![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девчат, я вчера такой ужас пережила. Слава Богу, все хорошо. Сидим мы в машине под подъездом Жениного брата. Что-то там забарахлило, Женя вышел и заглянул под капот. Сорвало крышку радиатора и его всего окатило кипятком! Лицо и руки были полностью мокрые! Мы побежали сразу к брату. Намазали Пантенолом. Все обошлось, ожоги есть, но совсем маленькие. А глаза защитили очки... В общем, 2х-метровый фонтан кипятка меня напугал больше, чем мужа... А теперь о хорошем! У нас новые достижения. 1. Паша наконец!! садится из положения лежа! 2. Встает на полу без опоры! Только вчера научился! (один раз голова перевесила и он реально кувыркнулся вперед!) 3. Делает по 3-5 шагов самостоятельно не от мамы к папе, а просто по квартире! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, Борюсика и маму Инну, Санёчка и маму Наташу с первым Днем рождением!!!! УРА! УРА! УРА!!!!! Вот и годик шалунишке! Дом весь прямо на ушах, Смех детишек очень громкий Слышен здесь и тут и там! Шустрый, быстрый ваш сынишка, Мир познать стремиться сам, Радует он вас все время Ночью, днем и по утрам! А во-вторых, мы вернулись с маленького отдыха... Я первый раз с рождения Василинки нормально отдохнула!!!! Просто кайф!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо всем за поздравление!! нам очень приятно!!!
![]() Сашеньку и Наташеньку с годиком!!! ![]() Жанин мои соболезнования ![]() nekotenok с выигрышем ![]() ![]() Марина с хорошим отдыхом! надо было выхлопными газами подышать, бывает когда кислорода много ![]() Анютка с отдыхом тоже! Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо, что все обошлось с мужем ![]() ![]() у меня Боря стал совсем большой - сообщает, что сейчас будет писать-какать ![]() ![]() ![]() ![]() др провели скромно, приехали в обед мои родители, подарили денюжку (правда хорошо подарили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдыхали за городом, к коттедже "Дом Охотника". Мы туда постоянно ездим. Банька, рыбка на костре! М-м-м! Еще бы денек!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Спасибо всем за поздравления !!! Женечка, Павлика с новыми умениями!!! Инночка, Борюсик неперестает меня удивлять! Вот это молодец парень!!! А мы сцимся где попало и никаких признаков не подаем ![]() Анютка и Марина, с хорошим отдыхом вас!!! Мы вчера замечательно посидели! Правда под конец уже очень устали, да и некоторые гости перебрали лишнего .... но в основном все прошло хорошо))) Нам подарили санки, кучу машинок, пирамидку, игровой столик и коврик, ну и денюжки, на них я собираюсь купить Саше бассейн и палатку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы уже ходим, но еще на небольшие расстояния, и у нас вылезло еще 2 зуба, теперь их у нас 5, шестой на подходе, вот-вот проклюнется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Спасибо девочки за поддержку. Сколько у всех новостей. Здорово, малыши столько всего научились. Всех с зубками, у нас тоже 6 на подходе. Наташ, фотки отличные. Марин, Анют с отдыхом. Молодцы. А мы говорить стали няняня и ненене, что это означает только не пойму.
|
![]() |