Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 15:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо! Сходили мы, я вообще валяюсь от наших врачей, принимает с 9 до 2 и еще обед устраивает целый час, и потом еще шарахается где-то 40 минут А уж лечение... жалоб нет, все нормально, прицепиться не к чему, ручки у вас все таки слабоваты.... ну ок... лечение закончили, да... вот пропейте таблеточки месяц, потом месяц перерыв и опять повторим узи... хорошо, это все, все... а как же направление к республиканскому неврологу? ну хотите съездите... хочу! Ну еп твою мать, я должна на лечение напрашиваться чтоли? У меня зла не хватает, пишет такие диагнозы(ПЭП и гидроцефальный синдром) и пускает все на сомотек видимо у нас не все так серьезно... вот женщина со мной зашла, так она посмотрев их узи сразу направила их в больницу ложиться.... а нас даже на консультацию не направляет, все выпрашивать надо... Из чего делаю вывод, у меня НОРМАЛЬНЫЙ, здоровый ребенок, и пошли эти врачи все лесом
Блин, нам же тоже море диагнозов ставили. А другой невролог всё снял. А что такое ПЭП?
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 15:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Блин, нам же тоже море диагнозов ставили. А другой невролог всё снял. А что такое ПЭП?
Перинатальная энцефалопатия, как такого диагноза не существует, должна быть конкретика, у нас ее нет, для галочки видимо. Вот я тоже хочу к другому неврологу съездить.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2012, 15:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, всем спасибо!!!!
Даже не верится... Сегодня нам поставили "пятерку"!!!! Еще месяц и мы совсем большие!!!
Вчера приходила медсестра. Удивилась, что мы переворачиваемся. Говорит, думала мы со своим весом лежим неподвижно. Ага, чего захотела
А сегодня старшего из садика вернули. У нас ветрянка.....

Насчет прикорма. Даю пюре из цвет.капусты. Слизи как не бывало Дикого гора вечером нет Говорила же, перетерпеть надо! Так что прикорм нам на пользу.
Теперь вот гадаю, заболеем ветрянкой или нет....
КАК поход к парикмахеру?
Да уж...ветрянка дело такое....что может и переболеете....
А что тебе про ДЦП девушка рассказала?
Цитата:
Спасибо! Сходили мы, я вообще валяюсь от наших врачей, принимает с 9 до 2 и еще обед устраивает целый час, и потом еще шарахается где-то 40 минут А уж лечение... жалоб нет, все нормально, прицепиться не к чему, ручки у вас все таки слабоваты.... ну ок... лечение закончили, да... вот пропейте таблеточки месяц, потом месяц перерыв и опять повторим узи... хорошо, это все, все... а как же направление к республиканскому неврологу? ну хотите съездите... хочу! Ну еп твою мать, я должна на лечение напрашиваться чтоли? У меня зла не хватает, пишет такие диагнозы(ПЭП и гидроцефальный синдром) и пускает все на сомотек видимо у нас не все так серьезно... вот женщина со мной зашла, так она посмотрев их узи сразу направила их в больницу ложиться.... а нас даже на консультацию не направляет, все выпрашивать надо... Из чего делаю вывод, у меня НОРМАЛЬНЫЙ, здоровый ребенок, и пошли эти врачи все лесом
Тань, да конечно здоровый!!!!!!!!!!!!! Ты чего себе там напридумывала?
Я тож считаю надо сходить к другому, но толковому!!!!

А у нас сегодня врач была мы за этот месяц нифига не выросли , а прибавили 500 гр., но у нас массаж и поэтому мы за последнюю неделю ничего не набрали.....голова у нас выросла на 3 мм. всего, а грудь на 1.5см.!!!, ступня у нас 17 размер обуви, так что летом мы уже купим нашу первую обывку и не игрушечную а в которой ходитьможно Еще Даша всегодня у врача забрала штуку кторой слушают, не помню название и представляете как-то ее разобрала, мы аж офигели Потом у нас был последний курс массажа и Даша даже улыбалась, обычно рев хоть полицию вызывай а тут играла, улыбалась
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 15:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Перинатальная энцефалопатия, как такого диагноза не существует, должна быть конкретика, у нас ее нет, для галочки видимо. Вот я тоже хочу к другому неврологу съездить.
давно пора!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
КАК поход к парикмахеру?
Да уж...ветрянка дело такое....что может и переболеете....
А что тебе про ДЦП девушка рассказала?

