Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 09:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

флюрографию мужа я вписала.
Марин, спасибо! нет, не поставили. решила потом. мы и анализы не сдали (((
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2014, 09:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам снова морозы пришли, -14 сегодня
Надо в развивашку собираться идти
Malina17 вне форума  
Old 27.02.2014, 09:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне видимо линеечку надо менять

Марин, ничего себе! даже у нас тепло
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2014, 09:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас -5-7..малость подморозило..но хоть снега нет тттДумаю выбраться у дома потопать на часик...
Чет Тёмка ещё прыщиками покрылся..как аллергия...
Машина..м-да..я тоже иной раз хочу...в планах думаю пойти учиться..но страшно такНе думаю,что это мое..но вдруг научусьС ней реально руки развязаны..
Марин,а пк далеко...я со своими на маршрутке норм. ездила....И даже на коляске умудряюсь..хотя пол часа где-то пешком идти
Ань,конечно меняй линеечку..ты прошлый раз поменяла и почти сразу родила..так что надо
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 09:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я не помню про прошлый раз)))

ладно с бука поменяю.
Юль, может правда алергия

Добавлено через 30 секунд

у нас +1 где-то
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2014, 10:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,да скорее всего..не сильно у него конечно,но неприятно..дам сейчас капельки от аллергии...

Добавлено через 3 минуты

Решили сейчас в магазин сходить..и погуляем слегка за одно...
А то вечером мне к стоматологу ещё ехать...пока на осмотр..а там не знаю..если не будет народу..может возьмет лечить..если нет,тогда буду на след. неделю записываться
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 10:53
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.

Аня, с ПДР тебя поздравляю и скорейшего и безболезненного появления малышастика желаю.
Мы собираемся на УЗИ.
Бабуля вне форума  
Old 27.02.2014, 11:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Мы с утра в ПК сгоняли, полио глотнули, потом в МФЦ переписали заявление в сад, а вот к окулисту не попали, придется в пн и потом справку доносить.
Анют, с ПДРом тебя!!!
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2014, 11:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Юль, ты в семь утра собираешься гулять? или я чет е поняла
Ань, с ПДР! Отсчёт на дни пошёл теперь Скоро уже

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Анют,с пдр! Вы не сделали 4ю акдс? Нам надо уже ехать, а мужа никогда дома нет В который раз убеждаюсь,какая я дура,что продала машину
А зачем продала?
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы с утра в ПК сгоняли, полио глотнули, потом в МФЦ переписали заявление в сад, а вот к окулисту не попали, придется в пн и потом справку доносить.
Анют, с ПДРом тебя!!!
Нин, ты как себя чувствуешь?
Ямама вне форума  
Old 27.02.2014, 11:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,мое первое сообщение сегодня было в начале 8.А где про гулять писала...у нас уже 9 было..а вообще мы пол 11 вышли
Морозно конечно ещё...
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 11:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я сходила в ЖК. теперь до 11 отпустили, если не рожу)))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Отсчёт на дни пошёл теперь
если не на часы)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.02.2014, 11:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марина, Нина, Юля, спасибо!

а я тоже хотела днем погулять сходить, да решила Роме суп сварить и гулять уже лень идти)) вечером сходим если рожать не захочу
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2014, 11:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Всем привет!
Юль, ты в семь утра собираешься гулять? или я чет е поняла
Ань, с ПДР! Отсчёт на дни пошёл теперь Скоро уже

А зачем продала?

Нин, ты как себя чувствуешь?
Да вроде ничего, пободрее)))) сегодня горло не болит)))
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2014, 11:39
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
я сходила в ЖК. теперь до 11 отпустили, если не рожу)))
если не на часы)))
да да
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марина, Нина, Юля, спасибо!
а я тоже хотела днем погулять сходить, да решила Роме суп сварить и гулять уже лень идти)) вечером сходим если рожать не захочу
а если решишь, мужу будешь звонить сразу? а у тебя пробка ещё не отходила?
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да вроде ничего, пободрее)))) сегодня горло не болит)))
хорошо
Ямама вне форума  
Old 27.02.2014, 11:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага, Юль, договорились с мужем, если начнутся схватки, звоню ему сразу. ему ехать если без пробок 30-40 минут.
пробка не отходила, лучше пусть не отходит, а то я увижу ее и испугаюсь
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2014, 11:52
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ага, Юль, договорились с мужем, если начнутся схватки, звоню ему сразу. ему ехать если без пробок 30-40 минут.
пробка не отходила, лучше пусть не отходит, а то я увижу ее и испугаюсь
а чего пугаться, не бойся, всё хорошо будет
Ямама вне форума  
Old 27.02.2014, 11:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

муж мне правда сказал и деду сразу звонить, но я сказала буду тебя ждать)))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
а чего пугаться, не бойся, всё хорошо будет
не знаю, она ж с кровью, а я когда вижу кровь оттуда, у меня паника
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2014, 12:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я бы и деду позвонила..на самом деле мало-ли..я конечно понимаю..что ты сейчас не поверишь..скажешь,что первый раз долго рожала и во второй быстро не родишь..но все-таки..вдруг стремит. роды..и 40 минут сыграют большую роль...
ты конечно можешь мне не поверить,как не верила,что при ГВ можно заБ.А вот видишь..так что я бы перестраховалась
А чего паника-то...понимаю раньше там угрозы можно было бояться..а сейчас-то
Ну и потом..пробка вообще не показатель...с ней можно ещё ходить и ходить....Хотя у меня она только в родах отходила...
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 12:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Мы уже дома, вчера вечером приехали заходим домой- влада сразу-мама мама, а как лялю увидела - все, мама и не нужна отнес муж киру в спальню, развернул там ее, и влада стояла смотрела, гладила ее)) я рядом сидела-нафик мама не нужна была))))) ну через неск минут конечн вспомнила и про маму))) купали ее вместе с мужем-не выпускала меня из ванны, орать начинала, уложила тоже я ее. Кира плакать начинает-влада переживает и тож начинает плакать, так вдвоем и рыдают)))) сегодня уже лучше, уже соску кире приносит, когда та плачет)) пеленку на диван приносит,когда говорю,что киру кормить сейчас будем когда кормлю -сидит рядом смотрит, гладит киру) я не знаю, как одной с 2мя детьми после рд, эт ж надо в колею войти и понять как лучше все организовать, чтоб и старший и младший были довольны. В общем притираемся и пока все хорошо у нас
Читать пока некогда, будет время-перечитаю вас
Yanik вне форума  
Old 27.02.2014, 12:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, я тебе верю конечно буду смотреть по обстоятельствам!
ну блин я как представлю, у меня схватки, я тут корячусь и дед смотрит

Ян, здорово как с выпиской вас
Влада молодечик
Анюсик вне форума  
Закрытая тема