Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 22:33
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
6,7,8 августа, а гостиниц не знаешь никаких? куда можно с ребенком приехать желательно рядышком с метро и не шибко дорогих
Я не знаю, Вероник, у мужа поспрашиваю, может подскажет что...а ты ещё в нете посмотри.
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 22:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Вероничка18, знакомых нет, обычно нормальные квартиры надолго сдают, думаю лучше гостиницу посмотреть. Я могу попробовать завтра после обеда посмотреть тебе, недорогих это вы на какую сумму рассчитываете? Предпочтительно какой район?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 00:56
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Вероник, знаю одну тетю которая сдает в центре на Тверской посуточно. Где- то 100$ за ночь. Завтра попробую у мужа телефон спросить.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 00:59
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

Оль, растяжки со временем становятся менее заметные, но совсем не проходят...Если только удалять...
Ну и новость. Я просто в шоке. Если бы я выложила фоты этих растяжек, честное слово все б тут в обморок попадали. А мне значит с ними теперь жить))) мама дорогая.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 15:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Вероничка есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там много предложений по разным гостицам, я тебе выбрала несколько вариантов, я тебе кину в личку но ты можешь и сама что то подобрать там.
Old 27.07.2013, 15:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероничка есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там много предложений по разным гостицам, я тебе выбрала несколько вариантов, я тебе кину в личку но ты можешь и сама что то подобрать там.
Old 27.07.2013, 15:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Напиши мне свои почтовый ящик я тебе туда кину предложения.
Old 27.07.2013, 19:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Я не знаю, Вероник, у мужа поспрашиваю, может подскажет что...а ты ещё в нете посмотри.
спасибо, да надо искать, что-нибудь...

Антизолушка мы пока присмотрели хостел гостиница сувенир около зоологической как раз куда нам надо. Посмотрела ценник по сайту который ты мне скинула....честно у меня просто слов нет...за такие деньги у нас 1-ю квартиру на месяц снять можно=))) а в москве только за 1 ночь
chrisanthi, спасибо
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 23:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероничка18, квартиру дорого, гостиницу можно снять дешевле. Например 6-7 тысяч за три дня. Ты на сколько рассчитываешь? Кинь мне адрес своей почты электронной я тебе перешлю примеры гостиниц.

А вообще Москва один из самых дорогих городов мира и многие здесь живущие люди платят по ползарплаты и больше только за съем квартиры. ..
Old 28.07.2013, 08:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Вероничка18, квартиру дорого, гостиницу можно снять дешевле. Например 6-7 тысяч за три дня. Ты на сколько рассчитываешь? Кинь мне адрес своей почты электронной я тебе перешлю примеры гостиниц.

А вообще Москва один из самых дорогих городов мира и многие здесь живущие люди платят по ползарплаты и больше только за съем квартиры. ..
скинула
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 18:55
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ну и новость. Я просто в шоке. Если бы я выложила фоты этих растяжек, честное слово все б тут в обморок попадали. А мне значит с ними теперь жить))) мама дорогая.
Олечка, они становятся менее заметными, светлеют, но кожа в этом месте стала тоньше, поэтому растяжки всё равно видны...(у меня на ногах на бёдрах лет с 18-ти несколько растяжек... сейчас их видно, но не смертельно )
Old 28.07.2013, 19:13
Ishka
Мама-умница

Вот мои тортики: (это для крестницы)

а это для Кирюхина моего:

и несколько фоток со вчерашних ДР (у сестры на руках первая именинница, ну а моего именинника вы и так узнаете ):

(с Югов попозже, там чёт и фоток-то нормальных нет почти...)
Old 28.07.2013, 19:23
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

дечоночки привет
Есть тут кто???

Машуля ты умничка что уже за вторым сходили))))
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 19:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Какие красивенькие тортики у тебя!!!! ты молодчинка просто
Old 28.07.2013, 21:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Женечка привет, ну ты и пропажа, пиши как ваши с Дашулей дела?
Ириша тортики просто прелесть. ты прям профи, я в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 10:07
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Женечка привет, ну ты и пропажа, пиши как ваши с Дашулей дела?
Ириша тортики просто прелесть. ты прям профи, я в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой не говори Машунь никак не могу тут обосноваться!, разница во времени очень меня огорчает тут, мне например спать идти а вы пишите, или я утром хочу пообщаться а вы спите((

С дочей у нас тьфу тьфу все ок!, говорим пока мало слов но все же - садись, мама, папа, баба, катя, нет, дай, иди,где)Но зато все понимает что мы ей говорим , бывают конечно и истерики и протесты как не без этого)))

весим мы тоже мало как вы наверное - 10 кг всего)) худыхи они у нас с тобой!

На горшок просимся)) достижение и радость для нас) но ночью пока в памперсе - я пока не готова просыпаться и высаживать((
Old 29.07.2013, 15:14
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Ой не говори Машунь никак не могу тут обосноваться!, разница во времени очень меня огорчает тут, мне например спать идти а вы пишите, или я утром хочу пообщаться а вы спите((

С дочей у нас тьфу тьфу все ок!, говорим пока мало слов но все же - садись, мама, папа, баба, катя, нет, дай, иди,где)Но зато все понимает что мы ей говорим , бывают конечно и истерики и протесты как не без этого)))

весим мы тоже мало как вы наверное - 10 кг всего)) худыхи они у нас с тобой!

На горшок просимся)) достижение и радость для нас) но ночью пока в памперсе - я пока не готова просыпаться и высаживать((
Молодец у вас Дашуля!!!
Как сама? как насторение? когда на работу планируешь? все все пиши...

Ага и моя худыха, конечно мы под 11 весили а после болезни сильно схуднула(((

Жень а моя за ночь 1000раз просыпается и если не высадить то во сне вошкается и плачет. так что легче высадить и дальше спать...

Тут вообще тихо часто, я вот днем не могу выходить, т.к. мы целыми днями гуляем а когда она спит. вот сегодня печенье пекла имбирное с корицей и гвоздикой, такое обычно на елку вешают в НГ, а я к фотосесии тренируюсь, нашла там красивое печенье теперь тренируюсь украшать, да и к НГ опыт пригодится в этомгоду думаю с Дашей вместе испечем печенье украсим, ленточки привяжем и на елку, ей наверное интересно уже будет))) да и если так каждый год делать, то потом у нее приятные ассоциации будут с этим делом связаны))) так что я только ночью. когда муж с дашей спать уходят
а с утра я сейчас на уколы езжу, расстроилась думала их в попу ставят и что муж мне ставить будет а они в вену ставятся так что я каждое утро мотаюсь...
Old 29.07.2013, 18:56
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Молодец у вас Дашуля!!!
Как сама? как насторение? когда на работу планируешь? все все пиши...

Ага и моя худыха, конечно мы под 11 весили а после болезни сильно схуднула(((

Жень а моя за ночь 1000раз просыпается и если не высадить то во сне вошкается и плачет. так что легче высадить и дальше спать...

Тут вообще тихо часто, я вот днем не могу выходить, т.к. мы целыми днями гуляем а когда она спит. вот сегодня печенье пекла имбирное с корицей и гвоздикой, такое обычно на елку вешают в НГ, а я к фотосесии тренируюсь, нашла там красивое печенье теперь тренируюсь украшать, да и к НГ опыт пригодится в этомгоду думаю с Дашей вместе испечем печенье украсим, ленточки привяжем и на елку, ей наверное интересно уже будет))) да и если так каждый год делать, то потом у нее приятные ассоциации будут с этим делом связаны))) так что я только ночью. когда муж с дашей спать уходят
а с утра я сейчас на уколы езжу, расстроилась думала их в попу ставят и что муж мне ставить будет а они в вену ставятся так что я каждое утро мотаюсь...
а ты знаешь она вот ночью нормально спит и сикает в памперс только утром просыпается и сразу просится пописить)

Ну ты молодечик что творчеством таким приятном занимаешься, мне вот лень да и ручки не из того места растут
нуу да с утра на укольчики не фантан ездить(( но что поделать - раз надо! потерпи уж немножко..

У меня как бы все хорошо))) на работу сибиралась выйти в октябре! так как в мае купили еще путевку ехать в испанию в сентябре, ходиоада на спорт июнь-июль 3 раза в неделю в тренажерку с тренером, делала фигуру так сказатаь, да ижила от душиЮ, впыивали частенько! и эти 2 месяца не было М.... и я была уверена что сбой это, т.к самостоятльно забеременеть не получалось до этого времени, мы не предохраняемся. Потом как то даже сделала тест через месяц когда их не было, он отрицательный ну и я спокойно дальше все делала для тела и фигуры!
а потом начало меня мутить как то, привычная пища стала не вкусна, запахи чуствительны очень все и утром подташнивало и тогда я думаю ну рпросто дай сделаю тест! сделала вечером и тут же вторая полоска появилась! Я ОХРЕНЕЛА реально, я совсем такого не ожидала, да к тому же не готова была совсеми к этому сейчас!!!!!!

Но как говоорится мы полагаем а Бог располагает)))))) Пошла на узи там уже 8 недель было вот так))) щас 11,5))

Так что продолжение следует))

вооо накатало то)))
Old 29.07.2013, 19:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
а ты знаешь она вот ночью нормально спит и сикает в памперс только утром просыпается и сразу просится пописить)

Ну ты молодечик что творчеством таким приятном занимаешься, мне вот лень да и ручки не из того места растут
нуу да с утра на укольчики не фантан ездить(( но что поделать - раз надо! потерпи уж немножко..

У меня как бы все хорошо))) на работу сибиралась выйти в октябре! так как в мае купили еще путевку ехать в испанию в сентябре, ходиоада на спорт июнь-июль 3 раза в неделю в тренажерку с тренером, делала фигуру так сказатаь, да ижила от душиЮ, впыивали частенько! и эти 2 месяца не было М.... и я была уверена что сбой это, т.к самостоятльно забеременеть не получалось до этого времени, мы не предохраняемся. Потом как то даже сделала тест через месяц когда их не было, он отрицательный ну и я спокойно дальше все делала для тела и фигуры!
а потом начало меня мутить как то, привычная пища стала не вкусна, запахи чуствительны очень все и утром подташнивало и тогда я думаю ну рпросто дай сделаю тест! сделала вечером и тут же вторая полоска появилась! Я ОХРЕНЕЛА реально, я совсем такого не ожидала, да к тому же не готова была совсеми к этому сейчас!!!!!!

Но как говоорится мы полагаем а Бог располагает)))))) Пошла на узи там уже 8 недель было вот так))) щас 11,5))

Так что продолжение следует))

вооо накатало то)))
Ого как здорово Поздровляю дорогая!!!!! ттт на вас

как муж отреагировал, когда на узи пойдешь. кого хочешь, животик большой, когда ПДР????? во, сколько вопросов

у меня в эту Б животик больше и в 12 недель уже было видно...)
Отдых в Испании вообще здорово. надо надо отдохнуть пере таким ответс твенным моментом!!!
Old 29.07.2013, 19:16
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Ого как здорово Поздровляю дорогая!!!!! ттт на вас

как муж отреагировал, когда на узи пойдешь. кого хочешь, животик большой, когда ПДР????? во, сколько вопросов

у меня в эту Б животик больше и в 12 недель уже было видно...)
Отдых в Испании вообще здорово. надо надо отдохнуть пере таким ответс твенным моментом!!!
Пасибо дорогая)))))
муж конечно тоже был шокирован но РАД)) говорит я же тебе говорил что мои спермотозойды самые шустрые и сильные
все почему то думают что мальчик будет, ия в принципе готова к мальчику но и девочке буду очень рада)))))) Животик кстати у меня тоже уже видно)) не даром же говорят что вторая беременность проявлется быстрее)
ВОт ПДР пока непонятен! по месячным один у меня срок а по узи другой))) короче или самый конец января или начало февраля до 14 числа)))

дааа отдохнуть очень нужно))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск