|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уж они то точнее знают,когда и какие фрукты продаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто это единственное средство,которым я спасаюсь во вр.Б... а в анотации не написано противопоказаний. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я полоскала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще у них там есть интернет, но вот пока до 40 дней наврное, у них все закрыто и телевизор, и комп. Хотя может с нашим приездом снимут, мы же не плясать и развлеваться будем, так в интернете иногда посидеть, телевизор чуть-чуть посмотреть. Там все равно только 2 канала ловят, особо и смотреть то нечего. А так если что буду наслаждаться чистой природой двали от цивилизации
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насмешила...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
аха,значит ей и буду полоскать. да я бы не расстраивалась,просто мы хотим в субботу отмечать нашу годовщину а я ток заразилась..ну думаю за 2 дня поставлю себя на ноги!!!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мандаринок тоже сильно хочется. А отмечание НГ конечно будет сильно ограничено в еде Цитата:
Спасибо
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видимо 5 лет в политехе дают о себе знать Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Вот вы тут понаписали
Фух! Прочитала!И мы сходили на УЗИ! 6.1 см и соответствие 13 нед 1 день, а вовсе не линеечка.. Вот и не знаю, как это такое может быть А вообще, все хорошо (тьфу-тьфу) Кстати, трехмерное УЗИ - это всего лишь реконструкция, основанная на данных того же самого двойного датчика Мне дали сегодня фото, но я как-то совсем спокойна к нему.. Он же со мной! Ближе некуда, зачем мне фото Ярослава, Элевит не самый лучший выбор.. Уж если будешь его принимать, обязательно нужно добавить йодомарин и фолиевую. И про наркоз не переживай, если врач знал про беременность, он выбрал препарат без адреналина. Я тоже пойду на след неделе. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Элевит-самый лучший препарат из всех витаминов для беременных.согласна,сколько врачей,столько и мнений.я уже 4-ю беременность пью Элевит и всё нормально!чего и Вам желаю!
|
|
|
|