Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 14:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
дак у сестры дома мышь, они сами и ловили

Жень, это нормальная температура
Да ты чоооо?? Прям дома?? В квартире?? Мамммаааааа.. Какой кошмар.. Где ж она пролезла то? У нас оооочень давно помню мышка пролезла под раковиной на кухне дырку прогрызла.. Меняли помню все..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 18.10.2012, 15:07
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с переездом
Жень, ну 37 эт нормальная темпа. У Настюхи моей была за эти два дня один раз 37, но она капризничала прям два дня. Седня ттт нормально. Может ножка в месте укола болела
Пусть Андрюша хорошо перенесет
Traumlady вне форума  
Old 18.10.2012, 15:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Да ты чоооо?? Прям дома?? В квартире?? Мамммаааааа.. Какой кошмар.. Где ж она пролезла то? У нас оооочень давно помню мышка пролезла под раковиной на кухне дырку прогрызла.. Меняли помню все..
да хз, ой я ваще б с ума сошла
Анюсик вне форума  
Old 18.10.2012, 15:14
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас +14. Я тоже снега уже хочу))) И шубу

А то на улице погода такая сопливая, пасмурно... Фуу, даже гулять не охота идти...
Наверно мужа подожду, вечером вместе сходим.
Что т прям такое настроение грустное...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, не знаю, прыщ в том месте, где слюни всегда, что на улице в слюнях, я уж там платочек подкладнываю, что в круге
Анют, попробуй зеленкой прижечь.
У Настюхи тоже на пальчике на руке какая–то красная болячка вскочила... Я прям пепеживаю, вдруг герпес... Хотя на него не похоже. ТТТ.
Надо тоже зеленкой прижечь.
Traumlady вне форума  
Old 18.10.2012, 15:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого детишки на ГВ -вы со скольки планируете прикорм вводить.
Я вот думаю в 4,5 нормально будет или 5 подождать все таки
У меня тут кстати запас кабачков уже есть
Я планирую с 6 мес.
Traumlady вне форума  
Old 18.10.2012, 15:30
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всех с переездом
Жень, ну 37 эт нормальная темпа. У Настюхи моей была за эти два дня один раз 37, но она капризничала прям два дня. Седня ттт нормально. Может ножка в месте укола болела
Пусть Андрюша хорошо перенесет
Спасибо, Ленок!!
Капризничал мой, спать хотел.. Выкатила коляску в комнату, чехлы на колеса надела)) пригодились наконец-то Вроде засыпает...

Эхх бедные детишки!!
Old 18.10.2012, 15:32
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я помню когда была, так не хотела чтоб зима заканчивалась.. Люблю свежесть морозную...но в то же воемя и хотела, чтобы родить поскорее
Old 18.10.2012, 15:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ленок!!
Капризничал мой, спать хотел.. Выкатила коляску в комнату, чехлы на колеса надела)) пригодились наконец-то Вроде засыпает...

Эхх бедные детишки!!
Ох не говори, так жалко их! Мучаются бедняги, сказать не могут...

Цитата:
Я помню когда была, так не хотела чтоб зима заканчивалась.. Люблю свежесть морозную...но в то же воемя и хотела, чтобы родить поскорее
Да, я тоже люблю морозец!
И снега охота.
И хочу уже новый год
Traumlady вне форума  
Old 18.10.2012, 15:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С переездом
Женьк, канешн вам как раз и мазекеа и картерс уже))) за 7 кг перевалили))) мы все никак 6 не наберем, наверн 5,5 тока) с прививочками, не накручивай себя у ре после еды темп до 37.3 может быть, это норма у деток до года точно.

Лен, я своей сначала в руку вкладывала прорезыватель, а руку уже в рот ей, чтоб прорезыватель во рту был. Быстро поняла)) теперь я ей подношу его, держу над грудью, она двумя руками его берет и в рот тянет. И достаточно долго держит, то в одной руке, то в другой. В рот тянет, обсасывает и кусает. И болтает с ним во рту))

Блин, я теплых вещей накупила, а дома жара что т))) бум летние вещи 0-3 носить, а то некоторые не одевали даж

А мы все воюем. Вчера в час ночи утолклась, хотя днем всего 3 часа на улице поспала. Ппц, сегодня пока тока полчаса поспала. Уснула незапеленованная, я ее переложила в кроватку и все полчаса, что она спала я стояла над ней и держала руки-вздрагивали и она просыпалась, и тут же засыпала. На улице дождь, не пойду на улицу. Запеленуб и пусть спит на балконе.
Yanik вне форума  
Old 18.10.2012, 16:09
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из всех самые удобные у любимые у дочи вот эти 2:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Они маленькие, в ручке удобно держать и в рот помещаются по-всякому, и вдоль и поперек
Yanik вне форума  
Old 18.10.2012, 16:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шапка мазекеевская, приехавшая с Англии И варежки к ней

А вот собсно оба наши прорезывателя, жаль, одновременно в рот не помещаются

Слип кстать тож оттуда))Большой еще, хотя 3-6
Yanik вне форума  
Old 18.10.2012, 18:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Шапка мазекеевская, приехавшая с Англии И варежки к ней

А вот собсно оба наши прорезывателя, жаль, одновременно в рот не помещаются

Слип кстать тож оттуда))Большой еще, хотя 3-6
Ян, приветик!

Ой, такая сладюська Владочка
Шапочка классная! И костюмчик клевый
Мы тоже в пк пришли такие деловые, все по цвету, так прикольно Просто сравнивала с другими детками, мы прямо деловенные были
А носочки вам как раз?)
Traumlady вне форума  
Old 18.10.2012, 18:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, приветик!

Ой, такая сладюська Владочка
Шапочка классная! И костюмчик клевый
Мы тоже в пк пришли такие деловые, все по цвету, так прикольно Просто сравнивала с другими детками, мы прямо деловенные были
А носочки вам как раз?)
Псибки Тока эта сладуська мамку вымотала за эти 2ое суток как никогда
Аха, как раз носочки
Yanik вне форума  
Old 18.10.2012, 18:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Псибки Тока эта сладуська мамку вымотала за эти 2ое суток как никогда
Аха, как раз носочки

Ну ниче, Ян, я смотрю у них все по очереди такие заскоки случаются.
А моя стала вставать в 5 утра Ппц. То в 6 вставала, и потом до 8–8:30 спала. А теперь вон в 5, потом в 7:30... И потом спит конечно, но с ней надо лежать...
Traumlady вне форума  
Old 18.10.2012, 18:34
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ну ниче, Ян, я смотрю у них все по очереди такие заскоки случаются.
А моя стала вставать в 5 утра Ппц. То в 6 вставала, и потом до 8–8:30 спала. А теперь вон в 5, потом в 7:30... И потом спит конечно, но с ней надо лежать...
Да уж. Я теперь свою каждый раз после сна нахожу лежащей на животе. Сегодня в 6 покормила, вроде спит. Положила в кроватку и ушла сцеживаться, а то распирало. Прихожу - руки вытащила и лежит на животе. Естесственно срыгнула. Много. И есть опять хочет. Опять кормила. Пока все убрала там, пока покормила - уже блин 8 утра. Раньше ночью-утром кормила, столбиком держала и клала в кроватку - и она спала дальше. А теперь фиг. То покачай, то запеленуй и на спину переверни, то соску встань дай. Я думала, что из за того, что днем много спит. Посмотрим, как сегодня уложимся на ночь... До выходных продержусь наверн, а потом если не наладится, буду как раньше днем тож пеленать и 2 раза укладывать спать на 3 часа. Так хоть я могла заняться спокойно домом или поспать, если она ночью плохо спала. А так ни днем ни ночью. Покой нам только снится...
Yanik вне форума  
Old 18.10.2012, 19:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,какие вы клевые А в шапке просто супер А ещё с момента,как ты выкладывала последние фотки вы очень выросли и изменились)))
Это ты Владу от пеленания отучаешь что-ли?Терпения тебе тогда нужно побольше!!!!Держись
А мы кстати тоже на летние вещички перешли Думала и не поносим совсем,а нет дома душно вот и пригодились
А я вот поняла,если мы днем спим урывками надо срочно собираться и на улицу.Так хоть морально я точно отдохну
А я снега и зимы вообще не хочу.А особенно мороза
Жень,не переживай так,37 не критично.Тем более после прививки такое вполне может быть.А может дома жарко,и тем-ра поднимается.Попробуй его одеть просто полегче
Юлик вне форума  
Old 18.10.2012, 19:22
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я так не люблю одна гулять... Просто ппц какой–то
Надо плеер чтол свой из ссылки достать зарядить...
Traumlady вне форума  
Old 18.10.2012, 19:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,конечно достань
А я вот только один раз одна гуляла.Да,скучно ппц
А так мы с дочкой всегда.Причем по будням я окольными долгими путями иду её встречать из школы,потом домой.А иногда с ней вдвоем гуляем в парке.Когда со знакомыми встречаемся там на площадке.А ещё с девочками с форума иногда гуляем
Юлик вне форума  
Old 18.10.2012, 19:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,тебе надо срочно с кем-то познакомиться из тех,кто с колясочками гуляет.Может живет кто рядом Ну чтобы не скучно было.
Мы так с Катюхой познакомились с девочкой,они под нами квартиру снимали,потом ещё с одной мамочкой познакомились в парке.Вот и созванивались всегда.У соседки с низу сынок Костик на неделю нас младше(правда они в др. город уже переехали ),а у женщины в парке девочка(Саша),на день старше нас. Причем и рожали мы с ней в одном р.д. просто я платно рожала и мы отдельно лежали,поэтому я с ней не встречалась.
Вот потом мы с Сашей в саду в одну группу ходили.Сейчас они в один класс ходят.
А потом и ещё знакомых нашли.Ну и на площадке раньше с детьми гуляли(с года до двух) человек 6 наверно нас было.И детишкам тоже весело было
Юлик вне форума  
Old 18.10.2012, 19:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, такие вы хорошенькие! Такая прям взросленькая Влада
я тоже одна гуляю, мне нормально ну иногда хочется, чтоб с кем-то, жаль подруга с дочкой живут далеко от меня, а то б вместе гуляли с колясками
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск