Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 09:51
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

tashka2505, Спасибо большое! С выходом в отпуск!!!

Я ночью вернулась с командировки, так хорошо съездила!!!!!

Я буду работать до декрета и еще врача выпросила попозже меня туда отправить.
мамуся Вадика вне форума  
Old 25.02.2014, 12:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А еще могу похвастаться погодкой)))) у нас сегодня + 7 было)

Добавлено через 2 часа 35 минут

Очень нуна ваша помощь. Что делать с конъюктивитом у ребенка?Первый раз сталкиваюсь. Для меня это не опасно?
дочка болела, проснулась глаза не может открыть все в гною было..я врача вызывала выписывал капли!он заразный.так что смотри не подцепи тоже!

Добавлено через 34 секунды

мамуся Вадика, с неделькой!

приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 25.02.2014, 12:38
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
спасибо, Танюш, и тебе удачного!
Ксюша, и тебе спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
tashka2505, Спасибо большое! С выходом в отпуск!!!

Я ночью вернулась с командировки, так хорошо съездила!!!!!
мамуся Вадика, и тебе спасибо, а ещё - с возвращением из командировки!

Old 26.02.2014, 00:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Анита, коньюктивит бывает разного плана, бывает от грязи(бактериальный), лечится антибиотиками типа левомицитина раза 4 в день и тетрациклиновая на ночь под нижнее веко, а бывает вирусного плана, обычно назначаются противовирусные препараты + все-таки капли левомицитина также дабы избежать осложнений. Мы на этом столько всего прошли... ну и конечно заварка крепкая, ей промывать, можно ромашкой, нам помогает..., еще важно чтобы протерла ватным тампоном и тут же выкинула, то есть для каждого глаза отдельно и водичку, и ватку, чтобы не заражать другой глазик. Вирусные чаще проходят с другими катаральными явлениями-обычно насморком, начинается с одного глаза, потом всегда переходит и на второй, проходит где-то за неделю. Выздоравливайте! А у нас с мужем не так давно при этой бяке у сына было слегка неприятное ощущение в глазах по утрам, не думаю что это серьезно.

Добавлено через 11 минут

а ещё... если это происходит на 4-5 после высокого поднятия температуры тела, то нужно сдать кровь на вирусы эпштейна Бара и цитомегаловирус..., безумная дрянь..
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.02.2014, 12:26
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки.
Нимфочка, tashka2505 с неделькой девочки!
Воробей вне форума  
Old 26.02.2014, 20:30
tashka2505
Гость

Девочки, вот и моя малышка начала икать, за сегодняшний день раз 5 чувствовала, даже жалко её стало... А как помочь - не знаю...

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки.
НеуловимаяСпасибо!

Old 26.02.2014, 22:19
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки.
Спасибки!!!
Ой, девчат, так устаю последние дни, даже сил писать нет и депрессия накатывает чего- то иногда(((((
За то проснулась сегодня с таки чудесным чувством наступившего 3- его триместра, что осталось совсем немного и мы сможем обнять нашего малыша!!!
Нимфочка вне форума  
Old 28.02.2014, 00:29
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Неделек с неделькой!!
А где все?
Сегодня ездила что нибудь купить себе и ниче не купила((капец чет ниче мне не нравится вообще!купила только колготки,лосины и тунику...обувь вся бесит все какое то не такое ррррррр прям..все мне жестко да не удобно!!!!завтра пойду кожу посмотрю.куртки блин какие то все на худых)))я спец для беременных не хочу я ее потом носить все равно не буду а такую обычную хрен найдешь!
И вообще меня что то так все бесит!!!все думают чтр я ребенок и мне лет 16(((меня это раздражает прям!!!я что виновата что мой рост 150см(((все думают что я беременный ребенок(((обидно(((

Добавлено через 46 минут

а еще очень сильно стала болеть лобковая кость
и блин уже не могу нормально побритьсяниче не вижу
Воробей вне форума  
Old 28.02.2014, 09:18
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Примите в свою компанию)))
Читаю вас давно, но не писала.
Я Олеся, жду сыночка в начале июня.
Олеся вне форума  
Old 28.02.2014, 09:44
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет!!!добро пожаловать!я Марина.я тоже из подмосковья))))
Воробей вне форума  
Old 28.02.2014, 10:11
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!добро пожаловать!я Марина.я тоже из подмосковья))))
Спасибо.
А откуда? Я в Воскресенске живу.
Олеся вне форума  
Old 28.02.2014, 13:42
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
Ой, Олесь, приветик! Рада тебя здесь видеть и поздравляю с тем, что вы ждете ребеночка!
Как вообще твои дела? Как себя чувствуешь?
Помню, как общались уже в июньской болталке, только 5 лет назад...

Old 28.02.2014, 14:45
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Ой, Олесь, приветик! Рада тебя здесь видеть и поздравляю с тем, что вы ждете ребеночка!
Как вообще твои дела? Как себя чувствуешь?
Помню, как общались уже в июньской болталке, только 5 лет назад...
Танюша а я тебя видела))) Спасибо.
Всё налаживается, но как прежде уже никогда не будет. Беременность беспокойная очень, очень боюсь за малыша.
А вы как? Как доча? Кого ждёте?
Олеся вне форума  
Old 28.02.2014, 16:25
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всё налаживается, но как прежде уже никогда не будет. Беременность беспокойная очень, очень боюсь за малыша.
Я с Орехово-Зуевского района.
Все будет хорошо!!!и не думай о плохом!!!доносим до конца обязательно и родим здоровых малышей!!!

Добавлено через 42 минуты

купила я себе сегодня сапожкиудобно в них так
и дочке куртку купила на весну..туда сюда и нет денег..
хочу еще комод купить доехать как нибудь..а то вещи хочется уже постирать старые для малышки и убрать все в него.
Воробей вне форума  
Old 28.02.2014, 19:15
tashka2505
Гость

Цитата:
Олеся, не переживай, все будет хорошо!
Понятно, что как прежде уже не будет, но я уверена, что у вас все будет хорошо, и ещё будут в жизни хорошие моменты! И появление нового малыша принесет хлопоты и положительные эмоции!
У нас все в порядке, вторая беременность тоже у меня протикает тяжелее первой... А ждем - вторую дочку!

Old 28.02.2014, 21:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки ну выходите!!!тихушницы
Воробей вне форума  
Old 01.03.2014, 09:16
tashka2505
Гость

Девочки, приветик и всех поздравляю, с первым днем ВЕСНЫ!
Поскорей бы уже и потеплело, чтобы настоящая весна чувствовалась...

Да, что-то у нас и правда на форуме как-то тихо стало...

Old 01.03.2014, 09:16
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всех, всех, всех поздравляю с приходом весны! Желаю всегда быть цветущими, жизнерадостными и счастливыми!
Miracle_01 вне форума  
Old 01.03.2014, 10:23
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!
С первым днем весны всех нас!

Новеньким добро пожаловать!
MARGOS вне форума  
Old 01.03.2014, 10:35
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро! С первым днём весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я с Орехово-Зуевского района.
Все будет хорошо!!!и не думай о плохом!!!доносим до конца обязательно и родим здоровых малышей!!!

Добавлено через 42 минуты

купила я себе сегодня сапожкиудобно в них так
и дочке куртку купила на весну..туда сюда и нет денег..
хочу еще комод купить доехать как нибудь..а то вещи хочется уже постирать старые для малышки и убрать все в него.
Близко))) Спасибо!
С покупками!!!!!

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Олеся, не переживай, все будет хорошо!
Понятно, что как прежде уже не будет, но я уверена, что у вас все будет хорошо, и ещё будут в жизни хорошие моменты! И появление нового малыша принесет хлопоты и положительные эмоции!
У нас все в порядке, вторая беременность тоже у меня протикает тяжелее первой... А ждем - вторую дочку!
Спасибо!
Наверно чем старше, тем тяжелее. Будут сестрёнки-подружки две)))))))))
Олеся вне форума  
Закрытая тема