Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 12:44
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
смотрю на фото - две разные девушки. вернее женщина с грустными глазами и девушка шалунья)))) как это тебе удалось?
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Настенька, две разные девушки! ОБАЛДЕТЬ! Вот возьмусь за себя и тоже вам покажусь...
Спасибо, девочки! Я ела маленькими порциями, иногда не ела после 6, это как получалось, мы просто поздно ложимся. Старалась больше двигаться, та же уборка, которую я не до еды, а после начинала, чтобы не ложиться после сытного обеда. Я ОЧЕНЬ сильно склонна к полноте. Чуть меньше двигаться начинаю - толстею от одного взгляда на печенье или конфеты.
Foxxy вне форума  
Old 26.01.2011, 12:59
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
толстею от одного взгляда на печенье или конфеты.
я тоже!
Хатик Юля вне форума  
Old 26.01.2011, 13:03
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
я тоже!
во-во
Foxxy вне форума  
Old 26.01.2011, 13:06
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Полностью поддерживаю! Я тоже люблю очень худеньких, как Алла
Крошка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:08
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Насть, посмотрела твой блог....такая красотища, это ты все сама делала???
У нас тут одни рукодельницы...видимо я одна такая...у кого руки неправильно растут))
Крошка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:15
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У нас тут одни рукодельницы...видимо я одна такая...у кого руки неправильно растут))
Неее. не одна... У меня тоже... Да и если честно желания нет особого!
Хатик Юля вне форума  
Old 26.01.2011, 14:04
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привееет!!!! Юлька, Кроша, не волнуйтесь, вы не одни такие, мои руки совсем-совсем неправильные, но я так хочу что-нибудь уметь, вот учусь вязать!
Мы с сыной от груди отлучаемся, одно кормлени е я отстояла, с усилиями папки нашего, уложили Гама спать, сейчас вон сидит Губку Боба смотрит, печеньку грызет и сиську не просит ,а мне так его жалко. Я бы еще кормила бы и кормила, а мне таблетки гормональные надо пить.
uma1604 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:12
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Я ела маленькими порциями, иногда не ела после 6, это как получалось, мы просто поздно ложимся. Старалась больше двигаться, та же уборка, которую я не до еды, а после начинала, чтобы не ложиться после сытного обеда. Я ОЧЕНЬ сильно склонна к полноте. Чуть меньше двигаться начинаю - толстею от одного взгляда на печенье или конфеты.
Foxxy, ты просто красотка, а белье вообще супер-мега, и животик мне твой очень нравится, такой как раз мужчинам нравится, мне муж по секрету сказал а у меня свой фитнес, ребенка ночью усыпляю только бегом по комнате, вот вам и джогинг с утяжелителями в 10 кило
uma1604 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вязать умею))) но мне наверно больше лень))) да и с моим маленьким торнадо не успеешь ничего...не даст)))
Крошка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:22
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Просто в инете смотришь ,какие произведения искусства вяжут люди, а я своему ребенку второй месяц уже жилетку вяжу
uma1604 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Просто в инете смотришь ,какие произведения искусства вяжут люди, а я своему ребенку второй месяц уже жилетку вяжу
я кофту вязала месяца три...когда уже была готова...психанула чет и распустила...а беременная кочтюмчик могла за сутки связать)))
Крошка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:32
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошли мы гулять, у нас погодка сегодня очень хорошая!!!!)))
uma1604 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:58
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы пришли, это превая наша прогулка на своих двоих. Значит, снег нас не заинтересовал, понравились только собачки, он за ними ходил-ходил ,а когда они убежали, звал. Домой с ревом возвращались.
uma1604 вне форума  
Old 26.01.2011, 16:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
мы капризничаем пипеец(((
ждем клык-не дождемся.
вот такая у нас взрослая девочка))))
Софьюшка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:13
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Какая дочурка прелестная!!!!
Зубки - это какое-то мучение, и для детей, и для родителей
uma1604 вне форума  
Old 26.01.2011, 16:30
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Спасибки, ну да, особенно нравится возиться с украшениями и всякими бирюльками для волос, я там просто не все еще выложила... Ну у меня тоже набегами, когда есть настрой и время... А ща моя тоже стала как юла, времени нет ни на что...

Цитата:
Foxxy, ты просто красотка, а белье вообще супер-мега, и животик мне твой очень нравится, такой как раз мужчинам нравится, мне муж по секрету сказал а у меня свой фитнес, ребенка ночью усыпляю только бегом по комнате, вот вам и джогинг с утяжелителями в 10 кило
Спасибочки большое, ну я себя все равно очень ограничиваю, чтобы не поправиться обратно...бррр...
Хех, 10 кило... моя почти 13...
Foxxy вне форума  
Old 26.01.2011, 16:31
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
мы капризничаем пипеец(((
ждем клык-не дождемся.
вот такая у нас взрослая девочка))))
Наш маленький Ангелочек!!! быстрее бы ваши зубки выросли!!! Мы тоже периодически зубами мучаемся...
Foxxy вне форума  
Old 26.01.2011, 16:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Какая дочурка прелестная!!!!
Зубки - это какое-то мучение, и для детей, и для родителей
Цитата:
Наш маленький Ангелочек!!! быстрее бы ваши зубки выросли!!! Мы тоже периодически зубами мучаемся...
спасибо девочки!
а шрамик видите на щечке левой? это наше падение 2января надеюсь скоро пройдет совсем....
Софьюшка вне форума  
Old 26.01.2011, 17:09
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Конечно, пройдет, Сонь, даже не думай
Foxxy вне форума  
Old 26.01.2011, 17:40
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вообще подумала, что она какой-нибудь вкусняшкой вымазалась, конечно ,пройдет ,причем у деток так все быстро заживает!!!
uma1604 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск