|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно
с Москвы апельсинов бы прислали или колбасы сырокопченой))) у нас как кто ехал в Москву так привозили апельсины и колбасу)))и конфеты Гулливер, из Сибири ессно шишки и клюкву , а у нас тока по талонам все и было...пипец скока я очередей в детстве отстояла...я бы прислала конфеты соломку,вот нигде таких конфет не было...тока у нас делали их
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец. щас с мужем поругались.
он спал часа 4. проснулся я попросила за мороженым сходить из него как говно полезло. что я сижу весь день и чтобы жопу пошла растрясла если мне надо. и еще кучу гавна вылил. подытожил - ему и пельменей хватит. ну сам напросился. я теперь впринципе буду тока пельмени ему подавать. причем в упаковке и в морозилке. а то млять умный - погрызи пельменей грит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас ротфронт мятная продавалась и малиновая
по 5 пластинок нам давали 25 копеек и мы с сестрой покупали 2 ей..2 мне и 1 пополам))) а мне покупали позже блоками том и джери жевачки и какие-то не знаю как называются там разноцветные обертки и человечек нарисован был который пузырь надувает они были самые вкусные блин у нас второй день забастовка мы писаем исключительно на пол какает в горшок а писает где угодно но только не в горшок(((((((( че ей не нравится?????????????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да вот вместо рыбки пусть пельмешки сам грызет..((а вообще девочки про ссср ..мы вот вчера на эту тему разговаривали..да не было ничего, но и каждой покупке радовались, ценили...даже мандарины на новый год событие) у миллионов прямая ассоциация мандарины -новый год...а сейчас у наших детей..ничего ж такого вау суперского..всё доступно..только успевай кошелек доставай..всё продается, всё покупается..не знаю как-то нет какой-то радости при покупке....как раньше видаки когда только пошли..толпами на квартирах собирались по знакомым фильмы искали, смотрели) я помню у нас было кафе воскресное..там морожки продавали и том и джерри показывали..меня брат туда бесплатно проводил..дак я такая крутая на районе была)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не лапуль они обе работают, если кто то звонит на одну симку то вторая тоже работает, на это и расчитан телефон с двумя симками номерато разные поэто активны обе. муж говорит самсунг гелакси дуас посмотри его. ой Ди какой ужас((((( прими мои соболезнования... |
|
|
|