Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 17:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Олик, ты что...я представляю тогда кому я досталась))) 5х800 )))
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 17:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему у меня то магазинчика нет хорошего рядом, вчера пока с Кируней доперли до одного я 3 раза употела, ну и чо..зашла я а там новогодняя приблуда..ох ну и клинануло ж меня..звоню потом мужу..ты говорю бумажку денег нам оставил, чтоб мы все потратили? он мол нет ты чо, как можно меньше..размена не было просто)) я говорю ну как бы это..упс..он мол а чего тогда звонишь спрашиваешь? я мол ну стыдно как-то стало, в холодильнике стоит банка сгущенки и бутылка водки, а я мишуры всякой фигни новогодней на 2 тыра накупила))
ку-ку млять..выпустили бабу в город..
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 17:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет)))))
какие новости?
только отобрала у мужа ноут
чтоб к вам вылезти
а Катюха проснулась
надо идти материнский долг исполнять((((
прям засада и не посидеть с вами
freken вне форума  
Old 02.12.2012, 17:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас со старшим в центре были...ну в районе где я выросла..шли мимо бабулиного дома...так накрыло меня...смотрю соседка сидит на лавке,подошла поболтала,она грит пошли в гости пить чай, я не пошла...но было желание зайти в бабулину квартиру...что то аж слеза навернулась...шла сыну рассказывала про детство где играли что где было...
tlv1977 вне форума  
Old 02.12.2012, 17:03
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное не цена подарка))) я вот любой финтифлюшке рада до поросячьих визгов)))что то щас представила если бы при ссср жили то что дарили бы
как что отличные чехольчики для талонов
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 17:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет)))))
какие новости?
только отобрала у мужа ноут
чтоб к вам вылезти
а Катюха проснулась
надо идти материнский долг исполнять((((
прям засада и не посидеть с вами
надо было сразу отбирать, поставить ульиматум. типа или давай пока спит или буш отцовский долг исполнять
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 17:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
с москвы нам в глубинку шоколадки и апельсинки бы слали. а мы им хз что....сало наверное
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 17:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
почему у меня то магазинчика нет хорошего рядом, вчера пока с Кируней доперли до одного я 3 раза употела, ну и чо..зашла я а там новогодняя приблуда..ох ну и клинануло ж меня..звоню потом мужу..ты говорю бумажку денег нам оставил, чтоб мы все потратили? он мол нет ты чо, как можно меньше..размена не было просто)) я говорю ну как бы это..упс..он мол а чего тогда звонишь спрашиваешь? я мол ну стыдно как-то стало, в холодильнике стоит банка сгущенки и бутылка водки, а я мишуры всякой фигни новогодней на 2 тыра накупила))
ку-ку млять..выпустили бабу в город..
как мне это знакомо))))
пойти за одним в магаз..что стоит 100 рублей
а накупить совершенно другого
куууучу
и на стописят мульёнов рублей
потом иду обратно и думаю...нафик я все это купила??? все равно муж в Метро поедет и все там может это купить
freken вне форума  
Old 02.12.2012, 17:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все сразу испарились(((((
эээхххх
freken вне форума  
Old 02.12.2012, 17:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно с Москвы апельсинов бы прислали или колбасы сырокопченой))) у нас как кто ехал в Москву так привозили апельсины и колбасу)))и конфеты Гулливер, из Сибири ессно шишки и клюкву, а у нас тока по талонам все и было...пипец скока я очередей в детстве отстояла...я бы прислала конфеты соломку,вот нигде таких конфет не было...тока у нас делали их
tlv1977 вне форума  
Old 02.12.2012, 17:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
точно с Москвы апельсинов бы прислали или колбасы сырокопченой))) у нас как кто ехал в Москву так привозили апельсины и колбасу)))и конфеты Гулливер, из Сибири ессно шишки и клюкву, а у нас тока по талонам все и было...пипец скока я очередей в детстве отстояла...я бы прислала конфеты соломку,вот нигде таких конфет не было...тока у нас делали их
оооо...вспомнилааа...жвачка бийская вот в такой обертке у нас были...
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 17:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

жвачка))))помню пластинками были РотФронт вроде,это ваще...жевали неделями)))у нас потом цыгане продавали бубль гум или как там они назывались)))
tlv1977 вне форума  
Old 02.12.2012, 17:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а моя первая жвачка была..не знаю как называлась..они были в обертке с апельсинами и обезьянками..не могу даже обертку такую найти в интернете..
ротфронт уже по-моему позже были..
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 17:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

блин..Кира порвала красивую снежинку..пока я читала про трагедию 75г из-за этой жвачки..((( обидно и за людей и снежинку жалко..
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 17:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пипец. щас с мужем поругались.
он спал часа 4. проснулся я попросила за мороженым сходить
из него как говно полезло. что я сижу весь день и чтобы жопу пошла растрясла если мне надо. и еще кучу гавна вылил. подытожил - ему и пельменей хватит. ну сам напросился. я теперь впринципе буду тока пельмени ему подавать. причем в упаковке и в морозилке. а то млять умный - погрызи пельменей грит.
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 17:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас ротфронт мятная продавалась и малиновая
по 5 пластинок
нам давали 25 копеек и мы с сестрой покупали
2 ей..2 мне и 1 пополам)))
а мне покупали позже блоками том и джери жевачки
и какие-то не знаю как называются
там разноцветные обертки и человечек нарисован был который пузырь надувает
они были самые вкусные

блин у нас второй день забастовка
мы писаем исключительно на пол
какает в горшок
а писает где угодно
но только не в горшок((((((((
че ей не нравится??????????????
freken вне форума  
Old 02.12.2012, 17:41
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пипец. щас с мужем поругались.
он спал часа 4. проснулся я попросила за мороженым сходить
из него как говно полезло. что я сижу весь день и чтобы жопу пошла растрясла если мне надо. и еще кучу гавна вылил. подытожил - ему и пельменей хватит. ну сам напросился. я теперь впринципе буду тока пельмени ему подавать. причем в упаковке и в морозилке. а то млять умный - погрызи пельменей грит.
ну да вот вместо рыбки пусть пельмешки сам грызет..((

а вообще девочки про ссср ..мы вот вчера на эту тему разговаривали..да не было ничего, но и каждой покупке радовались, ценили...даже мандарины на новый год событие) у миллионов прямая ассоциация мандарины -новый год...а сейчас у наших детей..ничего ж такого вау суперского..всё доступно..только успевай кошелек доставай..всё продается, всё покупается..не знаю как-то нет какой-то радости при покупке....как раньше видаки когда только пошли..толпами на квартирах собирались по знакомым фильмы искали, смотрели) я помню у нас было кафе воскресное..там морожки продавали и том и джерри показывали..меня брат туда бесплатно проводил..дак я такая крутая на районе была))))
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 17:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, щас у детей другие радости просто. ну вот у некоторых в макдональдс сходить, у кого родители такой гадостью не балуют
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 17:44
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас ротфронт мятная продавалась и малиновая
по 5 пластинок
нам давали 25 копеек и мы с сестрой покупали
2 ей..2 мне и 1 пополам)))
а мне покупали позже блоками том и джери жевачки
и какие-то не знаю как называются
там разноцветные обертки и человечек нарисован был который пузырь надувает
они были самые вкусные

блин у нас второй день забастовка
мы писаем исключительно на пол
какает в горшок
а писает где угодно
но только не в горшок((((((((
че ей не нравится??????????????
может так... вредничает?? харктер проявляет, не ругала сегодня? у нас так было пару раз на Кирусю наругаюсь, она мне потом спецом ссит не в горшок, а везде..
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 17:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
понятно, то есть не брать его

у эйчтиси есть дуос
12 тыров стоит
я поняла это как - что когда никто не звонит то 2 симки активны то есть в режиме ожидания
а вот когда на одну идет звонок - втоая неактивна

Дианк, какой ужас

не лапуль они обе работают, если кто то звонит на одну симку то вторая тоже работает, на это и расчитан телефон с двумя симками номерато разные поэто активны обе.
муж говорит самсунг гелакси дуас посмотри его.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Звонил дядя...ездил на опознание...ЭТО ОН((((Повесился в лесу...я реву...нет сил..почему так((
ой Ди какой ужас((((( прими мои соболезнования...
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск