![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анита, коньюктивит бывает разного плана, бывает от грязи(бактериальный), лечится антибиотиками типа левомицитина раза 4 в день и тетрациклиновая на ночь под нижнее веко, а бывает вирусного плана, обычно назначаются противовирусные препараты + все-таки капли левомицитина также дабы избежать осложнений. Мы на этом столько всего прошли... ну и конечно заварка крепкая, ей промывать, можно ромашкой, нам помогает..., еще важно чтобы протерла ватным тампоном и тут же выкинула, то есть для каждого глаза отдельно и водичку, и ватку, чтобы не заражать другой глазик. Вирусные чаще проходят с другими катаральными явлениями-обычно насморком, начинается с одного глаза, потом всегда переходит и на второй, проходит где-то за неделю. Выздоравливайте! А у нас с мужем не так давно при этой бяке у сына было слегка неприятное ощущение в глазах по утрам, не думаю что это серьезно.
Добавлено через 11 минут а ещё... если это происходит на 4-5 после высокого поднятия температуры тела, то нужно сдать кровь на вирусы эпштейна Бара и цитомегаловирус..., безумная дрянь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!
Ой, девчат, так устаю последние дни, даже сил писать нет и депрессия накатывает чего- то иногда((((( За то проснулась сегодня с таки чудесным чувством наступившего 3- его триместра, что осталось совсем немного и мы сможем обнять нашего малыша!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Неделек с неделькой!! А где все? Сегодня ездила что нибудь купить себе и ниче не купила((капец чет ниче мне не нравится вообще!купила только колготки,лосины и тунику...обувь вся бесит все какое то не такое ррррррр прям..все мне жестко да не удобно!!!!завтра пойду кожу посмотрю.куртки блин какие то все на худых)))я спец для беременных не хочу я ее потом носить все равно не буду а такую обычную хрен найдешь! И вообще меня что то так все бесит!!!все думают чтр я ребенок и мне лет 16(((меня это раздражает прям!!!я что виновата что мой рост 150см(((все думают что я беременный ребенок(((обидно((( Добавлено через 46 минут а еще очень сильно стала болеть лобковая кость ![]() и блин уже не могу нормально побриться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!
![]() Цитата:
![]() Как вообще твои дела? Как себя чувствуешь? Помню, как общались уже в июньской болталке, только 5 лет назад... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё налаживается, но как прежде уже никогда не будет. Беременность беспокойная очень, очень боюсь за малыша. А вы как? Как доча? Кого ждёте? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо!!!и не думай о плохом!!!доносим до конца обязательно и родим здоровых малышей!!! Добавлено через 42 минуты купила я себе сегодня сапожки ![]() ![]() и дочке куртку купила на весну..туда сюда и нет денег.. хочу еще комод купить доехать как нибудь..а то вещи хочется уже постирать старые для малышки и убрать все в него. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Понятно, что как прежде уже не будет, но я уверена, что у вас все будет хорошо, и ещё будут в жизни хорошие моменты! И появление нового малыша принесет хлопоты и положительные эмоции! ![]() У нас все в порядке, вторая беременность тоже у меня протикает тяжелее первой... А ждем - вторую дочку! ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! С первым днём весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
С покупками!!!!! Цитата:
Наверно чем старше, тем тяжелее. Будут сестрёнки-подружки две))))))))) |
||
![]() |