![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
в саду сегодня воды нет. он закрыт мне эд с утра весь мозг вынес уже. пипец. Добавлено через 1 минуту про спины....ооо...тож страдаю...но кукушка...врач сказала похудеть. а я на 10 кг потолстела |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() У нас холод собачий и ветер ураганистый( ![]() Вчера с соседнего этажа ветром сдуло 2 ящика ко мне на балкон С таким грохотом, что я думала у меня балкон оторвался ![]() Сижу на работе ем шоколадку ![]() Девочки у меня вопросик к вам Кто покупал деткам чемоданчики на колесиках детские? Какие лучше пластиковые или тряпошные? ![]() Пошла вас почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я ребенку не покупала..но пластиковый бы брать не стала. я часто видела с пластиковыми, но мне почему то кажется, что они неудобные. по тем же причинам по которым бы я не стала себе брать пластиковый. по тем же и ребенку
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они ж багаж так кидают в аэропортах( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
а у нас жара мы уже тусанули во дворе два часа вот пришли пообедать домой если покупать поастиковый то оч дорогой их изготавливают из прочного металопластика но я не знаю есть такие детские или нет я сама купила тряпочные и теперь ток за колеса переживаю есть такие чемоданы, там колеса утоплены как бы вовнуть они канешно не такие маневренные как 4-колесные поворотные зато при ударах они не отвалятся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девы
а моим не влезет все в такой чемодан вике уже надо нормальных размеров кто нить сталкивался с сертификатами на отдых детский вот думаю мож вику отправить в лагерь на одну смену че ей тут в городе киснуть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась....Лен, чемодан отпадный....увидела цену....бъюсь в истерике.....я жмот...я за 2 тыщы то удавлюсь.....
Окс, завтра дадут воду...отдохнешь от выноса мозга.....никуда не денешься.. Вообщем купили ванночку, памперсы, пару ползунков, распашонок, рукавички, и уголок-конвертик на выписку....все просто супер красивое...ванночка ваще..глаз не оторвать....и зашла в чупетте....вот такой костюм на вфписку куплю на днях....в жизни он ваще......просто взрыв мозга..красивишный... Добавлено через 52 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я столько прошла...думала у меня все отвалиться.... Покушали вкусно и полезно в кафе.....30 минут..все в унитазе....я злая... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Все таки не на один год чемодан)) Я бы за 2 тоже купила, но боюсь он на 1 раз А как говорится скупой платит дважды) Закажу как зарплату дадут, посмотрим как он)) ![]() Диан, а как твоя мама делает шаверму? поделись рецептиком))) Добавлено через 54 секунды Аа-а-а-аа-, какой красивый костюмчик)))))))) ![]() ![]() ![]() Я тоже такой хочууууууууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |