Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 11:41
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я похоже от Лисенка заразилась((( всю ночь кашляла. Сейчас вот поставила горчичники, лежу.

Хорошо отработать тебе!
Да что ж за болячки то одни, давай активно лечись и выздоравливайте скорее!
Спасибо, тока день там седня тяжелый в носу щикотит еще, хотя уже мне вылечиться пора
Annushka 84 вне форума  
Old 18.01.2013, 17:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!
простите что пропала, мы тоже болякали....
во вторник короч все было норм...бегали,играли...только какали 5 раз за день....а в час ночи он хнычет, взяла его к себе,чувствую,трясет,померила темпу- 37.9, дала нурофен,толку нет, вырвал фантаном, чуток пропотел, поел,уснул, в 4 проснулась оттого что он как кипяток, вырвал фонтаном,темпа 39,поставили свечку, начали обтирать,еде сбили до 37.2.... вызвали врача утром, пришла к обеду,посмотрела,говорит отравление,короч сделали клизму, сразу куча всеких люкастр,бифидумбактерин,смекту,энтерофурил, еще че то там было....на следущий день все ок!!! после клизмы темпы нет,настроение хорошее, ест хорошо..... вот так(
*Flower Life* вне форума  
Old 18.01.2013, 18:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девульки

У нас всё нормально. Старший был на дневном стационаре - желчные пути лечим....Запарилась короче. Папа наш в незапланированом отпуске до марта, сейчас занялись паспортами - хотим в Египет

Всем не болеть!
Tory вне форума  
Old 18.01.2013, 20:59
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Да что ж за болячки то одни, давай активно лечись и выздоравливайте скорее!
Спасибо, тока день там седня тяжелый в носу щикотит еще, хотя уже мне вылечиться пора
да мне сильно активно не полечится при ГВ. вот горчичники ставлю, ингаляции делаю.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
во вторник короч все было норм...бегали,играли...только какали 5 раз за день....а в час ночи он хнычет, взяла его к себе,чувствую,трясет,померила темпу- 37.9, дала нурофен,толку нет, вырвал фантаном, чуток пропотел, поел,уснул, в 4 проснулась оттого что он как кипяток, вырвал фонтаном,темпа 39,поставили свечку, начали обтирать,еде сбили до 37.2.... вызвали врача утром, пришла к обеду,посмотрела,говорит отравление,короч сделали клизму, сразу куча всеких люкастр,бифидумбактерин,смекту,энтерофурил, еще че то там было....на следущий день все ок!!! после клизмы темпы нет,настроение хорошее, ест хорошо..... вот так(
и где это вы траванулись?хорошо что все прошло!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девульки

У нас всё нормально. Старший был на дневном стационаре - желчные пути лечим....Запарилась короче. Папа наш в незапланированом отпуске до марта, сейчас занялись паспортами - хотим в Египет

Всем не болеть!
ух ты, с отпуском вашего папу! а я боюсь в загран с ребенком
Jasminflower вне форума  
Old 18.01.2013, 21:56
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
А чего боятся? Я тоже вечно всего боялась, а почему бы и нет...Еды наберу с собой и отэль выбираем чтоб с детьми можно, а перелёт 3 часа - высидит...
Tory вне форума  
Old 19.01.2013, 08:48
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мне сильно активно не полечится при ГВ. вот горчичники ставлю, ингаляции делаю.

и где это вы траванулись?хорошо что все прошло!

мне кажется, со вторым ребенком просто меньше боишься чем с первым я тоже трус
Цитата:
Привет девульки

Всем не болеть!
Ну вы молодцы!
Цитата:
Всем приветы!
Какой кошмар! Хорошо, что прошло все. нет мыслей чем отравился?
Annushka 84 вне форума  
Old 19.01.2013, 08:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!
Мы наконец-то забрали ребенка))))))
Обнимались вчера минут 5 с ней, обычно ее на полминуты хватает, боялась, что не вспомнит, ан нет, визжала от радости долго)))
А я пока болела одна дома, заболела закупками американскими для деток, у нас вещов не особо где покупать, ДМ, дочки-сыночки и еще пара больших магазинов, где ассортимент не айс, а цены огого.
Сегодня мужаня привезет уже несколько вещей "на пробу"))) короче, я поняла, мне наличность на карте иметь низя)))все спускаю)))
Всех с праздничком! и хороших выходных!
Annushka 84 вне форума  
Old 19.01.2013, 14:37
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто-нить в засаде есть?
Annushka 84 вне форума  
Old 19.01.2013, 16:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Кто-нить в засаде есть?
привет!
Воробей вне форума  
Old 19.01.2013, 19:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет!
И Всех с крещением!!!
Анютку с покупочками! Хвастанёшь!!!
У нас седни супер пупер денёк был!!! Папке приспичило на узю) сдали малого бабушке( чем отравились так и не поняли,но уже ттт всё нормуль!) и поехали в клинику! Сделали узишку, подробнее напишу в дневничке, а тут скажу что мы 100% девченка) УРА УРА)
а потом поехали в парк, гуляли гуляли, догуляли до ресторанчика одного, пошли и нахавались извините на 2 штуки) я чуть не лопнула) потом еще погуляли чуток и домой) в койку)))) отметили и вырубились спатки) 2 часа еще и проспали) ща папка за севкой поехал) соскуууучилииись) в обчем я такая довольная))))
*Flower Life* вне форума  
Old 20.01.2013, 10:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девульки приветик!!!
Пускай все детки и мамки скорей поправляются.
Оль классно вы погуляли, молодцы, и поздравляю с тем что вы точно девочка!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 20.01.2013, 12:04
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
А чего боятся? Я тоже вечно всего боялась, а почему бы и нет...Еды наберу с собой и отэль выбираем чтоб с детьми можно, а перелёт 3 часа - высидит...
вот про еду больше всего вопросов. Чего такого на неделю набрать с собой можно? вы кстати когда едите?

Цитата:
мне кажется, со вторым ребенком просто меньше боишься чем с первым я тоже трус
Какой кошмар! Хорошо, что прошло все. нет мыслей чем отравился?
наверно))) хотя у нас знакомые где только с дочкой не побывали, она совсем крошка была.

Цитата:
Всем приветы!
Мы наконец-то забрали ребенка))))))
Обнимались вчера минут 5 с ней, обычно ее на полминуты хватает, боялась, что не вспомнит, ан нет, визжала от радости долго)))
А я пока болела одна дома, заболела закупками американскими для деток, у нас вещов не особо где покупать, ДМ, дочки-сыночки и еще пара больших магазинов, где ассортимент не айс, а цены огого.
Сегодня мужаня привезет уже несколько вещей "на пробу"))) короче, я поняла, мне наличность на карте иметь низя)))все спускаю)))
Всех с праздничком! и хороших выходных!
ну вот и все вместе! поздравляю
и с покупочками! ждемс показа
Анют, кстати как Даша сейчас днем засыпает?

Цитата:
Всем привет!
И Всех с крещением!!!
Анютку с покупочками! Хвастанёшь!!!
У нас седни супер пупер денёк был!!! Папке приспичило на узю) сдали малого бабушке( чем отравились так и не поняли,но уже ттт всё нормуль!) и поехали в клинику! Сделали узишку, подробнее напишу в дневничке, а тут скажу что мы 100% девченка) УРА УРА)
а потом поехали в парк, гуляли гуляли, догуляли до ресторанчика одного, пошли и нахавались извините на 2 штуки) я чуть не лопнула) потом еще погуляли чуток и домой) в койку)))) отметили и вырубились спатки) 2 часа еще и проспали) ща папка за севкой поехал) соскуууучилииись) в обчем я такая довольная))))
Олюся, с девусечкой вас!!!!
и с прогулкой хорошей!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девульки приветик!!!
Пускай все детки и мамки скорей поправляются.
Оль классно вы погуляли, молодцы, и поздравляю с тем что вы точно девочка!!!
приветик!
нам уже получше, ТТТ. завтра еще врач придет, посмотрит.
Jasminflower вне форума  
Old 20.01.2013, 12:29
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

вот про еду больше всего вопросов. Чего такого на неделю набрать с собой можно? вы кстати когда едите?

наверно))) хотя у нас знакомые где только с дочкой не побывали, она совсем крошка была.

ну вот и все вместе! поздравляю
и с покупочками! ждемс показа
Анют, кстати как Даша сейчас днем засыпает?

Олюся, с девусечкой вас!!!!
и с прогулкой хорошей!

приветик!
нам уже получше, ТТТ. завтра еще врач придет, посмотрит.
ну вот и слава Богу вы пошли на поправку)))
ЁжЖик вне форума  
Old 20.01.2013, 23:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...выздоравливайте давайте...чего все разболелись...в феврале в России обещают волну гриппа тяжёлого...в Америке 47 штатов заражено...из 500...через месяц ждём в России...так что крепитесь,витаминизируйтесь, иммунизируйтесь...
Олечка,поздравляю с доченькой!!! и с прошедшей неделечкой!!!
у меня Игорь тоже заболел...вроде как...проснулся сегодня - голова болит...стошнило...весь день вялый...но мульты не забыл посмотреть...к вечеру чаю попил,дала линекс,опять вырвало и темпа 39...дала жаропонижающее,пошёл спать...завтра незапланированный выходной...
вещичек мне отдали детских...хорошенькие такие...на девчонок младших и на Никиту...так приятно осознавать,что мои труды не пропали даром...обещали детского питания ещё привезти...бесплатно естесственно...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2013, 08:51
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!
Ольчик, молодцы с мужаней! а про девчонку я и не сомневалась
Даш, засыпаем только в коляске и днем и на ночь, днем и спит в коляске, так как приходится подкачивать, но ночь соотв-но перекладываем в кроватку. сам процесс укачивания стал проще, но я уже даже не задумываюсь что в коляске, надеюсь просто само это разрешится, с нашим вмешательством не получается.
Ириш, чего панику нагоняешь?) мы тут без волны все дохлики) а какие труды даром не прошли?
Annushka 84 вне форума  
Old 21.01.2013, 09:48
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы с мужем вчера раньше Даньки уснули) Он нас уложил, потом сам лег, я просыпаюсь в 2 часа, подскакиваю, думаю, не спит же, а он под бочком)
natallial вне форума  
Old 21.01.2013, 10:22
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с мужем вчера раньше Даньки уснули) Он нас уложил, потом сам лег, я просыпаюсь в 2 часа, подскакиваю, думаю, не спит же, а он под бочком)
Вот это вы даете! я боюсь так заснуть раньше Даши
как делишки?
Annushka 84 вне форума  
Old 21.01.2013, 10:44
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это вы даете! я боюсь так заснуть раньше Даши
как делишки?

Я тоже всегда боюсь)))
да ничего, вроде, работаю, М приперлись....
Как у тебя самочувствие?
natallial вне форума  
Old 21.01.2013, 11:09
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
Ох Иришка не пугай я блин после НГ уже 3 раза переболела(((
Наташ классно вас Даник уложил)))
ЁжЖик вне форума  
Old 21.01.2013, 11:18
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!
Нас выписали! Ура! Сегодня наконец купаться и гулять

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ну вот и слава Богу вы пошли на поправку)))
пасиб!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...выздоравливайте давайте...чего все разболелись...в феврале в России обещают волну гриппа тяжёлого...в Америке 47 штатов заражено...из 500...через месяц ждём в России...так что крепитесь,витаминизируйтесь, иммунизируйтесь...
Олечка,поздравляю с доченькой!!! и с прошедшей неделечкой!!!
у меня Игорь тоже заболел...вроде как...проснулся сегодня - голова болит...стошнило...весь день вялый...но мульты не забыл посмотреть...к вечеру чаю попил,дала линекс,опять вырвало и темпа 39...дала жаропонижающее,пошёл спать...завтра незапланированный выходной...
вещичек мне отдали детских...хорошенькие такие...на девчонок младших и на Никиту...так приятно осознавать,что мои труды не пропали даром...обещали детского питания ещё привезти...бесплатно естесственно...
может отравился? пусть поскорее выздоравливает!
какие труды?

Цитата:
Всем приветы!
Ольчик, молодцы с мужаней! а про девчонку я и не сомневалась
Даш, засыпаем только в коляске и днем и на ночь, днем и спит в коляске, так как приходится подкачивать, но ночь соотв-но перекладываем в кроватку. сам процесс укачивания стал проще, но я уже даже не задумываюсь что в коляске, надеюсь просто само это разрешится, с нашим вмешательством не получается.
Ириш, чего панику нагоняешь?) мы тут без волны все дохлики) а какие труды даром не прошли?
я вот тоже в кровате укачиваю днем, думаю до садика то научимся сами засыпать, а то там то нас никто укачивать не будет

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
прикольно))) надо же когда то и родителей усыпить, не все же им усыплять
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск