![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вещички собираю, вчера позвонила еще одна подруга она тоже Б ![]() ![]() Ириш спасибо за ответ))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Планируем на жилье все-таки применить сертификат, только вот заморочек с этим ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я дочкой Б. ходила, думала, что мальчик. С сыном - наоборот - девочка. Муж теперь говорит, давай еще третьего ребенка родим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Сходили мы, я вообще валяюсь от наших врачей, принимает с 9 до 2 и еще обед устраивает целый час, и потом еще шарахается где-то 40 минут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
да, мы же тебя одн из ББ ждали, последнюю... я не расстроена ни капли! особенно когда сидя в платной клинике к Г девцушка рассказала про своего ребеночка с ДЦП..... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даже не верится... Сегодня нам поставили "пятерку"!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера приходила медсестра. Удивилась, что мы переворачиваемся. Говорит, думала мы со своим весом лежим неподвижно. Ага, чего захотела ![]() А сегодня старшего из садика вернули. У нас ветрянка..... Насчет прикорма. Даю пюре из цвет.капусты. Слизи как не бывало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вот гадаю, заболеем ветрянкой или нет.... ![]() |
||
![]() |