![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют с линзами
ты и жидкость и контейнеры покупала? Блин меня это пугает ну в плане у них ж как ни крути мех.повреждения все равно будут ну расскажешь потом к концу третьего месяца, как оно оч люблю конфеты детский сувенир они в виде зверушек съела сейчас свинью и барана с чайком оч вкусно)) Добавлено через 1 минуту Мне тож к мануальщику надо Я ваще все пропустила мне в начале года третий курс надо было делать но вот спина не болела ттт а чет последние дни болит(((( Прям почуствовала зарядку делаю а все равно простреливает((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Кать, ты в какой стране живешь?
- ммммм...в Тамбове!!!!! - нет, Тамбов -это город, а в какой стране ты живешь? - в Москвеее! - Москва - тоже город, а страна-то какая? Ты кто по национальности? - Я русская!!!! - Правильно!! Значит странааа?....... - Русская-нарооооднааааая!!!! ( ![]() - нет - тогдаааа Русскаааяяяяя гостеприимнаяяяяя!!! ![]() Добавлено через 7 минут Ой не могу ![]() трагическим шепотом: - Ульян, знаешь...мне кажется я скоро выйду замуж |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний...точнее ночной привет...ну че утром каша ушла в унитаз.....покатались по городу, ничего толком не купили...только пеленки и носочки...масюсенькие...
Приехали к маме......съели просто охуитительную шаурму.....я пять раз чуть оргазм не получила....прошло 30 минут....прощай шаурма....привет унитаз...мляяяяя.... Были у врача и на ктг....все просто замечательно....я Щастлива....потом за мной муж с сыном приехали....Самир первый раз гулял в саду...вывели их....девки, это трындец....шапка набекрень, обувь одна не застегнута....грязный.....как свин....я его не сразу за грязью разглядела.... У нас молния, гром и зарядил ливень....я лежу и кайфую...слушая как капает дождь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем приветище!!!
Добавлено через 1 минуту Дианыч, с прошедшей неделищей тебя!!! И хорошо, что все гутово у вас с малышиком!!! Нютку с линзами! Так... Чё еще... Не помню... Добавлено через 4 минуты А, Мурзь, мануальщик может и поможет, но только на недолго... Все беды с позвоночником (в основном), что мышцы спины слабеют и вся нагрузка на позвоночник... Короче после мануальщика нужно укреплять мышцы спины... А это, к сожалению, только занятия типа йогой, каланетикой и т.п....И не просто месяц- другой, а должно быть постоянно... А еще до мануальщика желательно сделать типа томографию (или как там она называется...) чтобы точняк знать че в каком отделе творицо... Добавлено через 2 минуты Ленок, детям линзы ток после 12 лет рекомендуют носить... Мой ежедневки носит. Они помягче. И считаются получше. Грит - небо и земля... В очках как-то всё плоско, а в линзах как белый чел. ))) Добавлено через 1 минуту Катюха отжигает...))) И прям такая соображалистая... Классс!!!))) Добавлено через 1 минуту |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну чудит Катька!! Записываешь? Добавлено через 1 минуту Валь, да, нам окулист говорит что после 12, чтобы мог как то сам их контролировать Он дождаться не может, на каждом приеме просит Говоришь и видно лучше? Круто! |
|
![]() |
![]() |