Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 10:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а вы сколько раз кушаете?
мы кушали раньше по 150- 5 раз в день, теперь кушает еще и ночью, т.е. каждые 4 часа
я вот все не могу 1 кормление заменить овощами, 50мл ест и больше не хочет, потом смесь 120мл.
Мы сегодня ходили в поликлинику, поставили вторую прививку, Ромочка даже не заплакал Взвешали нас еще раз 8кг и 65см
С прививочкой, пусть пройдет хорошо!!! С прибавочкой вас!!!!
А у меня Даша сьедает 100 и потом и титю не хочет. соснет чуть а у меня тут же молоко приходит и отворачивается а я сижу и сцеживаюсь
Матрёшкка вне форума  
Old 03.04.2012, 11:23
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Доброе утро девули!

С четверочкой!!!!

С прививочкой!Пусть легко перенесется!

А я что то очкую брать в магазе,фиг знает чем их поливали
спасибо
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С прививочкой, пусть пройдет хорошо!!! С прибавочкой вас!!!!
А у меня Даша сьедает 100 и потом и титю не хочет. соснет чуть а у меня тут же молоко приходит и отворачивается а я сижу и сцеживаюсь
спасибо фигуру блюдет?
а я сейчас в мультиварке плов готовлю, такие запахи... мммм
Aniramka вне форума  
Old 03.04.2012, 11:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а вы сколько раз кушаете?
мы кушали раньше по 150- 5 раз в день, теперь кушает еще и ночью, т.е. каждые 4 часа
я вот все не могу 1 кормление заменить овощами, 50мл ест и больше не хочет, потом смесь 120мл.
Мы сегодня ходили в поликлинику, поставили вторую прививку, Ромочка даже не заплакал Взвешали нас еще раз 8кг и 65см
мы кушаем получается 5 раз, ночью мы спим не просыпаясь, а днем каждые 4 часа едим. Но мы только смеси 200 мнем, а до этого еще и 2 тити опустошаем

Молодцы какие!

Цитата:
Кабачок в магазинах есть, брокколи тоже, но мне не понравилось оно, я замороженное беру но не в развес а в упаковках и цв.капусту тоже)))

Ты решила с ГВ завязывать?

Всем привет)
У нас мерзкая погода, дождь....бррррр...
Да, щас полно израильских овощей в магазинах, я тоже беру их и не переживаю сильно

А у нас опять снег!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.04.2012, 11:33
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы кушаем получается 5 раз, ночью мы спим не просыпаясь, а днем каждые 4 часа едим. Но мы только смеси 200 мнем, а до этого еще и 2 тити опустошаем

Молодцы какие!

Да, щас полно израильских овощей в магазинах, я тоже беру их и не переживаю сильно

А у нас опять снег!
спасибки я бы тоже хотела, чтобы ночью не кушал, но он не успокаивается никак, пока не покормишь
а у нас дождь, прям так темно стало
Aniramka вне форума  
Old 03.04.2012, 11:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
спасибки я бы тоже хотела, чтобы ночью не кушал, но он не успокаивается никак, пока не покормишь
ну значит надо ему, а мой спит посапывает с 2х месяцев всю ночь
*Pupsik* вне форума  
Old 03.04.2012, 11:57
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь Алён я вот так же рассуждала...а вот сама подумай, думаешь те кто выпускает пюре в банках сами выращивают овощи, нет они их так же покупает фиг знает где выращенные и чем политые, как думаешь они будут плкупать на пюре овощи получше и подороже? наврядли , скорее всего они купят самые дешевые чтобы заработать максимальную прибыль, ксожалению это закон рынка....Но я не знаю что они добавили для храниения долгого, какие консерванты, а как эти банки хранились при транспортитровке и т.д.? А тут я вижу что кабачок вполне возможно точно такой же как и в пюрешки но я вижу как он хранится....(кстати сейчас в магазинах кабачки израильские, по тому как я была там не один раз и по нескольку месяцев, тто знаю что у них даже воды хлорированной нет, там ее кислопродом и ультрафиолетом очищают, папа спец.экологии живет там)
Маша в октябрятах говорит про Бабушкино лукошко, а я нне могу его взять вот рука не поднимается, у нашей массажистки доча им сильно траванулась, в 8 месяцев, ладно скорая влвремя приехала, срок годности был нормальным, либо хранение, либо что-то во фруктах было, и я уверена что миллион таких случаев и с другими фирмами...вот как то так...
Цитата:

Молодцы какие!

А у нас опять снег!
Ой девочки, и то верно.Может все таки купить на пробу
Цитата:
У нас вчера так было,мы не ходили на улицу, а сейчас вроде солнышко вылезло,лишь бы опять не спряталось
фея вне форума  
Old 03.04.2012, 12:04
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А насчет голоса не соглашусь, мы вроде мальчук, а визгля еще та
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мы тоже визжим ого-го!!!!но я полежала в больнице и слышала,как это делают девочки!!!!это жесткач жесткачей да и не только визжание и просто плач у них такой звонкий,что уши режет,после этого сравнения,мой мне показался цветочком
У меня дочь, когда маленькая совсем была, так громко визжала ходила беременная сыном, думала, может мальчик будет потише ага как только родился, как завизжит сразу дал маме понять какой он громкий! Так до сих пор в больницах над нами удивляются, что мы такие громкие

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
мы вот молчали до вчера а вчера случилось чудо мы стали лялякать..ме,ма,ба,бе,му,гу,агу,ги..ещё вот так орёт когда одна лежит ма ма ма пока не подойдёшь
С болтушками
Снежинка_85 вне форума  
Old 03.04.2012, 12:13
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Мы мажем зубки камистадом оч помогает,Тарасик сразу утихает=)

А можно на тоже в табличку,хоть мы и редко бываем)))
MamaSha сыночек Тарас
0-2300 43
1-2900 46
2-4100 52
3-5300 58
4-6200 62
5-7000 64
6-7800 64
внесу! только давай еще свое ДР, день свадьбы

Цитата:
всем привет
вот вы болтушки еле перечитала
табличка ооочень красивая
наши данные в 5 месяцев 7865гр, 63см
Маша, спасибо за наводку, где парафин купить, а он дорогой?
внесу данные

Цитата:
спасибо завтра мужа отправлю
а еще мне сейчас привезут мультиварку я довольная как слон
с мультей! Я на ДР себе хочу таккой подарочек
Снежинка_85 вне форума  
Old 03.04.2012, 12:19
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Женечка, молодец такая, красивая табличка у нас теперь будет!!! Мы в 4 мес. 63 см и 6400.
Алёнка у нас тоже начинает ползать, правда это ни на что не похоже- короче попу вверх, коленки под себя и вперёд на щеке продвигается, как не обдирает?
Всех детишек с умелочками!
спасибо данные внесу!
с умелками!

Цитата:
Взвешали нас еще раз 8кг и 65см
записала
Цитата:
Максима и Марка с датками!!!!!!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся! Поздравляем!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 03.04.2012, 12:22
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
А мы сегодня сертификат на материнский капитал получили Еще осталось придумать, на что его использовать
Снежинка_85 вне форума  
Old 03.04.2012, 12:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девули
мы сегоддня получили посылку с некста и нм все такое хорошенькое жалко что бодик нм большемерит на размер, но это не беда подольше поносим
еще мы сходили сегодня к педиатру напишет она нам сегодня смеську бесплатную и пойдем получать в аптеку
Снежинка_85 поздравляю с сертификатом
Малышат с датками
Вероничка18 вне форума  
Old 03.04.2012, 14:03
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик, девочки! Мы прогулялись на улице немного, чуть не сдуло нас там - ветер сильный и вообще - бррр.
Цитата:
Привет, ты не пропадай болльше!!!!!
Ириш я спрсить хотела , вот у тебя у сынишек аллергия была, напиши подробно как прикорм вводила......
Алёна молодчинка , я когда у меня Даша так бороздила тоже переживаала что ей больно коже а ей хоть бы хны
Машунь, постараемся... У нас такой схемы не было, как у вас, всё расписано - всё по плану... Вы молодцы, а мне врачиха ничего посоветовать не могла и я методом проб и ошибок. Я начала вводить после 6 месяцев - с половины чайной ложки, на следующий день, 1 ч.л. и т.д. смотрела за реакцией, если всё было хорошо, то продолжала, если нет, прекращала. Так мы начали с рисовой каши (которая без молока...) - и фруктовое пюре ели мы совсем по чуть-чуть, основная еда оставалась грудь (месяцев до 10-11 где-то ), потом наконец-то пошли овощи (перестало высыпать на них) - стала варить супы, чуть позже мясо. А молочку - кефир, творог стали кушать только после 1,5 или даже ближе к 2м годам, до этого аллергия была. Ещё у нас зубы рано вылезли и мы жевали детские печеньки. Это я второму так вводила, а со старшим намучалась...даже вспоминать страшно, что было...
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А мы сегодня сертификат на материнский капитал получили Еще осталось придумать, на что его использовать
Поздравляю! А мы оформили дополнение к материнскому капиталу -региональный капитал, тоже ума не приложу - куда использовать...
Ishka вне форума  
Old 03.04.2012, 14:06
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Максимку и Марка с ДАТКАМИ!!!
Ishka вне форума  
Old 03.04.2012, 15:07
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветик!
Мальчиков с даткой!!!
Воробей вне форума  
Old 03.04.2012, 15:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Поздровляю можзет вам жилье расширить? или взять новую квартиру к примеру в ипотеку и спользовать эти денежки длоя первоначалки, квартиру сдавать и этим плшатить а потом деткам достанется
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девули
мы сегоддня получили посылку с некста и нм все такое хорошенькое жалко что бодик нм большемерит на размер, но это не беда подольше поносим
еще мы сходили сегодня к педиатру напишет она нам сегодня смеську бесплатную и пойдем получать в аптеку
Снежинка_85 поздравляю с сертификатом
Малышат с датками
Классс, хвастиай скорее я вся уже в нетерпении
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Мы прогулялись на улице немного, чуть не сдуло нас там - ветер сильный и вообще - бррр.

Машунь, постараемся... У нас такой схемы не было, как у вас, всё расписано - всё по плану... Вы молодцы, а мне врачиха ничего посоветовать не могла и я методом проб и ошибок. Я начала вводить после 6 месяцев - с половины чайной ложки, на следующий день, 1 ч.л. и т.д. смотрела за реакцией, если всё было хорошо, то продолжала, если нет, прекращала. Так мы начали с рисовой каши (которая без молока...) - и фруктовое пюре ели мы совсем по чуть-чуть, основная еда оставалась грудь (месяцев до 10-11 где-то ), потом наконец-то пошли овощи (перестало высыпать на них) - стала варить супы, чуть позже мясо. А молочку - кефир, творог стали кушать только после 1,5 или даже ближе к 2м годам, до этого аллергия была. Ещё у нас зубы рано вылезли и мы жевали детские печеньки. Это я второму так вводила, а со старшим намучалась...даже вспоминать страшно, что было...

Поздравляю! А мы оформили дополнение к материнскому капиталу -региональный капитал, тоже ума не приложу - куда использовать...
Ириш, я спрашивала потому что у девочки тоже ситуация что и на гречку аллергия и на кукурузную кашку я у тебя совета спрашиваю как ввести прикорм, если не трудно посоветуй пож-та

Девочки, а мне сегодня отписались что колясочку выслали ждууууууууууууууууууууууу...............
Матрёшкка вне форума  
Old 03.04.2012, 15:35
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо за поздравления!
Максимку тоже с даткой! на целый месяц нас старше!
ходили еще раз к невропатологу к заведующей детской республиканской, успокоила она меня вроде как
Маша, какую заказала?
KRISTIna вне форума  
Old 03.04.2012, 15:43
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркуська у меня самый младший тут да?
KRISTIna вне форума  
Old 03.04.2012, 15:55
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Маркуська у меня самый младший тут да?
ага
что ты решила со смесью?
Aniramka вне форума  
Old 03.04.2012, 16:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы пришли от педиатра, у нас золотистый стафилокок 10 во 2 степени написано все остальное в норме.
Спросили еще лечить будете, нет блин, будем смотреть на него, ппц, прописали нам стафилококовый бактериофаг Где мы его подцепили интересно и когда Он еще зараза плохо лечению поддается
Немножко расстроилась я, ну ладно, будем лечиться, завтра к неврологу поплетемся, сегодня не успели, и завтра закажем бактериофаг Вот такие наши новости
*Pupsik* вне форума  
Old 03.04.2012, 16:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Мы пришли от педиатра, у нас золотистый стафилокок 10 во 2 степени написано все остальное в норме.
Спросили еще лечить будете, нет блин, будем смотреть на него, ппц, прописали нам стафилококовый бактериофаг Где мы его подцепили интересно и когда Он еще зараза плохо лечению поддается
Немножко расстроилась я, ну ладно, будем лечиться, завтра к неврологу поплетемся, сегодня не успели, и завтра закажем бактериофаг Вот такие наши новости
Подцепить его можно в роддоме. А сыночка беспокоит что то? Просто скок читала - слышала - обычно его лечить - ток деньги выбрасывать... Сам проходит с возрастом.
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема