Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 21:00
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я тут постоянно, но все молчат и я не пишу.
У нас так: с утра творог , сырок, сок, в обед суп, на ужин либо мясо либо рыба рыба с гарниром, перед сном опять творожок
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 21:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

KRISTIna, привет)
Хоть бы одну фоточку с отдыха скинула как у вас с питанием, не наладилось? Каши так и не ест?
Моя творожки и вообще молочку не хочет есть, приходится изгаляться - готовлю запеканки, сырники...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 22:28
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
KRISTIna, привет)
Хоть бы одну фоточку с отдыха скинула как у вас с питанием, не наладилось? Каши так и не ест?
Моя творожки и вообще молочку не хочет есть, приходится изгаляться - готовлю запеканки, сырники...
Блин, я чета такой баласт, так неохото загружать( ты есть вконтакте?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 00:04
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки привет! Мы с морей вернулись...
Олечка, поздравляю тебя с рождением малышки Растите большими и здоровыми!

Машунь, как Даша поправилась?

Вероник, молодцы вы, всё правильно делаете! Илюшик обязательно поправится

Ларис, в августе сдавать будешь на права?

Про море:
Короче вернулись мы сегодня... Съездили не очень.
Дорога до Лоо заняла 29 часов (везде ремонты, объезды и пробки), Алёнка кричала, приходилось часами с ней на руках ехать...
А море Алёну вообще не впечатлило - за 10 дней пару раз купалась в бассейне, который мы с собой брали, а так ходила по пляжу, камушки бросала и ныла, или на руках висела (у меня правая рука отваливается теперь). Да, один раз в кругу купалась в море - вроде даже понравилось ей, но больше в воду так и не согласилась заходить...В аквапарке тоже ныла всё время - короче море это не про нас
На третий день детей начало по одному "полоскать"...(так и не поняли, что это было, но точно не едой отравились), потом и взрослых прихватило...вот так до отъезда - то одному плохо, то другому, то нескольким сразу...Обратно добрались уже побыстрее чем туда, да и Алёнка не капризничала...
Знаю теперь точно в Лоо больше ни ногой!!!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 09:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Антизолушка вот же выдумщица повторила за кем нибудь или сама так чихать стала? а еще что-нибудь говорите?
Мы только сейчас кушать нормально стали, до этого ведь больше месяца почти на одном питье сидел да сушках...зато у нас вылезли сразу 3 клыка ох и истерики нам с мужем сыночек закатывал особенно по ночам зато теперь уже вторую ночь спит не просыпаясь

Ishka жаль что съездили не очень

мы 7 августа едем на консультацию сначала нас записали аж на 28 октября на следующий день перезвонила им и вежливо попросила пораньше
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 11:39
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Маш, как Дашутка??
Сынок очень рад сестренке. Правда она большей частью в кроватке, но он когда слышит как она там проснулась и кряхтит, начинает улыбаться и залазить на кроватку ее и внутрь заглядывать. А ночью она просыпается кушать и он ее слышит и прям во сне ржет. Для него это смешное непонятное существо. Единственное что его сильно расстраивало поначалу- это то что я стала его оставлять с мамой и няней , уходить в другую комнату ( в спальню) кормить ее. Так раз 6 за день по полчаса. Он прям как предательство воспринимал. Долбил в дверь и орал " мама". Скучал очень. Но я стала больше времени ему уделять, играть, обнимать и все наладилось. Каждую свободную минуту - ему.
Маш, а ты боишься что Даша будет ревновать? Я вычитала у Спока, что это как раз хорошо и нормально. Значит ребенок психически правильно развивается. Плохо когда нет ревности. Вот у нас как таковой ее и нет.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 11:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

chrisanthi, Оля как девочку назвали?

Вероничка18, я чихала, а она передразнила меня, потом увидела что нам понравилось вот и начала апчхи апчхи) мы мало говорим, я все жду когда же наконец, хотя понимает все)

Ishka, Ирин жаль что отдых не очень сложился, с детками все таки тяжело, еще и на машине. Экзамены в августе, страшно ппц - не уверена что город сдам с первого раза, говорят мало кто сдает. Нам уже объявили цену за права если желаем "помощь", вот и подумаешь после этого кто на дороге ездит, если и медсправки и права все покупается?

KRISTIna, да есть, тебе в личку кинуть ссылку?
Old 26.07.2013, 11:54
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Мы с морей вернулись...
Олечка, поздравляю тебя с рождением малышки Растите большими и здоровыми!

!!!
Ничего себе вы смельчаки. А Лоо - это где? Эх, жалко что Аленка море не заценила. Может оно холодное было? Вообще я уверена что просто не успела. Она наверно только присмотрелась, а уже домой. У нас когда сезон начинается, то сыночку надо неделю как минимум по бережку походить , понаблюдать и только потом зайдет купаться. Но потом за уши не оттащишь.
Old 26.07.2013, 11:55
chrisanthi
Мама-чайник

Назвали Клара в честь моей бабушки.
Old 26.07.2013, 11:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что то Таня солнце пропала, как сынок у нее?

Таня пупс тоже не заходит похоже, интересно пошла она учиться на права?

У нас дождь идет, на улице особо не погуляешь... вчера в детский мир ездили там распродажа летняя еще идет, купили несколько маечек на вырост и курточку ветровку купили, с пропиткой можно в дождь носить)
Old 26.07.2013, 12:24
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Вероничка18, я чихала, а она передразнила меня, потом увидела что нам понравилось вот и начала апчхи апчхи) мы мало говорим, я все жду когда же наконец, хотя понимает все)

Ishka, Ирин жаль что отдых не очень сложился, с детками все таки тяжело, еще и на машине. Экзамены в августе, страшно ппц - не уверена что город сдам с первого раза, говорят мало кто сдает. Нам уже объявили цену за права если желаем "помощь", вот и подумаешь после этого кто на дороге ездит, если и медсправки и права все покупается?

KRISTIna, да есть, тебе в личку кинуть ссылку?
А у нас Алёнка тоже апчхи говорит, слышит как кто-нибудь чихнёт и повторяет сразу (это у неё вместо будь здоров)

Время проходит и уже кажется, что вроде и ничего так отдохнули

Да, Ларис дураков на дороге хватает...У меня сестрёнка когда сдавала вождение - с первого раза не сдала (хотя инструктор говорил, что она лучше всех в группе водит), принимающий даже не сказал что не так...а с ней в группе мадам была дура-дурой (до сдачи всё педали путала), так она с первого раза сдала
Не переживай, Ларис, сдашь обязательно, ещё есть время потренироваться.

Ларис, а почему тебя в нашей группе в контакте нет? Давай, добавляйся

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ничего себе вы смельчаки. А Лоо - это где? Эх, жалко что Аленка море не заценила. Может оно холодное было? Вообще я уверена что просто не успела. Она наверно только присмотрелась, а уже домой. У нас когда сезон начинается, то сыночку надо неделю как минимум по бережку походить , понаблюдать и только потом зайдет купаться. Но потом за уши не оттащишь.
Оль, если б не сестрёнка, я б наверное не решилась, но они ездили 2 года назад, разведывали дорогу уже, так что мы всем скопом...Лоо это район Сочи - Черноморское побережье (только я пожалела, что мы так далеко поехали, надо было выбирать место поближе, чтоб по серпантину так далеко не ехать....)

Нет, Оль Алёнка просто воду не очень любит (и вода очень тёплая была), но я думаю со временем это пройдёт и ей понравится купаться...(мама говорит, я такая же в детстве была) Она не только море, но и бассейны не любит, хотя всё от настроения зависит, в аквапарке подошла в бассейн, поплескалась, повалялась в водичке, но через 10 минут ей надоело и начала капризничать....

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Назвали Клара в честь моей бабушки.
Красивое имя

Цитата:
У нас дождь идет, на улице особо не погуляешь... вчера в детский мир ездили там распродажа летняя еще идет, купили несколько маечек на вырост и курточку ветровку купили, с пропиткой можно в дождь носить)
С обновочками вас!

Я сейчас тортики готовлю, будем отмечать завтра ДР племяшки моей (годик) и Кирюхины 6 лет (а то мы на морях были), так что у меня 2 торта по плану...потом разгребусь немного и фотки покажу и с отдыха и с ДР...
Old 26.07.2013, 12:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Днвочки спасибо что беспокоитесь с дашей все хорошо, мы уже все ввели и лопаем даже ягоды и всякие киндер пингви Но вот после болезни она очень капризная была, тяжко было одна ис терика за другой прям очень уставла и ночью кадых пол часа истерика и успокоить не могли...

Я брюнеткой стала
Все нового больше ничего...

Оля да боюсь ревности...были тут на днях на ДР детском. так даша ревоновала когда другие детки обниматься подходили, и сама подходила к подруге и обнимала а когда к ним еще сынок подруги подходил так сразу хныкала и за шкирку его оттскивала

Была я на узи, дочечка все нам показала и как пальчик сосет и как ножку в ротик ложит и зевала и ручками личико трогала, такие разные у меня девочки, эта активная и на попочке все узи сидит а Даша всегда спала и всегда правильно лежала головкой вниз еще у меня кровот в плаценте плохой и шейка укорачивается, врач сказала из-за того что Дашу на ручках ношу, вобщем хожу на уколы и через 2 недели снова на узи и доплер и кровь жду коуголограмму, предпологают что кровь густая...

Ирина так жаль что отдых не удался и Алену море не впечатлило...ну ничего в следующем гду подрастет и все ейц понравится

Еще я планирую фотосессию в августе
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 12:30
chrisanthi
Мама-чайник

Маша ты что!!! Прекращай Дашу носить!! Если она к рукам приучена то за недели- две отучится. Говори строго что нет! Нельзя! Пусть ногами топает. Это не шутки. Я своего вообще после первых 10 недель перестала носить. Очень скучала, но ничего. Щас ношу.
Old 26.07.2013, 12:44
chrisanthi
Мама-чайник

Девоньки-солнышки! Кто что знает про растяжки? Есть от них средство? У меня вылезли такие прикольные и в очень странных местах. Слева и справа на поясе. Такие красные-красные как шрамы или швы. Если одеть например джинсы и футболку не длинную, то прям по бокам видно и выглядит оно очень страшно)))) как будто меня порезали с двух сторон по три раза))) они теперь так со мной и останутся навсегда?))
Old 26.07.2013, 13:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, Ирин а с какого раза сдала сестра на права? Ждем фото) а что за группа я не в курсе?

Матрёшкка, Маша пусть все наладится! !Даже не представляю тебя брюнеткой, по кажись!

chrisanthi, Оля красивое имя! От растяжек очень трудно избавиться, лазером я слышала удаляют но я не пробовала. Ты сама кормишь дочку или смесью?
Old 26.07.2013, 13:30
chrisanthi
Мама-чайник

Я сама кормлю в основном. Но смесь тоже даю. На прогулку с собой беру и ночью. Она грудь ночью мусолит без конца и сама засыпает. Мне спать не дает. Так хоть на 3 часа отрубится и мне спать даст.
Old 26.07.2013, 17:41
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Я брюнеткой стала
Была я на узи, дочечка все нам показала и как пальчик сосет и как ножку в ротик ложит и зевала и ручками личико трогала, такие разные у меня девочки, эта активная и на попочке все узи сидит а Даша всегда спала и всегда правильно лежала головкой вниз еще у меня кровот в плаценте плохой и шейка укорачивается, врач сказала из-за того что Дашу на ручках ношу, вобщем хожу на уколы и через 2 недели снова на узи и доплер и кровь жду коуголограмму, предпологают что кровь густая...
Еще я планирую фотосессию в августе
Ну давай показывай фотки свои - не представляю тебя брюнеткой (что это ты решилась на такие перемены?)
Так здорово, Машунь! УЗИ всегда так волнительно, показала вам девочка всё что умеет
Пусть у тебя всё наладится, а дочка перевернётся ещё, рано пока...

Цитата:
Ishka, Ирин а с какого раза сдала сестра на права? Ждем фото) а что за группа я не в курсе?

chrisanthi, Оля красивое имя! От растяжек очень трудно избавиться, лазером я слышала удаляют но я не пробовала. Ты сама кормишь дочку или смесью?
Сестра со второго раза сдала. На след. сдачу к другому инспектору попала и вообще без вопросов...

Вот группа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оль, растяжки со временем становятся менее заметные, но совсем не проходят...Если только удалять...
Old 26.07.2013, 18:29
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Машунь хвастайся новым цветом наверняка также отлично как и блонд

Оль красивое имя и встречается не часто

Девчат кто с Москвы или области, друзья не сдают комнаты или однокомнатной квартиры на пару дней? С родней пролетели, остановиться у них не сможем.
Old 26.07.2013, 19:01
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат кто с Москвы или области, друзья не сдают комнаты или однокомнатной квартиры на пару дней? С родней пролетели, остановиться у них не сможем.
Неа, у нас никто не сдаёт...
А вам когда будет нужно?
Old 26.07.2013, 19:58
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Неа, у нас никто не сдаёт...
А вам когда будет нужно?
6,7,8 августа, а гостиниц не знаешь никаких? куда можно с ребенком приехать желательно рядышком с метро и не шибко дорогих
Ответ