А у нас сегодня врач была мы за этот месяц нифига не выросли , а прибавили 500 гр., но у нас массаж и поэтому мы за последнюю неделю ничего не набрали.....голова у нас выросла на 3 мм. всего, а грудь на 1.5см.!!!, ступня у нас 17 размер обуви, так что летом мы уже купим нашу первую обывку и не игрушечную а в которой ходитьможно Еще Даша всегодня у врача забрала штуку кторой слушают, не помню название и представляете как-то ее разобрала, мы аж офигели Потом у нас был последний курс массажа и Даша даже улыбалась, обычно рев хоть полицию вызывай а тут играла, улыбалась
промелировалась, всё ок.почти не плакал Тимурик с папой.
сегодня утром взвесились - мы 10 кило ровно это я для таблички
вас с прибавками тоже, с размером обуви и с поломкой!

Девушкаа планирует второго. У первого ДЦП. Сдавала анализ на генетику, всё в норме. Вот не зря же говорят, что здоровье малышей от родов зависит! Так она главное платно рожала! В общем, долго продержали без вод, потом КС.. Ребенок не кричал, 2 балла по Апгар Ребенку 4 года. Не ходит, не разговаривает. Ладно муж понимающий. а то мужики от таких деток быстро сбегают... второго боится. как бы снова так не было!!! как-то так....
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 16:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
давно пора!!!

Девушкаа планирует второго. У первого ДЦП. Сдавала анализ на генетику, всё в норме. Вот не зря же говорят, что здоровье малышей от родов зависит! Так она главное платно рожала! В общем, долго продержали без вод, потом КС.. Ребенок не кричал, 2 балла по Апгар Ребенку 4 года. Не ходит, не разговаривает. Ладно муж понимающий. а то мужики от таких деток быстро сбегают... второго боится. как бы снова так не было!!! как-то так....
10 кг. так вам год уже!!!
Да уж....мужики и правда боятся трудностей и бегут часто, но есть такие ктороым все нипочем и они счастливо живут, надеюсь у них именно такая семья!!!!!
Я вот что-то тоже задумалась на генетику сдать анализ
Ая еще не рассказхала у нас Даша людей различает, вчера массажистка пришла Даше пофиг, я ложу ее на стол раздеваю и чуть в сторону отхожу а на мое место массажистка встает так Даша посмотрела на нее и сразу как давай орать, она вот прям точно поняла что это массажистка и точно ее узнала!!!! Вот на врача сегодня пофиг ей было играла и играла....
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 16:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати Эля я думаю ты за третьим пойдешь, вот я когда про тебя говорю или думаю у меня в голове всегда что у тебя 3-е детей, а потом я себя одергиваю что да нет двое, а вот в душе у меня чувство, прям не знаю как это обьяснить, короче в голове у меня даже мысли не возникает что у тебя 2-е, что вот 3-е у тебя и как буд-то так и должно быть....
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 16:14
ЛеЛиК@
Гость

Девульки, всем привет!
Мальчишечек наших с датками!!!!

Цитата:
Мы пришли от педиатра, у нас золотистый стафилокок 10 во 2 степени написано все остальное в норме.
Спросили еще лечить будете, нет блин, будем смотреть на него, ппц, прописали нам стафилококовый бактериофаг Где мы его подцепили интересно и когда Он еще зараза плохо лечению поддается
Немножко расстроилась я, ну ладно, будем лечиться, завтра к неврологу поплетемся, сегодня не успели, и завтра закажем бактериофаг Вот такие наши новости
Танюш, мы с вами друзья по несчастью. Я уже писала,что у нас тоже эта хрень. Такие малыши только в РД заражаются ею через нестерильные ножницы, когда обрезают пуповину. Причем в др странах, в Германии например, РД в кот есть стафилококк разбирают по кирпичику и обжигают каждый, т к по др эту заразу не убить. А у нас типо мойка и все чик пок, а никакая мойка его не убивает. У нас он был изначально 10 в 9 степени. Вам какой фаг прописали? Мы пили стафилококковый. Причем его так тяжело найти. А тебе не сказали сдать молоко свое на стерильность? Просто малыш мог тебя заразить через трещинки в сосках. И если у тебе он тоже есть, то и тебе нужно пролечиться, а то ты заново будешь ребенка заражать. И причем эта ерунда таак тяжело лечится.

Цитата:
Ну зеленоватый цвет от еды еще может быть, думаю пробовать смесь менять или нет, может кашу попробовать дать, у нас лежат в загашнике израильские каши

Еще меня беспокоит что он сам не какает, тужится тужится, трубочку вставлю, он какает отменно, но без трубочки никак я помогаю вот трубочкой от спринцовки
Мы тоже из-за стафа плюс еще у нас лактозная недостаточность не какали сами. Трубочками пользовались или микролаксом. Нам сказали пока прикорм не введем так и будет. Сказали вводить с 5 месяцев, но я больше не могу смотреть как мучается ребенок, стала со вчерашнего дня давать кабачок, т к девочки, у кот дети тоже болели этой штукой, сказали, что кабачок провоцировал стул. Вот посмотрим. А еще наш невролог нам прописала такую здоровскую штуку из гомеопатии называется Нукс Вумика Геммакорд. От нее малыш стал редко, но сам какать, или я вижу, что он хочет, но не может, просто поджимаю ему ножки и вот оно. Если интересно могу написать как его давать.

Цитата:
да вот пока не планировала из-за каках только Эх блин, и педи нашей нет, даже посоветоваться не с кем как лучше

Машуль, думаешь я хочу лазить, жду до последнего, но когда он лежит и уже начинает орать, хочешь не хочешь, а помочь придется... насчет привыкания не знаю мне родители тоже помогали, у меня проблемы были, но тогда никто не знал какие, ничего не привыкла все нормально было потом. А не какает он именно из-за этой фигни, потому что когда бифидум пропили он сам какал, потом я писала что бросили пить, так он и какать опять перестал
Блин, а что делать, если ребенок орет и мучается, там уж чем угодно будешь лазить.

Цитата:
Даже не верится... Сегодня нам поставили "пятерку"!!!! Еще месяц и мы совсем большие!!!
Вчера приходила медсестра. Удивилась, что мы переворачиваемся. Говорит, думала мы со своим весом лежим неподвижно. Ага, чего захотела

Насчет прикорма. Даю пюре из цвет.капусты. Слизи как не бывало Дикого гора вечером нет Говорила же, перетерпеть надо! Так что прикорм нам на пользу.
Выздоравливаете давайте)))

Old 04.04.2012, 16:25
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:

Вот это вы богатырии!!! 10 кило

Папа в этой ситуации молодец. Обычно мужики не выдерживают.

Маш, а ты как капустный лист прикладываешь? Я вчера была у врача по поводу своей груди. Он у меня спрашивает- как прикладываете? Я- отрываю и кладу. он- а смысл в чем??? Я даже растерялась. Оказывается нужно оторвать, поскаблить одну сторону,чтоб дал сок и этим соком к груди. А я и не знала, сказали просто ПРИКЛАДЫВАЙ, но у я и прикладываю

Old 04.04.2012, 16:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

Рада что прикорм помог со стулом вы поэтому раньше начали?
Антизолушка вне форума  
Old 04.04.2012, 17:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

а где толкового взять-то в нашей дырище? поедем посмотрим что скажет

Цитата:
10 кг. так вам год уже!!!
Да уж....мужики и правда боятся трудностей и бегут часто, но есть такие ктороым все нипочем и они счастливо живут, надеюсь у них именно такая семья!!!!!
Я вот что-то тоже задумалась на генетику сдать анализ
Ая еще не рассказхала у нас Даша людей различает, вчера массажистка пришла Даше пофиг, я ложу ее на стол раздеваю и чуть в сторону отхожу а на мое место массажистка встает так Даша посмотрела на нее и сразу как давай орать, она вот прям точно поняла что это массажистка и точно ее узнала!!!! Вот на врача сегодня пофиг ей было играла и играла....
Какие вы умнички! И не плакали, привыкли и к человеку и к массажику Конечно различает, а как же иначе, я вот к своему подхожу у него рот до ушей, а если незнакомые люди, то он так брови хмурит и разглядывает так пристально

Цитата:
Кстати Эля я думаю ты за третьим пойдешь, вот я когда про тебя говорю или думаю у меня в голове всегда что у тебя 3-е детей, а потом я себя одергиваю что да нет двое, а вот в душе у меня чувство, прям не знаю как это обьяснить, короче в голове у меня даже мысли не возникает что у тебя 2-е, что вот 3-е у тебя и как буд-то так и должно быть....
пойдет пойдет, вот увидишь

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет!
Мальчишечек наших с датками!!!!

Танюш, мы с вами друзья по несчастью. Я уже писала,что у нас тоже эта хрень. Такие малыши только в РД заражаются ею через нестерильные ножницы, когда обрезают пуповину. Причем в др странах, в Германии например, РД в кот есть стафилококк разбирают по кирпичику и обжигают каждый, т к по др эту заразу не убить. А у нас типо мойка и все чик пок, а никакая мойка его не убивает. У нас он был изначально 10 в 9 степени. Вам какой фаг прописали? Мы пили стафилококковый. Причем его так тяжело найти. А тебе не сказали сдать молоко свое на стерильность? Просто малыш мог тебя заразить через трещинки в сосках. И если у тебе он тоже есть, то и тебе нужно пролечиться, а то ты заново будешь ребенка заражать. И причем эта ерунда таак тяжело лечится.

Мы тоже из-за стафа плюс еще у нас лактозная недостаточность не какали сами. Трубочками пользовались или микролаксом. Нам сказали пока прикорм не введем так и будет. Сказали вводить с 5 месяцев, но я больше не могу смотреть как мучается ребенок, стала со вчерашнего дня давать кабачок, т к девочки, у кот дети тоже болели этой штукой, сказали, что кабачок провоцировал стул. Вот посмотрим. А еще наш невролог нам прописала такую здоровскую штуку из гомеопатии называется Нукс Вумика Геммакорд. От нее малыш стал редко, но сам какать, или я вижу, что он хочет, но не может, просто поджимаю ему ножки и вот оно. Если интересно могу написать как его давать.

Блин, а что делать, если ребенок орет и мучается, там уж чем угодно будешь лазить.

Выздоравливаете давайте)))
я молоком почти не кормлю и у меня трещин так-то и не было вроде я больше ведь сцеживаюсь, а начинала я кормить сначала с накладками.

Нам его же прописали, только нет его нигде... в заказе заявка уже полгода висит без ответа
Родители сейчас в соседних городах будут его искать.
Вам он помог? Какую дозу пили и как? Какая у малыша реакция на него?
Ты сама проверялась?
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2012, 17:22
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Вчера приходила медсестра. Удивилась, что мы переворачиваемся.
Эля, а вы когда начали переворачиваться? Мы ни-ни ещё(( Я тоже сначала думала что дело в весе (мы тоже не маленькие), но видимо всё-таки нет.
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 17:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Эля, а вы когда начали переворачиваться? Мы ни-ни ещё(( Я тоже сначала думала что дело в весе (мы тоже не маленькие), но видимо всё-таки нет.
мы тоже еще нет, а вы попытки делаете? мы вот как я фотку показывала так ляжем и все кирдык, сегодня даже уснули так щас вот перевернула его полностью на живот, спит
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2012, 17:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эля, 10 кг! Нифига себе фига Мне моих 7 за глаза, 10, я бы чокнулась
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2012, 17:29
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ничего, перевернется еще
Pups86 значит не все так серьезно у вас, поздравляю
Эля-ля богатыри
ходили мы вчера в поликлиннику за смесью дали аж 7 пачек сегодня опробовали вроде бы ничего так
ходила я до этого в четверг тоже к педиатру взвешивались и рост измеряли выклянчивала направления на анализы а педиатр уперлась и не дает дак вчера на приеме другая была и сказала что у нас надо понаблюдать за анализами...вот же люди у одних просишь просишь не добъешся а другие сами выписывают
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2012, 17:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ничего, перевернется еще
Pups86 значит не все так серьезно у вас, поздравляю
Эля-ля богатыри
ходили мы вчера в поликлиннику за смесью дали аж 7 пачек сегодня опробовали вроде бы ничего так
ходила я до этого в четверг тоже к педиатру взвешивались и рост измеряли выклянчивала направления на анализы а педиатр уперлась и не дает дак вчера на приеме другая была и сказала что у нас надо понаблюдать за анализами...вот же люди у одних просишь просишь не добъешся а другие сами выписывают
что за анализы и за чем наблюдать собираетесь?
Да, все врачи разные...

Спасибо, надеюсь что нормально у нас все, диагнозы только страшные конечно
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2012, 17:32
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
мы тоже еще нет, а вы попытки делаете?::
да не особенно
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 17:33
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
что за анализы и за чем наблюдать собираетесь?
Да, все врачи разные...

Спасибо, надеюсь что нормально у нас все, диагнозы только страшные конечно
гемаглобин у нас на нижней границе нормы, и имунитет слабенький для прививок
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2012, 17:35
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Мне моих 7 за глаза, 10, я бы чокнулась
мне наоборот кажется что детки чем больше, тем удобнее. их хватать и держать удобней. когда мой малыш был только из роддома, я прям вся измучилась, так неудобно было держать такого кроху. Я жду -недождусь пока 6 месяцев стукнет. Будет уже взрослый человечек))
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 17:36
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
мы тоже еще нет, а вы попытки делаете? мы вот как я фотку показывала так ляжем и все кирдык, сегодня даже уснули так щас вот перевернула его полностью на живот, спит
ничего, и у вас скоро перевернеться у нас это как то очень резко получилось лежал на одеяле играл с игрушками и перевернулся, до этого попыток не делал, хотя мы худышки нам проще... кстати мы тоже язык начали доставать и все облизывать
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2012, 17:37
chrisanthi
Мама-чайник

Мы сегодня спали не просыпались. С 11 вечера до утра. Правда я в 7 вскачила сама и обнаружила что электричества нет. Муж малышу грел завтрак зажигалкой ))))
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск