![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка18, квартиру дорого, гостиницу можно снять дешевле. Например 6-7 тысяч за три дня. Ты на сколько рассчитываешь? Кинь мне адрес своей почты электронной я тебе перешлю примеры гостиниц.
А вообще Москва один из самых дорогих городов мира и многие здесь живущие люди платят по ползарплаты и больше только за съем квартиры. .. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
С дочей у нас тьфу тьфу все ок!, говорим пока мало слов но все же - садись, мама, папа, баба, катя, нет, дай, иди,где ![]() весим мы тоже мало как вы наверное - 10 кг всего)) худыхи они у нас с тобой! На горшок просимся)) достижение и радость для нас) но ночью пока в памперсе - я пока не готова просыпаться и высаживать(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сама? как насторение? когда на работу планируешь? все все пиши... Ага и моя худыха, конечно мы под 11 весили а после болезни сильно схуднула((( Жень а моя за ночь 1000раз просыпается и если не высадить то во сне вошкается и плачет. так что легче высадить и дальше спать... Тут вообще тихо часто, я вот днем не могу выходить, т.к. мы целыми днями гуляем а когда она спит. вот сегодня печенье пекла имбирное с корицей и гвоздикой, такое обычно на елку вешают в НГ, а я к фотосесии тренируюсь, нашла там красивое печенье теперь тренируюсь украшать, да и к НГ опыт пригодится в этомгоду думаю с Дашей вместе испечем печенье украсим, ленточки привяжем и на елку, ей наверное интересно уже будет))) да и если так каждый год делать, то потом у нее приятные ассоциации будут с этим делом связаны))) так что я только ночью. когда муж с дашей спать уходят ![]() а с утра я сейчас на уколы езжу, расстроилась думала их в попу ставят и что муж мне ставить будет а они в вену ставятся так что я каждое утро мотаюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну ты молодечик что творчеством таким приятном занимаешься, мне вот лень да и ручки не из того места растут ![]() нуу да с утра на укольчики не фантан ездить(( но что поделать - раз надо! потерпи уж немножко.. У меня как бы все хорошо))) на работу сибиралась выйти в октябре! так как в мае купили еще путевку ехать в испанию в сентябре, ходиоада на спорт июнь-июль 3 раза в неделю в тренажерку с тренером, делала фигуру так сказатаь, да ижила от душиЮ, впыивали частенько! и эти 2 месяца не было М.... и я была уверена что сбой это, т.к самостоятльно забеременеть не получалось до этого времени, мы не предохраняемся. Потом как то даже сделала тест через месяц когда их не было, он отрицательный ну и я спокойно дальше все делала для тела и фигуры! а потом начало меня мутить как то, привычная пища стала не вкусна, запахи чуствительны очень все и утром подташнивало и тогда я думаю ну рпросто дай сделаю тест! сделала вечером и тут же вторая полоска появилась! Я ОХРЕНЕЛА реально, я совсем такого не ожидала, да к тому же не готова была совсеми к этому сейчас!!!!!! Но как говоорится мы полагаем а Бог располагает)))))) Пошла на узи там уже 8 недель было вот так))) щас 11,5)) Так что продолжение следует)) вооо накатало то))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как муж отреагировал, когда на узи пойдешь. кого хочешь, животик большой, когда ПДР????? во, сколько вопросов ![]() у меня в эту Б животик больше и в 12 недель уже было видно...) Отдых в Испании вообще здорово. надо надо отдохнуть пере таким ответс твенным моментом!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
муж конечно тоже был шокирован но РАД)) говорит я же тебе говорил что мои спермотозойды самые шустрые и сильные ![]() ![]() все почему то думают что мальчик будет, ия в принципе готова к мальчику но и девочке буду очень рада)))))) Животик кстати у меня тоже уже видно)) не даром же говорят что вторая беременность проявлется быстрее) ВОт ПДР пока непонятен! по месячным один у меня срок а по узи другой))) короче или самый конец января или начало февраля до 14 числа))) дааа отдохнуть очень нужно)))) |
|
![]() |
![]() |