![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка спасибо
![]() сколько подарков вам надарили ![]() ![]() Санечку с уверенным хождением и новыми зубами ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
tata_solnce КАтюшка такая развитая девчонка ![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется уже лучше и аккуратнее стало ![]() ![]() решила тортиком вас соблазнить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Marinoch с отличным отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Павлик молодец, радует мамочку своими достижениями)))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ммммммммммм, Женечка ты просто мастер, так вкусненько)))))))))))))))))))) Классненький тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слюнки аж потекли)))))))))) Мне ПДР ставили на 3 июля, и с этого числа я каждый день с утра до обед в роддоме торчала, дочу ждала, а она ещё 10 дней лишних просидела. такая ностальгия)))))))))))))))))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин с новыми словечками!
у Бори есть слог "ка" - он им обозначает все, что не умеет называть))) мож и у Макса так?))) Альфочка спасибки) как у тебя с мужем, устаканилось? на что праздновать будете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я только недавно перечитала нашу Б болталку, те дни когда я рожала и в РД была, я аж плакала, как тогда девочки переживали за нас... такие трогательные моменты в жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну вроде я успокоилась, думаю буду напрягать только хуже будет, деньги пока неоткуда, у него щас типа отпуск, но он каждый день на работе, 12ого должен зарплату получить, и отпускные за 2 недели, на днюху точно хватит, а там уже посмотрим на что жить будем, я шевелиться по этому поводу не собираюсь, вот сказала ему что мне завтра 2, тыс надо, пусть достаёт, где как, даже не парюсь, надоело обо всё беспокоиться, чтоб в доме порядок-Я, ребёнок-Я ещё и деньги в семью это слишком, я себя от этого освободила..................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы еще посоветовала, что на годик подарят - это только на дочу - к осени-зиме одежды прикупить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки-красавицы!!! Я все еще с тлф вас читаю. Завтра должны приехать инет провести и я буду снова с вами. Я забежала поздравить наших годовичков Санечку и Боречку! Здоровья малышам и мамулечкам! Хотела еще вам рассказать, у меня задержка две недели ровно. Раньше М начинались как по часам. Сделала несколько дней назад тест, показал /. Вот. Завтра надо сходить купить еще. Предохранялись ППА. Так что может скоро присоединюсь к мамашкам марта 2011 ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, очень красиво, по летнему.
Танюш. Невеста наша просто молодец. Цитата:
|
|
![]() |