Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 12:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас -5-7..малость подморозило..но хоть снега нет тттДумаю выбраться у дома потопать на часик...
Чет Тёмка ещё прыщиками покрылся..как аллергия...
Машина..м-да..я тоже иной раз хочу...в планах думаю пойти учиться..но страшно такНе думаю,что это мое..но вдруг научусьС ней реально руки развязаны..
Марин,а пк далеко...я со своими на маршрутке норм. ездила....И даже на коляске умудряюсь..хотя пол часа где-то пешком идти
Ань,конечно меняй линеечку..ты прошлый раз поменяла и почти сразу родила..так что надо
Мы не в пк делаем, а платно в медицинском центре, он далеко.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль, ты в семь утра собираешься гулять? или я чет е поняла
Ань, с ПДР! Отсчёт на дни пошёл теперь Скоро уже :connie_в пк :

А зачем продала?
Муж убедил, когда родила, что в ближайший год машина мне будет не нужна, а потом типа купим. И до сих пор денег нет
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
муж мне правда сказал и деду сразу звонить, но я сказала буду тебя ждать)))

Добавлено через 57 секунд

не знаю, она ж с кровью, а я когда вижу кровь оттуда, у меня паника
У меня без крови была.
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Мы уже дома, вчера вечером приехали заходим домой- влада сразу-мама мама, а как лялю увидела - все, мама и не нужна отнес муж киру в спальню, развернул там ее, и влада стояла смотрела, гладила ее)) я рядом сидела-нафик мама не нужна была))))) ну через неск минут конечн вспомнила и про маму))) купали ее вместе с мужем-не выпускала меня из ванны, орать начинала, уложила тоже я ее. Кира плакать начинает-влада переживает и тож начинает плакать, так вдвоем и рыдают)))) сегодня уже лучше, уже соску кире приносит, когда та плачет)) пеленку на диван приносит,когда говорю,что киру кормить сейчас будем когда кормлю -сидит рядом смотрит, гладит киру) я не знаю, как одной с 2мя детьми после рд, эт ж надо в колею войти и понять как лучше все организовать, чтоб и старший и младший были довольны. В общем притираемся и пока все хорошо у нас
Читать пока некогда, будет время-перечитаю вас
С выпиской вас!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, я тебе верю конечно буду смотреть по обстоятельствам!
ну блин я как представлю, у меня схватки, я тут корячусь и дед смотрит:
Ну если быстрые роды, то и примет сразу шучу
Malina17 вне форума  
Old 27.02.2014, 13:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
ну блин я как представлю, у меня схватки, я тут корячусь и дед смотрит
Ой,Ань...какая-то картина не радужная
Да ну..думаю не будет он прямо смотреть и тебе будет не до этого..будешь собираться...на скорой поедешь?Или все равно мужа ждать?Потому,что если мужа..то смысла в дедушке конечно нетПравда там будет сидеть ни при делах..
Цитата:
Юль, я тебе верю
Ну ладно
Ян,с выпиской васНалаживайте быт..скоро войдешь в ритм с двумя..пока конечно надо привыкнуть...Влада молодец..заботливая
Цитата:
Муж убедил, когда родила, что в ближайший год машина мне будет не нужна, а потом типа купим. И до сих пор денег нет
Да уж
Я всегда считаю,что продать легче,чем купить..
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 13:06
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Яночка, с выпиской и удачи в налаживании быта.
Бабуля вне форума  
Old 27.02.2014, 13:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня без крови была.

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ну если быстрые роды, то и примет сразу
ну уж нет!
Цитата:
на скорой поедешь?
на скорой. т.к. если все-таки меня возьмут в тот рд, который я хочу, там берут только со скорой
ну и прочитала на местном форуме, что в любой рд приедешь своим ходом, вначале примут тех, кого привезли на скорой
да и смысл ехать с мужем, все равно рожать без него буду
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2014, 13:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань, у меня за неделю вышла, без крови, просто слизь
Ян, с выпиской!
Влада умничка, моя бы тоже ревела бы вместе))))))
Марин, наоборот машина еще нужнее с маленьким, ну да ладно купите ещё
Ямама вне форума  
Old 27.02.2014, 13:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,ну тогда вызывать лучше мужа,деда и скорую..чтобы дед если что,подстраховал до приезда мужа...а ты спокойно поехала по скорой..чтобы тоже не ждать долго-то
Марин,ну что.вы на узи-то были уже?
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 14:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я может вообще ночью захочу рожать или в субботу

я думала пробка всегда с кровью

Добавлено через 53 секунды

не получается у меня линейку поменять...везде до 40 недель, потом типа я готов
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2014, 14:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну это я так...варианты просто..понятно,что если ночью или в вых. то вообще проблем нет
Чет так подумала...завтра после.день зимы..даже не вериться..неужели мы зиму пережили..как-то быстро пролетела
Ну у нас и снега же ещё не было и морозов особо..может по этому...так показалось...ещё мес. тепло будет..снимем куртки,комбинезоны и пр.
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 14:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну у нас еще в марте может быть погода неизвестно какая
но если верить нашим синоптикам (которым я не верю), у нас весь март не больше -5
так только НГ был, уже февраль закончился
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2014, 14:30
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в прошлом году до середины апреля холодно было и завалено снегом все
Malina17 вне форума  
Old 27.02.2014, 14:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчат
Yanik вне форума  
Old 27.02.2014, 15:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,у нас в том году было так же...до середины апреля снег..а в этом снега то толком и не было
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 15:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,у нас в том году было так же...до середины апреля снег..а в этом снега то толком и не было
у нас-то снега еще много, прям зима-зима
Malina17 вне форума  
Old 27.02.2014, 15:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

огоА у нас уже столбики красят вдоль дорог
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 15:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох, я с Ариной 2 часа проспала)
у нас тоже зима-зима,но по температуре 0 -2, может не будет как в прошлом году весь март метели и холодрыга)
Сама_Такая вне форума  
Old 27.02.2014, 15:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики)яна, с выпиской)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.02.2014, 18:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лита три часа поспала и мы с ней завалились, Ярик спит ещё
У нас тоже снега полно
И думаю весь март ещё будет
Ямама вне форума  
Old 27.02.2014, 18:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Значит у нас одних веснаттт не сглазить бы
Я тоже поспала немного..мы второй день хорошо спим...а сейчас съездила залечила свой зуб раскрошившийся..на след. неделе на др.стороне останется залечить и Г. посетить...
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 19:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ян, с выпиской вас!!!
А я блинов нажарила, масленица жеш)))
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2014, 19:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас съездила залечила свой зуб раскрошившийся
молодец

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
я блинов нажарила

мне муж говорит сегодня: тебе надо было молока купить наверное?
я говорю:зачем?
он: так блины сделаешь
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск