![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки, вы на лето малышам какой размер одежды покупаете? У меня дилемма покупать на 9 месяцев или на год. Нам 68 размер уже впритык, а по идее он же до 6 месяцев вроде. |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик вам! Давно не заходила, вчера вечером от родителей приехали, а сегодня целый день вещи разбирала...
Женечка, молодец такая, красивая табличка у нас теперь будет!!! Мы в 4 мес. 63 см и 6400. Алёнка у нас тоже начинает ползать, правда это ни на что не похоже- короче попу вверх, коленки под себя и вперёд на щеке продвигается, как не обдирает? Всех детишек с умелочками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш я спрсить хотела , вот у тебя у сынишек аллергия была, напиши подробно как прикорм вводила...... Алёна молодчинка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кушаем по 150 6 раз в день. Просто даешь сначала грудь, потом смесь, думаю, 120 пока хватит, мой кушал пока не наестся, иногда не доедал даже. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы кушаем в основном смесь, поэтому как после тити на смесь переводить я не знаю... у педиатра лучше спросить. Но думаю 100-120 пока, больше наверное и не съест, хотя кто знает... А зачем вам смесь? ![]() ![]() ![]() С 4 месяцами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы кушали раньше по 150- 5 раз в день, теперь кушает еще и ночью, т.е. каждые 4 часа ![]() я вот все не могу 1 кормление заменить овощами, 50мл ест и больше не хочет, потом смесь 120мл. Мы сегодня ходили в поликлинику, поставили вторую прививку, Ромочка даже не заплакал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ты решила с ГВ завязывать? Всем привет) У нас мерзкая погода, дождь....бррррр... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Маша в октябрятах говорит про Бабушкино лукошко, а я нне могу его взять вот рука не поднимается, у нашей массажистки доча им сильно траванулась, в 8 месяцев, ладно скорая влвремя приехала, срок годности был нормальным, либо хранение, либо что-то во фруктах было, и я уверена что миллион таких случаев и с другими фирмами...вот как то так... |
|
![]() |