Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 19:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а я очень хочу гранаты! Не гранатовый сок, а именно плоды! но нигде не нашла их - сказали, что мол сезон кончился....а я блин раньше и не замечала))) так хочуууууу!
Finka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я не болела, но моя дв.сестра так вылечилась - пила теплую воду с медом и лимоном! А еще делала теплый малиновый морс! Короче, и витаминки и обильное питье - и уйдут эти злобные микробы! Выздоравливай поскорее! И мужа лечи!
спасибо!!!! да муж на сутках,только в пятницу придет..но утром снарядила его всем чем можно)
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я болела в самом начале 2 недели... Побольше теплого питья, чтобы заразу вывести из организма... Если болит горло, то нам можно Фарингосепт и полощи настойкой прополиса или содово-солевым раствором. От кашля я пила Мукалтин ( терапевт выписывала) и траву мать-и-мачехи заваривала.
У нас на сайте темка есть такая про болезни, там девочки делятся тем, чем лечились.
спасибо!!!
а настойкой календулы можно?? я знаю ее мона во время Б от прыщиков мазать,там и написано полоскать.думаю и ей можно пополоскать..
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я очень хочу гранаты! Не гранатовый сок, а именно плоды! но нигде не нашла их - сказали, что мол сезон кончился....а я блин раньше и не замечала))) так хочуууууу!
я тоже их недели 2 назад искала,а продавцы так смотрели как будто я что то такое невиданное прошу уж они то точнее знают,когда и какие фрукты продаются
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ага и гранат хочется. Я сегодня у начальника на тетрадке видела... Аж слюньки потекли)))
Евгешечка вне форума  
Old 09.06.2010, 19:29
mavi
Мама-любитель

Вес репутации: 84
mavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспорима

Награды пользователя:

если что, настойку календулы не в коем случае нельзя пить! Полоскать думаю можно, но я не стала, когда у меня зуб ныл....прочитайте в интернете про календулу
mavi вне форума  
Old 09.06.2010, 19:29
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

LenKaa едь в деревню, расслабься и получай удовольствие)))) А интернет там будет?!? Чтоь мы тебя не теряли!!!
Евгешечка вне форума  
Old 09.06.2010, 19:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mavi Посмотреть сообщение
если что, настойку календулы не в коем случае нельзя пить! Полоскать думаю можно, но я не стала, когда у меня зуб ныл....прочитайте в интернете про календулу
я и не собиралась ее пить
просто это единственное средство,которым я спасаюсь во вр.Б...
а в анотации не написано противопоказаний.
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:45
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ой девочкиии...мы все же заболели все таки мужу удалось меня заразить(((
может кто уже болел во время Б??? подскажите плииз как мне лечиться,у нас холодно к терапевту Г не рескну идти..
Лечитесь давайте! Все что девочки тебе посоветовали, все верно! И не надо сильно расстраивается, ничего страшного, простыла немного, выздоровеешь скоро! Я тоже болела, настойкой календулы можно полоскать, еще ротоканом можно, ты же не пить ее собираешься Я полоскала!
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 19:49
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
LenKaa едь в деревню, расслабься и получай удовольствие)))) А интернет там будет?!? Чтоь мы тебя не теряли!!!
Ой, спасибо! Вы меня все прям на нужный лад настраивайте
Вообще у них там есть интернет, но вот пока до 40 дней наврное, у них все закрыто и телевизор, и комп. Хотя может с нашим приездом снимут, мы же не плясать и развлеваться будем, так в интернете иногда посидеть, телевизор чуть-чуть посмотреть. Там все равно только 2 канала ловят, особо и смотреть то нечего. А так если что буду наслаждаться чистой природой двали от цивилизации
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 19:50
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поменяла себе аваторочку и линеечку Мишину, и прям настроение чё-то поднялось Много ли беременной для счастья надо?..
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 20:09
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

karavashka вчера выкладывала как унее племянница спит. А вот так частенько днем засыпает мой сынок:

это буквально на днях

а это щёки на прогулке
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 20:10
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приятно пообщаться с умным человеком
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 20:31
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А я мандаринки только, что ела. Я их обажаю... Вот растраиваюсь, что на Новый Год не буду их есть. А для меня - это главный символ Н.Г.
Тоже жду когда будет что-нибудь в саду поспевать. Викторию ХОЧУ!!!!!!!
Я тоже вчера мандарины поглощала в огромных количествах, и тоже про Новый год думала... даже не верится, что 2011й мы почти все уже встретим с малышами!!!
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Приятно пообщаться с умным человеком
Насмешила...
УльянКА вне форума  
Old 09.06.2010, 20:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лечитесь давайте! Все что девочки тебе посоветовали, все верно! И не надо сильно расстраивается, ничего страшного, простыла немного, выздоровеешь скоро! Я тоже болела, настойкой календулы можно полоскать, еще ротоканом можно, ты же не пить ее собираешься Я полоскала!
неее...пить не буду!!!
аха,значит ей и буду полоскать. да я бы не расстраивалась,просто мы хотим в субботу отмечать нашу годовщину а я ток заразилась..ну думаю за 2 дня поставлю себя на ноги!!!
Цитата:
Поменяла себе аваторочку и линеечку Мишину, и прям настроение чё-то поднялось Много ли беременной для счастья надо?..

Цитата:
karavashka вчера выкладывала как унее племянница спит. А вот так частенько днем засыпает мой сынок:

это буквально на днях

а это щёки на прогулке
ой,какой очаровашка!!!
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 20:48
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Я тоже вчера мандарины поглощала в огромных количествах, и тоже про Новый год думала... даже не верится, что 2011й мы почти все уже встретим с малышами!!!

Насмешила...
Ой да! мандаринок тоже сильно хочется. А отмечание НГ конечно будет сильно ограничено в еде
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
неее...пить не буду!!!
аха,значит ей и буду полоскать. да я бы не расстраивалась,просто мы хотим в субботу отмечать нашу годовщину а я ток заразилась..ну думаю за 2 дня поставлю себя на ноги!!!

ой,какой очаровашка!!!
Тогда я думаю восстановишься
Спасибо
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 20:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да! мандаринок тоже сильно хочется. А отмечание НГ конечно будет сильно ограничено в еде

Тогда я думаю восстановишься
Спасибо
аха..стараюсь изо всех сил
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 21:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А вдруг у меня будет тонус, и я знать не буду, и нмчего принимать не буду что может от этого быть? Я вот теперь сижу и переживаю.
не переживай думаю это не так страшно как говорят многие Г у моей сестры всю Б был тонус и ничего она даже не пила ничего, у моей мамы (видимо наследственно перешло и на нас) все Б были с тонусом и ничего все мы здоровы) а нас пятеро

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а нам витрум пренаталь не подошёл.у меня голова от него болела,а у мужа на ухе шарик какой-то выскачил.теперь пьём Элевит...
а мне вообще ни каких витаминов не назначили...

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Признаться, я про это ничего не знаю... Прошлую беременность всю точно там жам же делала, тогда это вообще был самый совершенный аппарат в городе... А, девочки, которые в Белгород едут к генетику, там вообще 4-х мерный цветной экран, даже цвет глаз у ребенка говорят... Вот до чего техника дошла!
я вот все читаю про 4-х мерное УЗИ и ни как не пойму что же это за чудо-юдо такое, мы все живем в 3-х мерном пространстве))) а 4-м измерением обычно называют время...ну это так...к слову))) вот и ломаю голову что же это за такое видимо 5 лет в политехе дают о себе знать

Цитата:
Девочки, нужен ваш совет! Собираемся на выходных ехать в деревню на месяц за 350 км от нас. Там хорошо, очень! Но! ближайшая больница примерно за 50 минут оттуда! Воооот! Думаю, если смысл паниковать и накручивать себя что что-то случиться или просто расслабляться и наслаждаться свежим воздухом?
конечно стоит, если только не ты сама там мужскую работу будешь выполнять, там и воздух свежий и волнений меньшиъе всяких, я вот даже ушла сегодня из комнаты там по телеку такая дрянь шла...
Kralya вне форума  
Old 09.06.2010, 21:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а я стала за собой замечать, сижу иногда телевизор смотрю и улыбаюсь хотя вроде и кино смотрю не веселое а так интересное))))
Kralya вне форума  
Old 09.06.2010, 21:42
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Всем приветик! Вот вы тут понаписали Фух! Прочитала!
И мы сходили на УЗИ! 6.1 см и соответствие 13 нед 1 день, а вовсе не линеечка.. Вот и не знаю, как это такое может быть
А вообще, все хорошо (тьфу-тьфу) Кстати, трехмерное УЗИ - это всего лишь реконструкция, основанная на данных того же самого двойного датчика Мне дали сегодня фото, но я как-то совсем спокойна к нему.. Он же со мной! Ближе некуда, зачем мне фото

Ярослава, Элевит не самый лучший выбор.. Уж если будешь его принимать, обязательно нужно добавить йодомарин и фолиевую.
И про наркоз не переживай, если врач знал про беременность, он выбрал препарат без адреналина. Я тоже пойду на след неделе.
хрум вне форума  
Old 09.06.2010, 23:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

stork

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вот вы тут понаписали Фух! Прочитала!
И мы сходили на УЗИ! 6.1 см и соответствие 13 нед 1 день, а вовсе не линеечка.. Вот и не знаю, как это такое может быть
А вообще, все хорошо (тьфу-тьфу) Кстати, трехмерное УЗИ - это всего лишь реконструкция, основанная на данных того же самого двойного датчика Мне дали сегодня фото, но я как-то совсем спокойна к нему.. Он же со мной! Ближе некуда, зачем мне фото

Ярослава, Элевит не самый лучший выбор.. Уж если будешь его принимать, обязательно нужно добавить йодомарин и фолиевую.
И про наркоз не переживай, если врач знал про беременность, он выбрал препарат без адреналина. Я тоже пойду на след неделе.
мне тоже все 3 беременности ставили на 2 недели больше,чем было по месячным.
Элевит-самый лучший препарат из всех витаминов для беременных.согласна,сколько врачей,столько и мнений.я уже 4-ю беременность пью Элевит и всё нормально!чего и Вам желаю!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск