Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 07:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не хочу быть мигерой..я хочу чтобы невестка меня любила, и буду делать всевозможное чтобы мы были с ней как мама с дочкой! кстати мне моя тут на днях сказала что шубу мне купит неужто и правда
Людмила П. вне форума  
Old 17.08.2011, 07:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девчат,а ведь наши свекрови раньше были такими же как и мы!!!!
Почему они превращаются в таких женщин????
Я думаю не всю же жизнь они мигерами были...............
Неужели и мы такими станем?????
Ведь рано или поздно свекровью или тещей будем...................
А я знаю по рассказам многих, что моя свекровь какая была дура 20 лет назад, такая и осталась. Не далекая, недальновидная глупая женщина. И ума с возрастом не прибавилось. Её поступки по жизни заставляют меня удивляться, хотя я ее в 2 раза младше. Так что и такое бывает.
А насчет того, что я и сама стану свекровью в будущем - зарекаться не5 буду, насчет моих отношений с невесткой - может сдружимся, может нет, Но сына своего я всегда и во всем поддержу. Сначала поддержу, помогу, а потом могу и обижаться и ругать. Но никогда не выгоню и не брошу, и попрошайничать не буду.
Тут по моему всё просто - надо просто ЛЮБИТЬ своего сына, а там... и с невесткой найти общий язык ради него можно.
Juli11 вне форума  
Old 17.08.2011, 09:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я не хочу быть мигерой..я хочу чтобы невестка меня любила, и буду делать всевозможное чтобы мы были с ней как мама с дочкой! кстати мне моя тут на днях сказала что шубу мне купит неужто и правда
Вот видишь!!! Шуба, да еще от свекрови - это просто что-то волшебное!
Босоножка вне форума  
Old 17.08.2011, 09:37
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вот видишь!!! Шуба, да еще от свекрови - это просто что-то волшебное!
это тооооочно!!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 17.08.2011, 19:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, сказать что я в шоке - это ничего не сказать.....
Если кто не читал моей истории с родней мужа - расскажу коротенько...
Свекровь была против наших отношений изначально....всем друзьям и родне рассказывала, что я всего лишь "подстилка-удовлетворялка" для ее сына, только что пришедшего из армии!!! Когда она узнала, что я Б, то спросила:"А что уже ничего сделать нельзя?"...это при том, что мы уже 2 года жили вместе!!! Не буду рассказывать о том, как она испортила нашу свадьбу, как изводила меня всю Б....слишком долго и больно.....когда нашему сыночку исполнилось 1,5 года она выгнала нас из дома с тяжело простуженным ребенком на руках!!! Лишь потому, что мы с мужем пытались ее уберечь от мошенников....ее дочь лишь подливала масла в огонь, говоря матери, что мы считаем ее деньги и хотим квартиру разменять! В итоге мы свою жизнь наладили, а она не простила сыну, что он ушел со мной, а не остался возле ее юбки....долго изводила нас звонками в любое время суток....истериками, оскорблениями.... Сразу после нас она выгнала и мужа из дома, а в освободившиеся комнаты заселила тех самых аферистов....они полгода жили за ее счет....из-за их обещаний золотых гор она влезла в кредиты и в долги....когда поняли, что больше с нее взять нечего - попытались развести на продажу квартиры....тут очнулась золовка....короче остались маманя с дочкой с голым задом, прикрытым шлейфом долгов....
Золовка вышла замуж, родила сына.....когда свекр приходил проведать внука она заставила мужа спустить с лестницы родного отца, но при этом деньги, которые он принес за квартиру - взяла...да-да, все это время он исправно оплачивал коммунальные платежи в квартире, в которую его даже не пускали!!! Это стало последней каплей....отец поставил счетчики на все, что можно и сказал, чтобы с этого дня они оплачивали квартиру сами!!! Это было нечто! Свекровь рвала и метала! Она обзванивала всех знакомых и родных, рассказывала какой подонок у нее муж! Потом пыталась заставить моего мужа платить за квартиру, но ей было предложено разделить бремя оплаты коммуналки с проживающими с ней же дочкой и зятем....теперь и мой муж превратился в подлеца и негодяя.....хотя мы на тот момент уже несколько лет скитались по съемным квартирам и никого не волновало, как там мы....
Свекр сошелся с другой женщиной....живут уже шестой год душа в душу. Мы родили дочку, собираемся строить дом, ждем третьего малыша....но наше счастье это бельмо на глазу у свекрови и ее дочери((
В прошлом году от золовки ушел муж....не знаю, как - они его вернули....свекровь подучила дочку "житейским мудростям" и та быстренько заБ.....муж настаивал на аборте, но они с мамашей грудью встали на защиту "семьи".
В итоге мужик все равно ушел....за месяц до рождения второго сына! Он забирал их из р/д, возил-привозил старшего сына в сад....платил за квартиру....давал достаточно денег на содержание детей и жены....просто не жил с золовкой.....так прошел почти год....и вот парень решил женится....подал на развод....естественно, что сократились выплаты почти бывшей жене....т.е. как сократились - он выписался из квартиры и отказался за нее платить...все остальное - алименты на жену и детей, оплата садика и частного врача для детей - это он продолжал платить....но он тоже попал в ряды подонков мгновенно!
Зато из них выписался свекр!!!!!! Свекровь начала названивать ему каждый день и выставлять ультиматум:"Кодируешься(хотя он не пьет с тех пор, как от нее ушел), устраиваешься на хорошо оплачиваемую работу и я тебя ПРОЩУ и ПУЩУ домой!".....понятно, да, куда он ее послал?! Так к делу подключилась "доченька"....звонит каждый день и угрожает покончить с собой, если "любимый папочка" не вернется домой!!!!
Гражданская жена свекра постоянно на взводе....ей тоже перепадает яда с их стороны....а ведь по сути она его с улицы забрала - отмыла, одела, любовью обогрела....это у них СЕМЬЯ!!! А эти....даже слов не могу для них подобрать....сейчас пытаются разрушить эту семью, лишь в угоду своей прихоти.....чтобы было кому коммуналку оплачивать!!! Муж в ужасе от своих матери и сестры....говорит, что раз уж им в тягость содержать такую большую квартиру(почти 80 кв.м.), то пусть разменяют на меньшую и отдадут нам и отцу наши доли - проблем-то.....но им надо в хоромах жить и на халяву! А то, что они по чужим жизням и чувствам бульдозером проехались - фигня!!! Люди вокруг - мусор, а они королевы!!!
Уф....выговорилась.....может полегчает....а то так погано на душе от низости человеческой((((
Я в глубоком шоке
Даж сказать нечиго
Крепких вам нервов и удачи по жизни, и дай бог чтоб все у вас сложилось.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.08.2011, 19:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я в глубоком шоке
Даж сказать нечиго
Крепких вам нервов и удачи по жизни, и дай бог чтоб все у вас сложилось.
о господи!!! я тоже сижу с открытым ртом и выпученными гглазами....этоже надо так.....что за мать такая!!!!! разве это мать?!
Людмила П. вне форума  
Old 17.08.2011, 19:23
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот такие бывают реально! Если бы сама с таким не столкнулась - вряд ли бы поверила!
Juli11 вне форума  
Old 17.08.2011, 19:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да в таком случае лучше никакой чем такая

не дай бог быть такой сукой(((
Ksu.D. вне форума  
Old 17.08.2011, 19:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дааа.....слов нет для этого человека...это ж надо так с родными поступить
Людмила П. вне форума  
Old 17.08.2011, 19:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да в таком случае лучше никакой чем такая

не дай бог быть такой сукой(((
А куда её денешь - как никак она мать для мужа. Была бы моя воля - я бы свою больше в жизни никогда не видела. Но понимаю что это невозможно, даже если мой муж с ней общаться не собирается, всё равно судьба сведет.
Juli11 вне форума  
Old 17.08.2011, 19:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Но понимаю что это невозможно, даже если мой муж с ней общаться не собирается, всё равно судьба сведет.
нас пока Бог милует - за 6 лет один раз столкнулись....надеюсь, что последний...ттт.
ulyashka55 вне форума  
Old 18.08.2011, 21:59
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
нас пока Бог милует - за 6 лет один раз столкнулись....надеюсь, что последний...ттт.
Да,уж....вот это свекровь...ну,ничего надеюсь вы не столкнетесь с ней больше
Алёнушка вне форума  
Old 21.08.2011, 09:25
Katerinka87
Гость

Да, я в шоке. Я думала что у меня свекровь тварь редкостная, а оказывается их вон сколько!!!))) У меня свекровь в глаза лебезит, прям любовь у нее ко мне огромная, а за спиной гадости делает. Началось у нас все с вопроса о прописке ребенка, т.к. у нас с мужем прописка разная мы договорились прописать ребеночка к нему, свекровь когда узнала о моих планах орала на сына благим матом, чтоб он свой "приплод" прописывал ко мне. Потом перед родами меня положили в больницу, она стала названивать мне и моей маме с предложением сделать мне кесарево, чтоб не мучится, с ее слов "...тебя пять секунд ножечком чик, и считай родила...." Когда кроха родился она звонила мне в пьяном угаре, чтоб я ее простила, что перепишет всю недвижимость на внука и что она будет самой лучшей бабушкой на свете. Короче эта "бабушка" внука видела за год раза 3-4, на годик она к нему не пришла, сказала что нет денег, придет поздравит потом, уже пости два месяца прошло, она и не чухается. Малыша я все же прописала к ней, теперь она каждый раз звонит и нудит что оплачивает коммуналку за сына и за внука, что постоянно на квартире долг, хотя их там живет трое: сестра мужа, свекровь и ее мать, все получают и зарплату и пенсию. Мужу моему говорит какая я сволочь, внука не даю (хотя он ей самой не нужен), что все мы покупаем, а ей ни копеечкой помочь не можем, а когда ей говоришь что нам помогают мои родители, она делает вид что не услышала.

Old 22.08.2011, 11:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katerinka87 Посмотреть сообщение
Да, я в шоке. Я думала что у меня свекровь тварь редкостная, а оказывается их вон сколько!!!))) У меня свекровь в глаза лебезит, прям любовь у нее ко мне огромная, а за спиной гадости делает. Началось у нас все с вопроса о прописке ребенка, т.к. у нас с мужем прописка разная мы договорились прописать ребеночка к нему, свекровь когда узнала о моих планах орала на сына благим матом, чтоб он свой "приплод" прописывал ко мне. Потом перед родами меня положили в больницу, она стала названивать мне и моей маме с предложением сделать мне кесарево, чтоб не мучится, с ее слов "...тебя пять секунд ножечком чик, и считай родила...." Когда кроха родился она звонила мне в пьяном угаре, чтоб я ее простила, что перепишет всю недвижимость на внука и что она будет самой лучшей бабушкой на свете. Короче эта "бабушка" внука видела за год раза 3-4, на годик она к нему не пришла, сказала что нет денег, придет поздравит потом, уже пости два месяца прошло, она и не чухается. Малыша я все же прописала к ней, теперь она каждый раз звонит и нудит что оплачивает коммуналку за сына и за внука, что постоянно на квартире долг, хотя их там живет трое: сестра мужа, свекровь и ее мать, все получают и зарплату и пенсию. Мужу моему говорит какая я сволочь, внука не даю (хотя он ей самой не нужен), что все мы покупаем, а ей ни копеечкой помочь не можем, а когда ей говоришь что нам помогают мои родители, она делает вид что не услышала.
Во во и моя так же говорит что за комуналку за мужа платит,только мы денег ежемесячно даем.К слову сказать после своего др,который был 13 августа и на который она получила деньги на питание и подарок она ни разу даже не позвонила,а до этого ежедневно мучила звонками...вещички что она привезла "любимому внуку" при ближайшем рассмотрении оказались не новыми(явно кто-то ей отдал)к тому же девочковыми,на вещах ни одного ярлыка,только бумажка с датой выпуска костюма,датированная 2009 годом...не поверю,что их не реализовали за три года...
Алёнушка вне форума  
Old 22.08.2011, 11:46
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Я с содроганием вспоминаю время, прожитое в доме свекрови.....у мужа з/п тогда была около 7 тысяч(это в лучшем случае), а она нам выставила счет за коммуналку(хотя прописан там был лишь муж - она посчитала и на меня, и на ребенка) и питание 6 тысяч в месяц!!! Если я на сэкономленные гроши покупала сыну игрушку или новую вещичку - мне выносили мозг, на тему - какая я расточительная...что можно ребенку ничего не покупать, а перешивать из своих старых вещей....а себе вещи покупать в сэконд-хэнде и то не часто!!!
При этом ее дочь не тратила ни копейки в общий котел, а одевалась исключительно в дорогих бутиках....при з/п в 3 тысячи рублей...вопрос - откуда были денюжки??? Думаю - не сложно догадаться....
Какое облегчение было, когда мы съехали на съемную квартиру - пусть в пригороде, пусть мужу приходилось вставать в 6 утра на работу....зато мы платили за нее 1,5 тысячи в месяц и на питание уходило столько же.....я наконец-то могла без оглядки покупать вещи ребенку....а вот себя долго еще чувствовала какой-то ущербной, не достойной.....мне так настойчиво вбивали в сознание, что я не заслужила обновок для себя, что избавляться от этого комплекса пришлось много лет(((((((((
ulyashka55 вне форума  
Old 22.08.2011, 12:40
Katerinka87
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Во во и моя так же говорит что за комуналку за мужа платит,только мы денег ежемесячно даем.К слову сказать после своего др,который был 13 августа и на который она получила деньги на питание и подарок она ни разу даже не позвонила,а до этого ежедневно мучила звонками...вещички что она привезла "любимому внуку" при ближайшем рассмотрении оказались не новыми(явно кто-то ей отдал)к тому же девочковыми,на вещах ни одного ярлыка,только бумажка с датой выпуска костюма,датированная 2009 годом...не поверю,что их не реализовали за три года...
Девочки, вещи ношенные, коммуналка, это фигня, вам свекрови просроченное питание (каши, пюре) не приносили? А мне приносила, со словами что у кого-то там от кого-то осталось, не пропадать же)))) А коляски с помойки? К нам она заявилась в 6 утра, с таким "подарком", говорит что она же почти новая. можна почистить и вперед! И это для заботливая бабушка!!! Ну я на идиотов не обижаюсь, зачем, если она и так с рождения на голову обиженная!!!

