![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
простите что пропала, мы тоже болякали.... во вторник короч все было норм...бегали,играли...только какали 5 раз за день....а в час ночи он хнычет, взяла его к себе,чувствую,трясет,померила темпу- 37.9, дала нурофен,толку нет, вырвал фантаном, чуток пропотел, поел,уснул, в 4 проснулась оттого что он как кипяток, вырвал фонтаном,темпа 39,поставили свечку, начали обтирать,еде сбили до 37.2.... вызвали врача утром, пришла к обеду,посмотрела,говорит отравление,короч сделали клизму, сразу куча всеких люкастр,бифидумбактерин,смекту,энтерофурил, еще че то там было....на следущий день все ок!!! после клизмы темпы нет,настроение хорошее, ест хорошо..... вот так( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки
![]() ![]() У нас всё нормально. Старший был на дневном стационаре - желчные пути лечим....Запарилась короче. Папа наш в незапланированом отпуске до марта, сейчас занялись паспортами - хотим в Египет ![]() Всем не болеть! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мы наконец-то забрали ребенка)))))) Обнимались вчера минут 5 с ней, обычно ее на полминуты хватает, боялась, что не вспомнит, ан нет, визжала от радости долго))) А я пока болела одна дома, заболела закупками американскими для деток, у нас вещов не особо где покупать, ДМ, дочки-сыночки и еще пара больших магазинов, где ассортимент не айс, а цены огого. Сегодня мужаня привезет уже несколько вещей "на пробу"))) короче, я поняла, мне наличность на карте иметь низя)))все спускаю))) Всех с праздничком! и хороших выходных! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И Всех с крещением!!! Анютку с покупочками! Хвастанёшь!!! У нас седни супер пупер денёк был!!! Папке приспичило на узю) сдали малого бабушке( чем отравились так и не поняли,но уже ттт всё нормуль!) и поехали в клинику! Сделали узишку, подробнее напишу в дневничке, а тут скажу что мы 100% девченка) УРА УРА) а потом поехали в парк, гуляли гуляли, догуляли до ресторанчика одного, пошли и нахавались извините на 2 штуки) я чуть не лопнула) потом еще погуляли чуток и домой) в койку)))) отметили и вырубились спатки) 2 часа еще и проспали) ща папка за севкой поехал) соскуууучилииись) в обчем я такая довольная)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() и с покупочками! ждемс показа ![]() Анют, кстати как Даша сейчас днем засыпает? Цитата:
![]() ![]() ![]() и с прогулкой хорошей! ![]() Цитата:
нам уже получше, ТТТ. завтра еще врач придет, посмотрит. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...выздоравливайте давайте...чего все разболелись...в феврале в России обещают волну гриппа тяжёлого...в Америке 47 штатов заражено...из 500...через месяц ждём в России...так что крепитесь,витаминизируйтесь, иммунизируйтесь...
Олечка,поздравляю с доченькой!!! и с прошедшей неделечкой!!! у меня Игорь тоже заболел...вроде как...проснулся сегодня - голова болит...стошнило...весь день вялый...но мульты не забыл посмотреть...к вечеру чаю попил,дала линекс,опять вырвало и темпа 39...дала жаропонижающее,пошёл спать...завтра незапланированный выходной... вещичек мне отдали детских...хорошенькие такие...на девчонок младших и на Никиту...так приятно осознавать,что мои труды не пропали даром...обещали детского питания ещё привезти...бесплатно естесственно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветы!
Ольчик, молодцы с мужаней! а про девчонку я и не сомневалась ![]() Даш, засыпаем только в коляске и днем и на ночь, днем и спит в коляске, так как приходится подкачивать, но ночь соотв-но перекладываем в кроватку. сам процесс укачивания стал проще, но я уже даже не задумываюсь что в коляске, надеюсь просто само это разрешится, с нашим вмешательством не получается. Ириш, чего панику нагоняешь?) мы тут без волны все дохлики) а какие труды даром не прошли? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Всем приветы!
Нас выписали! Ура! Сегодня наконец купаться и гулять ![]() пасиб! ![]() Цитата:
![]() ![]() какие труды? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |