Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 03:59
tamka
Гость

Девочки всем привет!

Как ваши малыши поживают?
Кать, как Андрюшка, запоры уже не мучают его?

Таня, поздравляю вас с еще одним зубиком!

Света, как сынуля, это хорошо что животики вас не беспокоят, ттт. Ты от каких нибудь продуктов воздерживаешься или все ешь? Ты его в ночь во сколько укладываешь? А то мы так поздно ложимся, хочу немного передвигать режим, раньше Адельку ложить спать.

У нас сегодня так тепло было, солнечно, ветра не было, вот недавно с прогулки пришли, Аделька на улице хорошо спит, а если дома то днем мало спит, по пол часа и просыпается.
Я сейчас ей паспорт местный оформляю, мы хотим летом домой к родителям на лето съездить, потом еще визу надо ей узбекскую в паспорт ставить, так как ребенок - иностранец родившийся здесь, в общем беготня со всем этими документами- волокита.

Old 20.04.2010, 04:10
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Кать, как Андрюшка, запоры уже не мучают его?
Спасибо уже все хорошо. Сегодня 6 раз покакал хорошо. Видимо за посление дни накопилось, а сегодня после слив и после магнезия все выходило.
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 04:21
tamka
Гость

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Спасибо уже все хорошо. Сегодня 6 раз покакал хорошо. Видимо за посление дни накопилось, а сегодня после слив и после магнезия все выходило.
Молодцы!

Old 20.04.2010, 04:28
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Танюшка с зубиков вас! Пусть безболезненно вылазит.

Тань мы многое уже едим
овощи: картошка, морковка, кабачок, горох, спаржа, брокколи, брюсельская капуста, огурец (стаскивает у меня с тарелки )
фрукты: банан, яблоко, груша, слива, манго, виноград белый и красный, дыня, персики, нектарины
мясо: курица, кролик
рыба: салмон, траут
молочка: йогурт, творог, сыр, риккота, масло
каши: овсянка, рисовая, гречка (не из пачки), смешанная, перловка.
макароны, хлеб, желток, чернослив

В том рецепте как раз все что мы уже едим.

Пьем только воду. Кефир хотела дать, так в магазине не было
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 04:33
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

вот молодцы какие!! вы уже кушаете как взрослые
а как ты проверяешь, если ему продукт не подходит? и как часто ты вводишь новый продукт?
banny вне форума  
Old 20.04.2010, 04:56
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
вот молодцы какие!! вы уже кушаете как взрослые
а как ты проверяешь, если ему продукт не подходит? и как часто ты вводишь новый продукт?
Я уже давно новых не вводила. Стоит маслянка, ждала чтобы стул стал нормальный может завтра. Трудно сказать через какой период когда 3 дня когда больше. Но когда сам что стащит и в рот запихает, значит хочет . Правда смотрю конечно что тащит чтобы не совсем бяка была .
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 06:12
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Я уже давно новых не вводила. Стоит маслянка, ждала чтобы стул стал нормальный может завтра. Трудно сказать через какой период когда 3 дня когда больше. Но когда сам что стащит и в рот запихает, значит хочет . Правда смотрю конечно что тащит чтобы не совсем бяка была .
а я больше жду. может. нам тоже каждые 3 дня вводить новый продукт..
banny вне форума  
Old 20.04.2010, 06:25
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
а я больше жду. может. нам тоже каждые 3 дня вводить новый продукт..
Тань когда как получается. Если есть что-то что хочу дать то 3 дня, а когда нечего давать. Так неделями можем одно и тоже есть . Вот последнее что сам стянул была бруселькая капуста, при чем так жадно ел . Я даже ему ее не давала думала есть точно не будет, а нет ел еще и как .
А хлеб тоже сам стянул и я начала ему давать его. Даже с разными семечами давала, только немного. А когда без семечек то даю сколько хочет.
Еще на сырник покушался, но не дала, тк жаренный. Еще я думала что там яйцо и молоко были, так не дала.
Последнее что я сама ввела был йогурт. Начала давать когда ты сказала что дала своей.
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 06:31
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Все я баиньки. Всем спокойной ночки.
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 07:27
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, у кого есть кенгурушки, какие вы покупали? каких фирм? как называются?
Mistral88 вне форума  
Old 20.04.2010, 09:09
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, точнее уже доброй ночи! Опять у меня днем не было времени за комп присесть.
А вечером Максик такой капризик, что сил нет!
Катюшка и Танюшка, а что там в ротике, когда зубки идут, у меня просто у Сержика не было никаких проблем, капризов, в 4 месяца у него первый зуб вылез, никаких слез, а в 8 месяцев уже было 8 зубиков. Так я даже и особо к нему в ротик и не лазила. А у Максика пока ни одного. А капризов, как будто весть рот в зубах. И кусается, хоть и без зубов, может десна чешутся .
Танюшка, поздравляю вас с очередным зубиком. Вы у нас самые зубастики!

А мы сегодня купили стульчик для кормления, на файнел сейл он был. Так что теперь можно вводить прикорм! Педиатр сказал, что будем вводить в начале мая. Так что буду вас донимать.
Цитата:
Танюшка с зубиков вас! Пусть безболезненно вылазит.

Тань мы многое уже едим
овощи: картошка, морковка, кабачок, горох, спаржа, брокколи, брюсельская капуста, огурец (стаскивает у меня с тарелки )
фрукты: банан, яблоко, груша, слива, манго, виноград белый и красный, дыня, персики, нектарины
мясо: курица, кролик
рыба: салмон, траут
молочка: йогурт, творог, сыр, риккота, масло
каши: овсянка, рисовая, гречка (не из пачки), смешанная, перловка.
макароны, хлеб, желток, чернослив

В том рецепте как раз все что мы уже едим.

Пьем только воду. Кефир хотела дать, так в магазине не было
Катюшка, ничего себе вы лопаете ужО почти все! Молодцы!!!
Цитата:
Все я баиньки. Всем спокойной ночки.
Спокойной всем ночки и сладких снов!!!
У нас, кстати, вчерашняя ночь была кошмарная с 2-30 до 4-00 включалась пожарная тревога и придурок охранник повторял по спикерфону, чтобы никто не пользовался лифтами.Потом пожарные приехали со своими сиренами! Максика, конечно, разбудили, ужас! проснулась не выспавшаяся, злая как собака. Надеюсь, что сегодня будет спокойная ночка! Хотя мы в этом кондо уже больше 2-х лет живем - такое было впервые.
Малпушк вне форума  
Old 20.04.2010, 19:32
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Хорошей погодки и отличного настроения!!!
Малпушк вне форума  
Old 20.04.2010, 19:59
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветики!!!
Оксан, у нас кенгуру фирмы Chicco, оч удобный. гуляли в нем до 6 мес.
Наташка, когда зубки идут, то сама десна опухшая и белая, оттого что зуб на нее давит. а когда тпогаешь десна, то чувствуешь, что они оч твердые.
banny вне форума  
Old 20.04.2010, 20:42
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Тамка, я ем все подряд, кроме бобовых, капусты (хотя в борще ела),
но я не знаю то ли он у него сам по себе не болит (живот), то ли потому что я даю овол каждый вечер.

у нас режим такой, в 21.00 - ванна, потом я его кормлю, и укладываемся спать, когда сразу спит, а когда раза 3 к нему хожу на срыг ну то есть похлопываю по спине чтоб срыгнул воздух, так как он плачет от этого. и в лучшем случае в 10 часов мы спим, иногда до 11.00 можем мурыжиться.
svetochka вне форума  
Old 20.04.2010, 21:42
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки у меня горе. У меня месячные начались... НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Так без них было хорошо . А еще завтра в басик собиралась, а тут такое заподло .
Вот правда живот не тянет, как раньше. Одно радует. А то первый день был... надо было обезболивающее есть.
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 21:44
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Да уж, ничего не поделаешь,Кать. и то 9 месяцев прошло. можешь себя утешить, что у некоторых почти сразу приходят!

а я к врачу сегодня пру, на послеродовой осмотр.
svetochka вне форума  
Old 20.04.2010, 21:44
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Погода у нас отвратная, морось нейкая, ветер, тучи и холодно... А еще и месячные.... ААААААААА!!!!!
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 21:47
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот че у меня соски болели. Я думала может трескаться начали, я их кремом мазала. А оказывается это ПМС был. А я даже ни о одного сканадала не закатила. Безобразие . В след раз надо будет подготовиться .
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 21:49
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ а вы выходили на улицу? Надо было Максика может на балкон, там не так слышно. Но если вас всех с квартир поперли тогда да.... А пожар был или нет, или кто-то что-то спалил? Жрать приперло посредени ночи

Оксан у меня кенгуру и слинг 2 в 1. Я уже писала. Но я им не пользовалась до 5-6м там один раз на улицу вынесла карапуза на 15мин и все домой. У нас тогда сопли были. И то он не спал а по сторонам глазел.
А слинг - длинный такой шарф, его можно в разные положения завязывать и туда ребенка ложить, сажать. Можно даже за спину повесить.
Katrina вне форума  
Old 21.04.2010, 00:08
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ а вы выходили на улицу? Надо было Максика может на балкон, там не так слышно. Но если вас всех с квартир поперли тогда да.... А пожар был или нет, или кто-то что-то спалил? Жрать приперло посреди ночи
Нет, Кать, мы на улицу Слава Богу не выходили и пожара не было - это было какое-то замыкание в системе! А на балкон тоже не выйти - там пожарные машины гудели!

Сегодня выыыыыыыыыыыыыспалась!

Катя
, добро пожаловать, у меня уже месячные 4 месяца!
Малпушк вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск