![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,смотрю передачу по НТВ,ужас...ещё раз убеждаюсь что надо кормить детей свойскими продуктами,а не в пачках всякой бурдой...и кто бы что не говорил,я просто ещё раз в этом убедилась |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() АЛОНА И МИХАЛЬ С ДАТКАМИ!!! Всем привет! Мое утро опять началось в 6.00 - я такая радостная - пристрелите меня - а то сдохну от прилива радости ![]() Юлечка, таблички в инете полно всяких - определение пола по крови и по дате зачатия ![]() Ромочка и Настасья просто бесподобны ![]() Я вся в переезде - вчера только прихожую разобрала и столько вещей отвезли - сегодня на очереди зал - ужас... я думаю мы вечно будем переезжать, по поводу инета вроде уже в пятницу придут установят на ту квартиру ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой умница - обалдеть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Алончика и Михаль с датками ![]() Цитата:
![]() ![]() Оля(Виолочка) мы тоже рано вставать стали,сейчас уже лёг отдохнуть на полчасика я вчера так разозлилась из зи этой передачи ![]() ![]() |
|
![]() |