14:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Мальвина, цикл первый
Сын получился случайно) мы хотели через погода пытаться начать,а на следующий день // полоски
Он получился с презиком)
Муж сейчас,когда на голове после ПА стою ржет,мол с первым же ни фига не стояла,сейчас то чего паришься
А в этом месяце на голове не стоЯла может поэтому сразу не получилось
С сыном стояла
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Я со вчерашнего в протоколевчера вечером поставили первый укол пурегона, сейчас у меня стимуляция. Мне так больно вчера было, укол ставят в живот, у меня живот то плоский, похоже в мышцу попали, еле стерпела, другие девочки говорят вообще это не больно
Ураааа Катюша поздравляю!!! Пусть все пройдет чисто гладко и с хорошим результатом
Будем с тобой вместе тесты мочить
Цитата:
Девочки, муж принес два киндера. Один мне, один сыну. Посмотрите, что мне попалось
Здорово!! Пусть так оно и будет, бегимотик
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2014, 14:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, я кстати щас поправилась и реально наверное буду как бегемот, блин....
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 14:27
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!! Валюш, супер бегемотик, дай Бог, что все получилась и будешь с малявочкой, Катюш, держу за тебя кулачки, ты нам пиши, все рассказывай, а то для меня все это темный лес!!!!!! Маргаритка не расстраивайся, увидешь еще //, может просто рано замочила? Ядвижка куда ты делась? Не теряйся!
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 14:31
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Екатерина4ка, удачи !

Pupe, Ну это знак)значит все уже получилось

Добавлено через 1 минуту

Аленочка, Надеюсь, что рано)дотерпеть бы теперь до воскресенья. А то ходили сегодня в магазин и прикупила я парочку тестиков)лежат, манят меня
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 14:36
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Margarita_22, у меня тоже лежит один, остался от тестов на овулЯцию, но я его обхожу стороной ))))) Валюш, где ты эти киндеры нашла,я думала этих бегемотиков уже нигде нет
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 14:38
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Валюш, где ты эти киндеры нашла,я думала этих бегемотиков уже нигде нет
а сейчас серия игрух вышла..юбилейная типа) там хорошенькие игрушки)
а то последнее время ужасти всякие кладут.
MurtonDingle вне форума  
Old 08.10.2014, 14:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, да, это юбилейная серия))) я в детстве обожала этих бегемотов) с братом двоюродным играли с ними щас ммс ему отправила с фото 'покупай киндеры, будем играть' он тоже спросил где я спустя 20 лет нашла эти киндеры
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 14:54
Аленочка
Мама-чайник

Pupe, прикольно, надо будет посмотреть, а то щас не игрушки, а фильм ужасов
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2014, 15:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
Катя, удачи!!!

Добавлено через 8 минут

Девочки, а я вспоминаю ровно год назад... ведь была уже Б..., только была уверена в обратном))), а на покров-14 числа все узнала..., вам того же советую.
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2014, 16:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
мне так тоже в киндоре "сын" попался до сих пор храню

Всем привет! зайки мои не теряйте меня...
вообщем не смогла я в понедельник побыть с вами .. я то перенесла новость вроде без истерики и почти без слез.. но вечером у меня видно на нервном фоне разболелась голова такккк что я думала умру! это было что то не реальное..

муж значит со мной весь понед. проволновался чтоб внематоч.небыло пришел хчг отриц. вроде мы оба успокоились... теперь меня опять подкалывает что я вечно "не много берем"

позвонила врачу они там пообсуждали меня после моего ухода решили что видно всеж самопроизвольный в пятницу был.. ну и я подумав про свое состояние тоже так решила тк грудь после мес. у меня никогда не горела ! и я рано что б просыпалась это уж никогда! ( причем потом тоже мне сказала врач)

вообщем сейчас пью дюфастон и тут у меня 2 варианта или пить 10 дней или до 25го... но в этом месяце ничего не получиться точно.

а вчера интернет был заблокировал... а сейчас бегу в садик на собрание... вечером обещаю почитать вас!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катя, удачи!!!

Добавлено через 8 минут

Девочки, а я вспоминаю ровно год назад... ведь была уже Б..., только была уверена в обратном))), а на покров-14 числа все узнала..., вам того же советую.
привет..
мддаа а я как и в прошлом все планирую.

как сыновья? как сама?

Добавлено через 5 минут

я к вам за советом... что делать: начать с нового года планирование или всеж продолжать сейчас...
может у кого было подобное что врачи говорили?
или лучше уж обследоваться?! ( я про то что вроде если все ж берем. была хоть и не прикрепленная ) то почему опять так произошло...
jadvijka вне форума  
Old 08.10.2014, 16:15
Аленочка
Мама-чайник

jadvijka, я думаю тебе начать надо с врача, все проверить, все сдать и мужа отправить пинком под зад на спермограмму!!!!!! Как он сам туда еще не побежал????!!!!!
Аленочка вне форума  
Закрытая тема