Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 13:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и сразу(за 1 день до задержки) и через месяц!
я не про то))вот ты тест опустила,и через какое время 2 появилась?у меня минут через 10 только...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.12.2010, 13:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приготовила я своей красотке пюре!индейка,цв.капуста,морковь,картофан!и что вы думаете...она съела четверть тарелки(ну примерно 60 гр) и все!что за бунт!!?!?!?!?утром от каши отказ,ща от пюре?!??!?!села на диету!?попробую как проснется,погреть и дать!можно же!!??!?!
А моя от пюре картофельного отказалась Блин, так обидно! Я же сама делала Вообщем никак у нас картошка не идет!
Glare вне форума  
Old 13.12.2010, 13:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
спасибо большое)) муж сказал что будет Егорка
клево, а дочку?
Цитата:
спасибки, мне почему то хочется верить что это оно))хоть и страшно потому что условий нет((
все будет хорошо, справитесь!!!

Цитата:
предохраняемся прерванным ПА... Муж сказал что если заБ то рожать надо))
молодец он какой!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну мне иногда кажется, что у Алены миссия на этом свете такая - довести меня до психушки! Я начинаю думать, вспоминать, что я кому плохого сделала в этой жизни. Вроде ничего не делала

любите ваших внуков они отомстят вашим детям!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я вас запишу всех под номерами, потом скажу какие именно:1,2,3,4,5....и будете говорить-я выбираю номер 5-я отсылаю тебе даннные этого номера.
а если кому то не достанется?
Цитата:
А моя от пюре картофельного отказалась Блин, так обидно! Я же сама делала Вообщем никак у нас картошка не идет!
а мы любим
ulechka вне форума  
Old 13.12.2010, 13:44
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
я не про то))вот ты тест опустила,и через какое время 2 появилась?у меня минут через 10 только...
У меня сразу, через несколько секунд проявилось! Слабая за 2 дня до задержки - не утерпела! 10 минут че-то сильно долго...может, тест некачественный? Попробуй другую фирму.
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2010, 13:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

У меня всегда тесты показывали беременность ни разу не врал
Даже внематочную Б тоже показал!
ulechka вне форума  
Old 13.12.2010, 13:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам присвоят номера 1-й, 1-й, я 2-й....

Пока я ждала, что мне ответят, проварила его 40 мин А сколько его в холодильнике хранить можно?
сутки!
Юля)))))))
Цитата:
аааааааааааааааааа,минуты через 3!
Цитата:
у меня Саня тоже мою картошку не очень!а ты ее вымачивала перд варкой?!
Mashulya вне форума  
Old 13.12.2010, 13:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я картошку делаю с кабачком (картошку вымачиваю) Варю в пароварке в чаше для риса и потом в блендере, вместе с водичкой которая в чаше скопиться все ест, и даже не противно получается, а вкусненько, правда если соли положить и масла будет вкуснее

а какое масло надо первое сливочное или подсолнечное вводить? Я наверно в 8 мес введу, и желток с 8 наверно, и творог, а мясо к 9 мес.
ulechka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сутки!
Юля)))))))

у меня Саня тоже мою картошку не очень!а ты ее вымачивала перд варкой?!
Что?
Понятно, спасибо! Сижу жду когда остынет

Неа, не вымачивала. Мы же пюре некоторое едим с крахмалом Думаешь если вымачивать вкуснее будет?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я картошку делаю с кабачком (картошку вымачиваю) Варю в пароварке в чаше для риса и потом в блендере, вместе с водичкой которая в чаше скопиться все ест, и даже не противно получается, а вкусненько, правда если соли положить и масла будет вкуснее

а какое масло надо первое сливочное или подсолнечное вводить? Я наверно в 8 мес введу, и желток с 8 наверно, и творог, а мясо к 9 мес.
Надо тоже с каким нибудь овощем попробовать.
Насчет масла не знаю даже Мы пока не вводили!
Glare вне форума  
Old 13.12.2010, 14:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что?
Неа, не вымачивала. Мы же пюре некоторое едим с крахмалом Думаешь если вымачивать вкуснее будет?
она не такая вязкая будет!
Mashulya вне форума  
Old 13.12.2010, 14:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа!! Вот это мне и не понравилось, кстати! В следующий раз буду вымачивать
Glare вне форума  
Old 13.12.2010, 14:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну мне иногда кажется, что у Алены миссия на этом свете такая - довести меня до психушки! Я начинаю думать, вспоминать, что я кому плохого сделала в этой жизни. Вроде ничего не делала

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я вас запишу всех под номерами, потом скажу какие именно:1,2,3,4,5....и будете говорить-я выбираю номер 5-я отсылаю тебе даннные этого номера.
Прикольно,ща вышлю тебе данные Только сообщи когда будет аукцион
Цитата:
приготовила я своей красотке пюре!индейка,цв.капуста,морковь,картофан!и что вы думаете...она съела четверть тарелки(ну примерно 60 гр) и все!что за бунт!!?!?!?!?утром от каши отказ,ща от пюре?!??!?!села на диету!?попробую как проснется,погреть и дать!можно же!!??!?!
А мы с удовольствием съели,картошку,морковку,лук,мяско и масло олив.
Цитата:
Да кста есть вязкость,но я не вымачиваю ее
Freya вне форума  
Old 13.12.2010, 14:15
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вик слать в личку на Пузяке?
Freya вне форума  
Old 13.12.2010, 14:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вик слать в личку на Пузяке?
да
Mashulya вне форума  
Old 13.12.2010, 14:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики!
Нашего дорогого Лешеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Аленочка красоточка! Сашуля с покупочкой, такая смешнуля в шапочке )))))))
Таечке скорее выздороветь!!!!!
Солнышко поздравляю. (а в рошлые Б. тебе тесты как показывали?) у меня за день до задержки была яркая и сразу как замочила. и тест я тогда только один этот и делала, вот храню его ))))))))

Девочки, спасибо за ответ про карту (перевод с карты). Оль у меня не сбер, а росбанк.

Извините, что не все написала, прочитала все, а ответить забыла че еще хотела.
У нас пипец со сном тоже........ походу так же как у ОльгаНики...... ложимся как приличные около 21, поспим полчаса, час и всё!!!! никак уложить не удается. гуляет до часу, а потом спит до обеда. вот вчера в 12 тока улеглись, сегодня до 12.30 спала, я ее начала будить в 10 утра, она глаза открыла, простонала недовольно и завалилась дальше спать, ни в какую не поднялась, я включила телек (довольно громко), ходила гремела (убиралась). ей хоть бы что! Вот че делать? как к нормальному сну переводить? Оль, вы справились с этим? или всё так же?
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:27
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки писец! Муж щас пошел спать я сижу у компа,Макс к нему в комнату пошел в ходунках,слышу муж говорит Макс ты чего там делаешь,я прилетаю в комнату а Макса нет в ходунках,прикинте он у меня потянулся к книжкам и нырнул вниз,лежит улыбается,ух....у меня чуть мотор не остановился,очканула я сильно,первое наше падение,чё теперь делать то с ходунками и так самая высокая позиция стоит,теперь только под присмотром в них гонять!
Freya вне форума  
Old 13.12.2010, 14:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Идея с посылками суперская!!!!!!! адресок скину! вот только мы подарки мамам будем делать к 8-му марта? а малыши? может как то между 23-февраля и 8 марта сделать и чтоб малышам на их первый праздник такой?
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что?

Надо тоже с каким нибудь овощем попробовать.
Насчет масла не знаю даже Мы пока не вводили!
попробуй!
когда будешь? надо почитать про масло и решить для себя когда и какое вводить

ложимся спатьвисим на сисе я печатаю
ulechka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки писец! Муж щас пошел спать я сижу у компа,Макс к нему в комнату пошел в ходунках,слышу муж говорит Макс ты чего там делаешь,я прилетаю в комнату а Макса нет в ходунках,прикинте он у меня потянулся к книжкам и нырнул вниз,лежит улыбается,ух....у меня чуть мотор не остановился,очканула я сильно,первое наше падение,чё теперь делать то с ходунками и так самая высокая позиция стоит,теперь только под присмотром в них гонять!
ого!!!ловкий какой!!!да уж..вот вам и безопасное хождение в ходунках!!
Mashulya вне форума  
Old 13.12.2010, 14:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сделала тест...Вторая слаааааааабая...Через денька 3 переделаю...
Вопрос к Glare: у тебя тогда на тесте вторая полосочка была какая?Это же у тебя был тест полосатый или у Freya?
может это все таки сбой?))
а может все таки ляль!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 14:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
раз не заплакал, то даже не испугался! всё хорошо! то что сейчас глаз да глаз. это верно!
Я вот в субботу чуть мужа не убила блин!!!! К нам гости приезжали, он выпил (так как давно не пил уже, то его с нескольких рюмок "унесло"), готвимся ко сну. сидели втроем в комнате Алисы, она на диване, муж на полу перед ней, я отошла к комоду, взять одежду чтоб переодеть, так как муж оченнь ответственно относится к "посиделкам" с ребенком. я отворачиваюсь, достаю одежду. поворачиваю голову. Алиса на краю, подбегаю, в полете ее ловлю, наехала на мужа, че не смотришь, а он БЛИИИИИИН я подзалип.....!!! во я ругалась! Но тоже всё обошлось!
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема