Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 17:47
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю Сашулечку С ДНЕМ РОЖДНЕНИЯ!!!
Желаю расти здоровенький, сильненьким и счастливеньким мальчиком!
Ты расти, расти, расти,
кашу ешь для скорости!
Но расти не только телом,
а умом, душой и делом!
Будь счастлив, наш любимый Сашулек ,
здоров и телом и душой!
Пусть жизнь добру тебя научит,
и будет светлой и большой!
Я напишу тебе пять слов:
"будь счастлив, весел и здоров"!

Katrina вне форума  
Old 04.07.2010, 22:29
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!!!!
Борюсика и Санечку,милых мальчуганов,с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
futuremama вне форума  
Old 05.07.2010, 00:18
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Борюсика и маму Инну, Санёчка и маму Наташу, поздравляем с годовасиями!!!!!!
Пусть детки растут здоровенькими, сильными, пусть дома раздается звонкий детский смех, и пусть растут счастливыми на радость мамам и папам!!!!!!!!!

Selenita вне форума  
Old 05.07.2010, 00:38
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Борюсика, Сашулю и мумулечек поздравляем с годовасиями!!!!!!
пусть будут здоровенькие, зубки чтоб не мучили, и радуют успехами своих родных!!! Урррааааааа!!!!

ЯДАН вне форума  
Old 05.07.2010, 02:09
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Мои запоздалые поздравления Всем детишкам и Родителям!!!! Всем огромного счастья!!!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 05.07.2010, 09:33
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
У нас еще годовички? Поздравляю!!!!
мы вернулись)
можно сказать - немного отдохнули
воздух - потрясающий,тк тур база находилась в сосновом лесу) Дашка вела себя отлично,все в режиме) но вчера днем дома еле уложили почему-то,хотя спать она хотела,глазки терла, но никак не хотела засыпать(( Научилась в ладошки хлопать правильно)
А у меня была передозировка свежего воздуха(( вечером в субботу голова просто раскалывалась, я думала - взорвется((( еле Дашку накормила на ночь - башка болела до дрожи, до тошноты - чет с давлением,наверное(((( спать легла аж в 10 часов!

после 12 опять поедем туда на др к знакомой) я б и в эти выхи съездила,но наверное будем кв отмывать и по-тихоньку вещички перетаскивать) Вчера там были, заценила светильники - все классно! сантехнику поставили - мне оч нра и уже захотелось переехать быстрее)

Елена, а почему со свекровью не оставлять? она же такая же бабушка,как и моя мама) Ну, правда,одно дело,когда свекрови никуда не лезут и им пофиг, а другое - когда им до всего дело есть,советы дают, достают и нервы трепят - туда нельзя,сюда нельзя, предлагают себя или помощь,а как дело касается - сразу в отказную. У нас уже так было с больницей уже - она предлагала деньги за платную палату отдать и врачам если,что (врачи ничего не взяли!!! а палата недорого совсем стоила), а в результате - моя мама заплатила,но я ей потом отдала.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем Приветик!

Бореньку и мамулечку Инночку с годиком!Пусть малыш растет здоровеньким и радует родителей!

Девочки у нас у Миши вылез ячмень....ни разу такого не было,причем еще с утра ничего не было,а ближе к вечеру покраснел глазик,там прям такой ячменек.У кого было,чем лечили?Девочки помогите,плиз!
Я ему альбуцит закапала,но он постоянно еще глазик трет этот.И долго ли он проходит?
только недавно вылечили - сначала чаем промывала, потом к окулисту сходила и нам прописали тетрациклиновую мазь и альбуцит,но я тока мазью на ночь мазала-мааленькую капельку на палец и на ячменек. Но у нас какой-то странный ячменек - сначала глазик покраснел,потом малюсенький гнойничок вылез и так и держался несколько дней,потом спал. (просто точка на глазике)
Marinoch вне форума  
Old 05.07.2010, 10:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет всем!

Девчат, я вчера такой ужас пережила. Слава Богу, все хорошо. Сидим мы в машине под подъездом Жениного брата. Что-то там забарахлило, Женя вышел и заглянул под капот. Сорвало крышку радиатора и его всего окатило кипятком! Лицо и руки были полностью мокрые! Мы побежали сразу к брату. Намазали Пантенолом. Все обошлось, ожоги есть, но совсем маленькие. А глаза защитили очки... В общем, 2х-метровый фонтан кипятка меня напугал больше, чем мужа...

А теперь о хорошем!
У нас новые достижения.
1. Паша наконец!! садится из положения лежа!
2. Встает на полу без опоры! Только вчера научился! (один раз голова перевесила и он реально кувыркнулся вперед!)
3. Делает по 3-5 шагов самостоятельно не от мамы к папе, а просто по квартире!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.07.2010, 10:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Марин, с хорошим отдыхом вас! Еще раз - фотки в студию!!!
Да, от свежего воздуха и голова может разболеться с непривычки))
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.07.2010, 10:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Женечка с успехами вас!!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.07.2010, 11:07
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!

Во-первых, Борюсика и маму Инну, Санёчка и маму Наташу с первым Днем рождением!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!
Вот и годик шалунишке!

Дом весь прямо на ушах,

Смех детишек очень громкий

Слышен здесь и тут и там!

Шустрый, быстрый ваш сынишка,

Мир познать стремиться сам,

Радует он вас все время

Ночью, днем и по утрам!

А во-вторых, мы вернулись с маленького отдыха... Я первый раз с рождения Василинки нормально отдохнула!!!! Просто кайф!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 05.07.2010, 11:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Анют! Где и как отдыхали?
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.07.2010, 12:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, спасибо всем за поздравление!! нам очень приятно!!!
Сашеньку и Наташеньку с годиком!!!

Жанин мои соболезнования
nekotenok с выигрышем во пруха пошла
Марина с хорошим отдыхом! надо было выхлопными газами подышать, бывает когда кислорода много
Анютка с отдыхом тоже!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девчат, я вчера такой ужас пережила. Слава Богу, все хорошо. Сидим мы в машине под подъездом Жениного брата. Что-то там забарахлило, Женя вышел и заглянул под капот. Сорвало крышку радиатора и его всего окатило кипятком! Лицо и руки были полностью мокрые! Мы побежали сразу к брату. Намазали Пантенолом. Все обошлось, ожоги есть, но совсем маленькие. А глаза защитили очки... В общем, 2х-метровый фонтан кипятка меня напугал больше, чем мужа...

А теперь о хорошем!
У нас новые достижения.
2. Встает на полу без опоры! Только вчера научился! (один раз голова перевесила и он реально кувыркнулся вперед!)
Павлушу с достижениями!!! молодец - умница
хорошо, что все обошлось с мужем я бы тоже труханула

у меня Боря стал совсем большой - сообщает, что сейчас будет писать-какать и если я рядом дает 10-20 сек - и я успеваю за горшком слетать я счатлива
др провели скромно, приехали в обед мои родители, подарили денюжку (правда хорошо подарили ) а после сна мы съездили к свекрови в сад. Боря распробовал викторию, раньше в чистом виде есть отказывался, а это прям с куста ел, но к сожалению она уже отходит. спим только 1 раз - и не могу кормления утрясти - раньше мы обедали когда теперь спать ложимся - к этому времени он уже капризный и особого настроения есть уже нет. а если одного кефира перед сном выпить - этого мало, он голодный и мало спит.. надо думать
Инночка вне форума  
Old 05.07.2010, 12:05
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Милану и Мишутку с 1 годиком и 1 месяцем!!!!
вылечивайте глазик..
Инночка вне форума  
Old 05.07.2010, 12:07
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет всем!

А теперь о хорошем!
У нас новые достижения.
Павлик молодец!!! Поздравляю! Скоро мама с папой не догонят))))

Отдыхали за городом, к коттедже "Дом Охотника". Мы туда постоянно ездим. Банька, рыбка на костре! М-м-м! Еще бы денек!!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 05.07.2010, 13:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Жень, глянь в личку. Поздравляю с Пашенькими шажочками!!!!!
Мира вне форума  
Old 05.07.2010, 14:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем приветик!!!

Спасибо всем за поздравления !!!

Женечка, Павлика с новыми умениями!!!

Инночка,
Борюсик неперестает меня удивлять! Вот это молодец парень!!! А мы сцимся где попало и никаких признаков не подаем

Анютка и Марина,
с хорошим отдыхом вас!!!

Мы вчера замечательно посидели! Правда под конец уже очень устали, да и некоторые гости перебрали лишнего .... но в основном все прошло хорошо))) Нам подарили санки, кучу машинок, пирамидку, игровой столик и коврик, ну и денюжки, на них я собираюсь купить Саше бассейн и палатку

А еще мы уже ходим, но еще на небольшие расстояния, и у нас вылезло еще 2 зуба, теперь их у нас 5, шестой на подходе, вот-вот проклюнется)))
Сладкоежка вне форума  
Old 05.07.2010, 15:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!

Наташ, классные фотки! Санек повзрослел, похудел , такой уже мужчинка!! А вы с мамой потрясающе похожи
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.07.2010, 15:08
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А мы со вчерашнего вечера стали по дому самостоятельно делать по 5-7 шагов и как только что-то видит впереди ускоряется и бегом хватается, типо еще всё боится...
Мира вне форума  
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташа с мужем внешне похожи.
Мира вне форума  
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Спасибо девочки за поддержку. Сколько у всех новостей. Здорово, малыши столько всего научились. Всех с зубками, у нас тоже 6 на подходе. Наташ, фотки отличные. Марин, Анют с отдыхом. Молодцы. А мы говорить стали няняня и ненене, что это означает только не пойму.
Жанин вне форума  
Закрытая тема