Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 19:30
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

конечно если мальчик, я не расстроюсь)))) ещё один хорошенький зайчишка)))
chrisanthi вне форума  
Old 03.04.2012, 19:43
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

блин, как вспомню, как на 22 неделе на узи пол определился))) радости полные штаны)) самое интересное, что если бы показало девочку, то радости всё равно были бы полные штаны)) куда ни крути - счастье)
chrisanthi вне форума  
Old 03.04.2012, 19:49
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
конечно если мальчик, я не расстроюсь)))) ещё один хорошенький зайчишка)))
Цитата:
блин, как вспомню, как на 22 неделе на узи пол определился))) радости полные штаны)) самое интересное, что если бы показало девочку, то радости всё равно были бы полные штаны)) куда ни крути - счастье)
Да, я тоже всегда УЗИ ждала, переживала, всё ли в порядки у лялечки...
Зато поняла, что не надо заранее ни на что настраиваться, а то я прям расплакалась, когда мне сказали, что второй мальчик будет (так девочку хотелось). Правда потом было ещё почти 20 недель, чтоб привыкнуть. Когда родился, то уже конечно ждала его...
Ishka вне форума  
Old 03.04.2012, 20:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да вот пока не планировала из-за каках только Эх блин, и педи нашей нет, даже посоветоваться не с кем как лучше

Машуль, думаешь я хочу лазить, жду до последнего, но когда он лежит и уже начинает орать, хочешь не хочешь, а помочь придется... насчет привыкания не знаю мне родители тоже помогали, у меня проблемы были, но тогда никто не знал какие, ничего не привыкла все нормально было потом. А не какает он именно из-за этой фигни, потому что когда бифидум пропили он сам какал, потом я писала что бросили пить, так он и какать опять перестал
Танюш, конечно не хочешь!!!!! Мне иногда и самой такие мысли закрадываются....понятно что в попу лезем не от нечего делать, просто я пишу слова моего врача
Цитата:
Я девочки если честно не капельки не расстроюсь если у меня еще одна дочечка будет
Я вещички собираю, вчера позвонила еще одна подруга она тоже Б , так что кое что отдам , кое что оставлю для следующей ляленьки

Ириш спасибо за ответ)))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
точно!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.04.2012, 22:16
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже очень девочку ждала, ну вы по линеечке наверно помните , потом мальчику рада стала, и если у меня второй сынок родится не расстроюсь ни капельки!
KRISTIna вне форума  
Old 04.04.2012, 07:27
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Снежинка_85 поздравляю с сертификатом
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Поздравляю! А мы оформили дополнение к материнскому капиталу -региональный капитал, тоже ума не приложу - куда использовать...
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Поздровляю можзет вам жилье расширить? или взять новую квартиру к примеру в ипотеку и спользовать эти денежки длоя первоначалки, квартиру сдавать и этим плшатить а потом деткам достанется
спасибо, девочки!
Планируем на жилье все-таки применить сертификат, только вот заморочек с этим и времени нету ездить оформлять

Цитата:
Мы пришли от педиатра, у нас золотистый стафилокок 10 во 2 степени написано все остальное в норме.
Спросили еще лечить будете, нет блин, будем смотреть на него, ппц, прописали нам стафилококовый бактериофаг Где мы его подцепили интересно и когда Он еще зараза плохо лечению поддается
Немножко расстроилась я, ну ладно, будем лечиться, завтра к неврологу поплетемся, сегодня не успели, и завтра закажем бактериофаг Вот такие наши новости
лечитесь, скорее всего в РД подцепили, а проявился только сейчас

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Молодцы!а я еще даже не ходила,муж в отпуск пойдет через две недели вот тогда займусь.
спасибо
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.04.2012, 07:32
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, забыла сказать, у нас наконец-то стул стабилизировался. Мы теперь через день какаем! Ничего не пили, свечками не пичкали, само-собой как-то... видно время пришло (а был раньше раз в неделю)
поздравляю

Цитата:
это точно
Я дочкой Б. ходила, думала, что мальчик. С сыном - наоборот - девочка. Муж теперь говорит, давай еще третьего ребенка родим ему еще одну дочку надо попозже не знаю, решусь ли я на такое
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.04.2012, 08:27
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Элечка, поздравляем ТИМУРИКА с 5-ю месяцами!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.04.2012, 10:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Элечка Тимурика с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!

Всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!
Эля поздравляем сыночка с 5 месяцами!

Эля а вы прикорм начали уже? Вроде собирались на седьмом месяце начать... Стул не стал получше у вас?
Антизолушка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

лечитесь, скорее всего в РД подцепили, а проявился только сейчас
я тоже так думаю. Сегодня фаг закажем и начнем лечение как только придет.

Всем привет!

Тимурика с 5 месяцами!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2012, 11:46
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимурика с 5 месяцами!!!!
Aniramka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы сейчас к неврологу топаем, блин, как подумаю опять че-нить скажет, так прям не хочу идти к ней
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2012, 11:52
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы сейчас к неврологу топаем, блин, как подумаю опять че-нить скажет, так прям не хочу идти к ней
удачи вам на приеме! не переживай и настраивайся только на позитив
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.04.2012, 11:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
удачи вам на приеме! не переживай и настраивайся только на позитив
постараюсь. Вчера чуть чуть опоздала, а она прием закончился... ну я же не дома сидела, а в очереди другой, приходится сейчас к ней идти
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2012, 12:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Тимурика с месяцами
Pups86 удачно сходить к неврологу
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2012, 14:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тимурика с месяцами
Спасибо! Сходили мы, я вообще валяюсь от наших врачей, принимает с 9 до 2 и еще обед устраивает целый час, и потом еще шарахается где-то 40 минут А уж лечение... жалоб нет, все нормально, прицепиться не к чему, ручки у вас все таки слабоваты.... ну ок... лечение закончили, да... вот пропейте таблеточки месяц, потом месяц перерыв и опять повторим узи... хорошо, это все, все... а как же направление к республиканскому неврологу? ну хотите съездите... хочу! Ну еп твою мать, я должна на лечение напрашиваться чтоли? У меня зла не хватает, пишет такие диагнозы(ПЭП и гидроцефальный синдром) и пускает все на сомотек видимо у нас не все так серьезно... вот женщина со мной зашла, так она посмотрев их узи сразу направила их в больницу ложиться.... а нас даже на консультацию не направляет, все выпрашивать надо... Из чего делаю вывод, у меня НОРМАЛЬНЫЙ, здоровый ребенок, и пошли эти врачи все лесом
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2012, 15:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да каждый день! мы уже по многу едим, по 100мл. точно, потом и сисю не хочет....мы едим сейчас пюре из брокколи, кабачка и цветной капусты...я сама ведь делаю, это так легко , все в кастрюльку скидала как приготовилось все достала в миску , блендером чикнула и кушать и дешевле значительнее!!! СОЛЬ НЕЛЬЗЯ( до года это сильная нагрузка на почки)
Мы ведь ещет кашу едим, так вот у нас одно кормление овощи, одно каша...
Смысл такой что вот начала ты давать цв.капусту по чайной ложке и к концу 7 дня уже довести надо до 50-70 мл., другие девочки и по 100-150 дают))))) Довела потом в это количество цв.капусты добавила немного кабачка и так 7 дней увеличивая кол-во кабачка до 50-70, потом через неделю, добавляешь брокколи или например только кабачок оставляешь и к нему брокколи или вообще микс из всего . вобщем на твое усмотрение)))

наша не как леди плачет а орет так что в ушах звон , мы просто с мужем когда она орет друг друга не слышим...
Вот у нас сегодня 8 день массажа, мне тоже кажется к нам полицию вызовут, что я ребенка пытаю
А зачем к мамологу? из-за застоя? что сама предпринимаешь? тебе надо к консультанту по ГВ...

Молодец!!!!! Хорошего похода
спасибо, Машуль, тоже хочу баночное отменять....

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
спасибо завтра мужа отправлю
а еще мне сейчас привезут мультиварку я довольная как слон
с покупочкой!!! такая нужная вещь!!!

Цитата:
а что сама прндпринимаешь?
массировать грудь нельзя, нужно поглаживающими движениями к соску вести, сцеживаться и прикладывать малыша почаще, еще я с капустным листом хожу и день и ночь, что бы не говорили но он очень помогает))))
меня с первым тоже капуста только спасала...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки кто кормит смесью малышат скажите какую даете, и как переводили постепенно? какими дозами?
с прошедшим вас!!!

Цитата:
Знаешь Алён я вот так же рассуждала...а вот сама подумай, думаешь те кто выпускает пюре в банках сами выращивают овощи, нет они их так же покупает фиг знает где выращенные и чем политые, как думаешь они будут плкупать на пюре овощи получше и подороже? наврядли , скорее всего они купят самые дешевые чтобы заработать максимальную прибыль, ксожалению это закон рынка....Но я не знаю что они добавили для храниения долгого, какие консерванты, а как эти банки хранились при транспортитровке и т.д.? А тут я вижу что кабачок вполне возможно точно такой же как и в пюрешки но я вижу как он хранится....(кстати сейчас в магазинах кабачки израильские, по тому как я была там не один раз и по нескольку месяцев, тто знаю что у них даже воды хлорированной нет, там ее кислопродом и ультрафиолетом очищают, папа спец.экологии живет там)
Маша в октябрятах говорит про Бабушкино лукошко, а я нне могу его взять вот рука не поднимается, у нашей массажистки доча им сильно траванулась, в 8 месяцев, ладно скорая влвремя приехала, срок годности был нормальным, либо хранение, либо что-то во фруктах было, и я уверена что миллион таких случаев и с другими фирмами...вот как то так...
ого!!!! еще страшнее сталооо.... на днях в инете была инфа, что дет.питание Нестле 12-го года не покупать-обнаружено стекло....

Цитата:
Всем приветик!!!
А мы сегодня сертификат на материнский капитал получили Еще осталось придумать, на что его использовать
поздравляем вас! тоже оформить бы......

Цитата:
Маркуська у меня самый младший тут да?
да, мы же тебя одн из ББ ждали, последнюю...

Цитата:
я тоже очень девочку ждала, ну вы по линеечке наверно помните , потом мальчику рада стала, и если у меня второй сынок родится не расстроюсь ни капельки!
я не расстроена ни капли! особенно когда сидя в платной клинике к Г девцушка рассказала про своего ребеночка с ДЦП.....
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 15:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элечка, поздравляем ТИМУРИКА с 5-ю месяцами!!!
Цитата:
Элечка Тимурика с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!

Всем привет)
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Эля поздравляем сыночка с 5 месяцами!

Эля а вы прикорм начали уже? Вроде собирались на седьмом месяце начать... Стул не стал получше у вас?
Цитата:
я тоже так думаю. Сегодня фаг закажем и начнем лечение как только придет.

Всем привет!

Тимурика с 5 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Тимурика с 5 месяцами!!!!
Цитата:
Тимурика с месяцами
Девочки, всем спасибо!!!!
Даже не верится... Сегодня нам поставили "пятерку"!!!! Еще месяц и мы совсем большие!!!
Вчера приходила медсестра. Удивилась, что мы переворачиваемся. Говорит, думала мы со своим весом лежим неподвижно. Ага, чего захотела
А сегодня старшего из садика вернули. У нас ветрянка.....

Насчет прикорма. Даю пюре из цвет.капусты. Слизи как не бывало Дикого гора вечером нет Говорила же, перетерпеть надо! Так что прикорм нам на пользу.
Теперь вот гадаю, заболеем ветрянкой или нет....
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема