Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 22:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а я вот от киви особо не замечала эффекта
хотя люблю этот фрукт
Юль, ну видать кому как подходит...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 04:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
меня бананы спасали
я бананы вообще не ем
до Б еще могла съесть, а щас прям не переношу
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 10:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я бананы вообще не ем
Это вопрос времени
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 20:22
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, ну видать кому как подходит...
ну конечно, Тань, всё индивидуально для каждого организма
кому-то одно подходит, кому-то другое
нет панацеи для всех
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 20:34
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно, Тань, всё индивидуально для каждого организма
кому-то одно подходит, кому-то другое
нет панацеи для всех
только клизЬма действует на всех одинаково
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 20:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
точно
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 23:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Old 08.07.2012, 04:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Это вопрос времени
наверное
Цитата:
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 20:24
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Главное только не увлекаться
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 06:42
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
О ДА!!!!!!!
Old 10.07.2012, 17:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я бананы вообще не ем
Я наоборот, всю жизнь не любила бананы есть, то есть любила запах - всякие гели для душа и жидкие мыла с ароматом банана покупала, а есть не могла. А сейчас ТАК тянет!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 00:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zoluchka Посмотреть сообщение
Девочки, отличный рецептик на себе испытала - делюсь).
Салатик из дыни, которую чистим, режем кубиками, добавляем ложку мёда и заправляем йогуртом несладким, мне греческий нравится биобаланс. Можно орешки, изюм, кунжут - всё, что нравится добавить. Желудок срабатывает уже через пару часов, ну или это у меня так, но попробовать можно))).
дыня с молоком - классная штука
я помню как-то тоже по глупости дыньки поела и запила стаканом деревенского молока... ух.... прям на взлет
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 09:49
Юлианна
Мама-практикант

меня как раз дыня в холодильнике стоит
надо испробовать
Old 29.07.2012, 14:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
меня как раз дыня в холодильнике стоит
надо испробовать
Юль,отпишись потом что получилось
Old 29.07.2012, 15:01
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
дыня с молоком - классная штука
я помню как-то тоже по глупости дыньки поела и запила стаканом деревенского молока... ух.... прям на взлет
Надо запомнить...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 20:23
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,отпишись потом что получилось
Тань, завтра отпишусь, т.к. сегодня вроде без дыньки обошлись
Old 06.08.2012, 17:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ацидофилин помогает
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 17:44
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Мне ацидофилин помогает
Энто что такое?

а мне больше всего помогает сидение с утра наклонившись вперед, за компом сижу сильно наклонясь или книжку читаю, пополам сложившись. Вот так. Только недавно поняла. Нет, у меня так то особо прям запоров нет, но кишечник ленится....
вот я его так стимулирую, а то охота прям с утра быть налегке
Old 06.08.2012, 18:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Энто что такое?

а мне больше всего помогает сидение с утра наклонившись вперед, за компом сижу сильно наклонясь или книжку читаю, пополам сложившись. Вот так. Только недавно поняла. Нет, у меня так то особо прям запоров нет, но кишечник ленится....
не знаю если у вас такой магаз, я тут покупаю , описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 07:20
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Энто что такое?

А если пресс качать, немного так... но каждый день то от запоров избавишься 100%
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск