![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Днвочки спасибо что беспокоитесь с дашей все хорошо, мы уже все ввели и лопаем даже ягоды и всякие киндер пингви ![]() Я брюнеткой стала ![]() Все нового больше ничего... Оля да боюсь ревности...были тут на днях на ДР детском. так даша ревоновала когда другие детки обниматься подходили, и сама подходила к подруге и обнимала а когда к ним еще сынок подруги подходил так сразу хныкала и за шкирку его оттскивала ![]() Была я на узи, дочечка все нам показала и как пальчик сосет и как ножку в ротик ложит и зевала и ручками личико трогала, такие разные у меня девочки, эта активная и на попочке все узи сидит а Даша всегда спала и всегда правильно лежала головкой вниз ![]() Ирина так жаль что отдых не удался и Алену море не впечатлило...ну ничего в следующем гду подрастет и все ейц понравится ![]() Еще я планирую фотосессию в августе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша ты что!!! Прекращай Дашу носить!! Если она к рукам приучена то за недели- две отучится. Говори строго что нет! Нельзя! Пусть ногами топает. Это не шутки. Я своего вообще после первых 10 недель перестала носить. Очень скучала, но ничего. Щас ношу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки-солнышки! Кто что знает про растяжки? Есть от них средство? У меня вылезли такие прикольные и в очень странных местах. Слева и справа на поясе. Такие красные-красные как шрамы или швы. Если одеть например джинсы и футболку не длинную, то прям по бокам видно и выглядит оно очень страшно)))) как будто меня порезали с двух сторон по три раза))) они теперь так со мной и останутся навсегда?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka, Ирин а с какого раза сдала сестра на права? Ждем фото) а что за группа я не в курсе?
Матрёшкка, Маша пусть все наладится! !Даже не представляю тебя брюнеткой, по кажись! chrisanthi, Оля красивое имя! От растяжек очень трудно избавиться, лазером я слышала удаляют но я не пробовала. Ты сама кормишь дочку или смесью? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сама кормлю в основном. Но смесь тоже даю. На прогулку с собой беру и ночью. Она грудь ночью мусолит без конца и сама засыпает. Мне спать не дает. Так хоть на 3 часа отрубится и мне спать даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так здорово, Машунь! УЗИ всегда так волнительно, показала вам девочка всё что умеет ![]() Пусть у тебя всё наладится, а дочка перевернётся ещё, рано пока... Цитата:
Вот группа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оль, растяжки со временем становятся менее заметные, но совсем не проходят...Если только удалять... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь хвастайся новым цветом
![]() Оль красивое имя и встречается не часто ![]() Девчат кто с Москвы или области, друзья не сдают комнаты или однокомнатной квартиры на пару дней? С родней пролетели, остановиться у них не сможем. |
![]() |
![]() |