ох, и намучилась я с выбором роддома)))))))выбирать я начала в июле месяце. Выбрала Красный крест, нашли врача, заведующую-она отказалась взять меня, так как вскоре они закрылись на ремонт. После долгих мучений и выбором между роддомами-я выбрала 4 роддом, нашли врача, но они закрылись на мойку. следующий роддом был РКБ. Опять нашли врача, должна была ехать на встречу-в итоге он объявил, что им запретили выходить не в свою смену, это грозит увольнением, поэтому взять он меня не сможет, т.к. нет гарантий, что попадусь в его смену (это если в кратце).
НО: я не отчаялась!! я не хотела идти в 1 роддом! Но по отзывам нашла очень хорошего врача, о ней отрицательных отзывов я не встречала, тем более , что ее порекомендовал врач, который когда то с ней работал. Решив заключить офиц. договор (так как сейчас во всех роддомах такая же ситуация, как в ркб-я звоню туда и что я слышу? "Она у нас больше не работает, она теперь в РКБ!"
Как думаете, искать ли мне роддом и дальше?
Я решила: если рожу после 25 окт-поеду в 4 роддом к знакомому врачу (они открыться после 25 должны). Ну а если раньше-то поеду в 1 (я к нему прикреплена) без договоренностей, а к кому попаду-с тем и буду говорить на тему "благодарности"
вот такая длинная история

И это все продолжалось с июля месяца до сегодняшних дней