Old 22.08.2011, 12:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Читаю, и все сжимается, как я вам сочувствую! Ну как можно внука приплодом назвать? Как можно женщине втереть, что она не имеет права купить обновку? Капец!!
Фиорина вне форума  
Old 22.08.2011, 12:55
Katerinka87
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Читаю, и все сжимается, как я вам сочувствую! Ну как можно внука приплодом назвать? Как можно женщине втереть, что она не имеет права купить обновку? Капец!!
Мать моего мужа просто глупая женщина, она говорит и делает не думая. Иногда у нее проскакивают моменты просветления разума и она вроде нормальная, но это бывает редко.

Old 22.08.2011, 14:39
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Katerinka87
моя буквально рвала и метала, когда я ребенку специальные детские творожки покупала.....ведь можно взять обычный йогурт, а если попросить хорошо, то в молочном отделе продадут подешевке с истекающим сроком годности....ппц! Да, что говорить....муж рассказывал, как она их в детстве кормила супом из протухших кур....фуууууу.... И ведь не нищая....тогда она в Газпроме работала....пусть и в обслуге, но там соц.пакет и з/п у техничек такая, что закачаешься....по крайней мере для нашего города з/п в 10 тысяч для женщины пенсионного возраста - это много было тогда..
ulyashka55 вне форума  
Old 22.08.2011, 16:15
Katerinka87
Гость

Цитата:
Katerinka87
моя буквально рвала и метала, когда я ребенку специальные детские творожки покупала.....ведь можно взять обычный йогурт, а если попросить хорошо, то в молочном отделе продадут подешевке с истекающим сроком годности....ппц! Да, что говорить....муж рассказывал, как она их в детстве кормила супом из протухших кур....фуууууу.... И ведь не нищая....тогда она в Газпроме работала....пусть и в обслуге, но там соц.пакет и з/п у техничек такая, что закачаешься....по крайней мере для нашего города з/п в 10 тысяч для женщины пенсионного возраста - это много было тогда..
Мда...слава богу моя до тухлых кур еще не дошла. Муж наоборот рассказывал, что раньше она была милой женщиной, а после смерти мужа (свекра), она с катушек и слетела. Она даже себе вещи не покупает, все у подружек своих побирается, она и к нам когда приходит обязательно что-нить выпросит. даже лифчики, которые я собрала чтоб выкинуть, забрала, жаль до труселей еще не добралась.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск