![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() любите ваших внуков они отомстят вашим детям! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у меня Саня тоже мою картошку не очень!а ты ее вымачивала перд варкой?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я картошку делаю с кабачком
![]() ![]() ![]() а какое масло надо первое сливочное или подсолнечное вводить? Я наверно в 8 мес введу, и желток с 8 наверно, и творог, а мясо к 9 мес. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно, спасибо! Сижу жду когда остынет ![]() Неа, не вымачивала. Мы же пюре некоторое едим с крахмалом ![]() Цитата:
Насчет масла не знаю даже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да кста есть вязкость,но я не вымачиваю ее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Нашего дорогого Лешеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!! ![]() Аленочка красоточка! Сашуля с покупочкой, такая смешнуля в шапочке ))))))) Таечке скорее выздороветь!!!!! Солнышко поздравляю. (а в рошлые Б. тебе тесты как показывали?) у меня за день до задержки была яркая и сразу как замочила. и тест я тогда только один этот и делала, вот храню его )))))))) Девочки, спасибо за ответ про карту (перевод с карты). Оль у меня не сбер, а росбанк. Извините, что не все написала, прочитала все, а ответить забыла че еще хотела. У нас пипец со сном тоже........ походу так же как у ОльгаНики...... ложимся как приличные около 21, поспим полчаса, час и всё!!!! никак уложить не удается. гуляет до часу, а потом спит до обеда. вот вчера в 12 тока улеглись, сегодня до 12.30 спала, я ее начала будить в 10 утра, она глаза открыла, простонала недовольно и завалилась дальше спать, ни в какую не поднялась, я включила телек (довольно громко), ходила гремела (убиралась). ей хоть бы что! Вот че делать? как к нормальному сну переводить? Оль, вы справились с этим? или всё так же? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки писец! Муж щас пошел спать я сижу у компа,Макс к нему в комнату пошел в ходунках,слышу муж говорит Макс ты чего там делаешь,я прилетаю в комнату а Макса нет в ходунках,прикинте он у меня потянулся к книжкам и нырнул вниз,лежит улыбается,ух....у меня чуть мотор не остановился,очканула я сильно,первое наше падение,чё теперь делать то с ходунками и так самая высокая позиция стоит,теперь только под присмотром в них гонять!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идея с посылками суперская!!!!!!! адресок скину! вот только мы подарки мамам будем делать к 8-му марта? а малыши? может как то между 23-февраля и 8 марта сделать и чтоб малышам на их первый праздник такой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
когда будешь? надо почитать про масло и решить для себя когда и какое вводить ![]() ложимся спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот в субботу чуть мужа не убила блин!!!! К нам гости приезжали, он выпил (так как давно не пил уже, то его с нескольких рюмок "унесло"), готвимся ко сну. сидели втроем в комнате Алисы, она на диване, муж на полу перед ней, я отошла к комоду, взять одежду чтоб переодеть, так как муж оченнь ответственно относится к "посиделкам" с ребенком. я отворачиваюсь, достаю одежду. поворачиваю голову. Алиса на краю, подбегаю, в полете ее ловлю, наехала на мужа, че не смотришь, а он БЛИИИИИИН я подзалип.....!!! во я ругалась! Но тоже всё обошлось! |
|
![]() |